建材/家电市场
德威暖通 博士后

有你,暖暖哒~~

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-12-31 09:59 编辑

德威暖通客服 家居认证商家客服

德威暖通 博士后

今天的雾霾简直了,拍大片都不用做特效了

武汉,果然每天不一样~

德威暖通 博士后

早上好!!!

本帖Z后由 德威暖通 于 2016-12-6 09:05 编辑

德威暖通 博士后

当阳光洒进窗台……

德威暖通客服 家居认证商家客服

新一轮寒流来袭~

壁挂炉忘记了怎么操作?暖气片不热怎么办?

扫描下方二维码关注德威暖通官方微信,

即可观看德威暖通售后技术大师亲自演示

威能壁挂炉操作暖气片排气操作等视频~~

(已关注用户可在德威暖通微信公众平台“服务中心”中查看相关视频)

本帖Z后由 德威暖通客服 于 2016-12-14 17:23 编辑

德威暖通 博士后

我不会告诉你们年终购活动又来了

德威暖通 博士后

新的一周要元气满满,加油!!!

德威暖通 博士后

2016就要过去了,今年的Z后一次活动到元月1号截止了哦,小伙伴们不要犹豫了,抓紧时间定啊,装好后就能舒舒服服过大年咯~

德威暖通 博士后

今天,是2016年的Z后一天。这一年,若是精彩,你已升级;若是糟糕,就当历练;若是不甘,来年再拼一番!

同过去道别,向明天说你好,用Z好的姿态迎接新的一年。

2016年Z后一天,对自己说声,辛苦了,继续加油!

德威暖通 博士后

元旦快乐~~~

本帖Z后由 德威暖通 于 2017-1-1 15:52 编辑

德威暖通 博士后

过了腊八就是年~~

今天要喝腊八粥哇~~

本帖Z后由 德威暖通 于 2017-1-5 18:05 编辑

德威暖通 博士后

又要回家过年啦~给爸妈的礼物都备好了吗~

kdgt123 高中二年级
德威暖通

不知道你们做不做电地暖,或者能推荐做电地暖的厂家,毕竟这个行业你们比较专业嘛

德威暖通 博士后
kdgt123

电地暖我们也做的哦,欢迎联系在线客服详细了解~

apple_hyp 初中三年级

请问春节开年有冒得活动?

另外,新风有没有好的推荐?

德威暖通 博士后
apple_hyp

有的,月底前会有一次活动,您可以关注我们微信公众号dw4000270033,活动详情出来会及时推送的~

新风我们目前代理的有两个品牌,大金和兰舍。

德威暖通 博士后

德威暖通新春开门惠震撼来袭啦~

抢红包啦啦~~

即日起预约报名~~

精彩内容敬请期待哦~~

【预约热线】:400-027-0033;027-88937675

【客服QQ】:859887233

【企业QQ】:4000270033

【小编微信】:DW18302701019

通过以上方式均可预约报名参加“新春开门团购惠”!

本帖Z后由 德威暖通 于 2017-2-7 10:33 编辑

德威暖通 博士后

预约看工地的走起~~~

【预约热线】:400-027-0033

【客服QQ】:859887233

【小编微信】:DW18302701019

本帖Z后由 德威暖通 于 2017-2-8 17:57 编辑

kdgt123 高中二年级
德威暖通

室内面积不到60平,接近60,打算装电地暖,能说下总费用吗?

上一页
74/91
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载