建材/家电市场
德威暖通 博士后

著名网球运动员LN就在德威暖通签约做了全房的暖气和中央空调…… 湖北经视的著名主持人JT在德威暖通签约做了全房的暖气系统……

德威暖通客户遍布武汉三镇,以院士、教授、军区司令员、将军、副厅级以上ZF官员、银行行长、上市公司总裁、体坛世界冠军、知名导演、茅盾文学奖获得者、湖北著名主持人等为代表的一大批客户,多年来积攒了良好的口碑和企业品牌形象。在金地国际花园、金地艺境、徐东爱家国际华城、中北路愿景广场、博雅公馆、帅府车友饭店、艳阳天酒店等多个项目集中安装了德威暖通的暖气或空调系统。

德威暖通 博士后

德威暖通 博士后

天然气价格上涨了,装暖气就更要考虑系统的节能性能了,德威暖通的“威能高科技壁挂炉世界顶级品质+德威原装欧博诺管道双管并联+凯美散热片热效率高出一般+丹佛斯七级温控阀精准控温+360度定时器帮您省心”的金牌配置,节能,你无法抗拒!

德威暖通 博士后

她她米 大学三年级

Z近有什么活动吗?

德威暖通 博士后
她她米发表于 2013-4-18 17:52 Z近有什么活动吗?

五一可能会推出活动,但暂时还没定。由于公司有多个分店,所以活动都是由公司总部统一定了之后再对外发布,然后所有门店统一执行。

五一活动定了之后我们将第一时间网络发布,敬请关注!

德威暖通 博士后

本帖Z后由 德威暖通 于 2013-4-20 10:06 编辑

炉子保养小贴士:

夏天长时期不用壁挂炉的时候,也可以每个月开启一次壁挂炉,让它在暖气模式下工作一会,这样做的好处是会让水泵和系统循环一下,减少水泵抱死等故障的几率。当然,这个不是必须,仅仅是为了爱惜、维护的更好的一个小贴士

qieziqiqiu 小学五年级

楼主啊,我Q你,不理我!打电话也没人接!我受伤了呀!

salic333 初中三年级

我在广华供暖搞的也是德国威能的,,不错

德威暖通 博士后
qieziqiqiu发表于 2013-4-20 19:57 楼主啊,我Q你,不理我!打电话也没人接!我受伤了呀!

不好意思,我们晚上是没有上班的,白天一般都会有人,除非有个别时候临时有点忙。

让您久等了,您可以在上班时间(周末正常上班)与我们联系,谢谢

德威暖通 博士后
salic333发表于 2013-4-20 20:57 我在广华供暖搞的也是德国威能的,,不错

广华是业内同行,从生意的角度来说也是定位比较接近的竞争对手。

因此,无论你用意何为,我们是不会在这里公开直接的评价其他同行,也不会采用揭别人底的方式营销,更不会去同行公司的帖子中做软广告。

恭喜你找到自己满意的暖气商家,也欢迎后期多来交流任何方面的暖气使用心得,我们一起寻找全城Z好的暖气!加油!

qieziqiqiu 小学五年级
德威暖通

有活动记得第一时间通知我哈,我准备搞暖气片

德威暖通 博士后

本帖Z后由 德威暖通 于 2013-4-22 17:07 编辑

雅安,我们在一起!

德威暖通20万元寻找捐助地震灾区的江城好市民!

无情的灾害,让我们的同胞瞬间失去亲人和家园……四川,雅安,芦山,7.0级,一级响应……这些关键词不停的闪现在每个中华儿女的心中……

国家在行动,军警在行动,百姓在行动……我们能够为灾区的同胞们做些什么? 每个人的力量是微薄的,但是,当每个人微薄的力量被激发的时候,我们的力量是强大的!

德威暖通作为武汉市暖气行业的领军企业,率先发起支援灾区行动,向每一个支援灾区的市民奖励1000!总价20万元限量寻找200名江城好市民!

从现在起,到55日之前来德威暖通总部(友谊大道新长江广场A11楼,地铁螃蟹甲站B出口)下订金1000元的客户,只要你以实际行动支持了地震灾区,我们都将无条件再送您1000元,让您的订金1000元变2000

也许我们一个公司的力量是微薄的,但是我们愿意用实际行动,激活200个家庭的力量,一起关心灾区同胞!

以下方式均在我们的奖励之内:

献血:灾区伤员继续血液,武汉市多处献血点正在等待市民鲜血支援灾区同胞;

捐赠现金或物品:通过任何一种有效的捐助途径均可;

做救灾工作的志愿者

其他有实际效果的救灾援助方式。

(请提供您支持抗震救灾活动的证据)

声明:

1.整个暖气系统的报价让然保持日常报价不变,所有报价方案都出自总部设计部电脑系统,绝不提价。

为了方便大家,也免去了所有谈价谈判的费时费力,我们直接在每家每户报价方案的基础上,直接一步到位做73(人工辅材不参与打折,但在整个报价中所占的比例很小),然后再给支援灾区的市民直接减现1000

2.五一期间不再举行其他活动,做活动送什么都不如直接送现金,我们就用现金支持灾区献爱心!本次活动不与以往其他活动重复累加。

3.下了订金的客户,应在3个月内施工或交首付。在未施工或签约交首付之前,可以无理由全额退1000元订金

德威暖通 “献爱心奖千元” 专用热线:

027- 88937675 QQ859887233

德威暖通 博士后
qieziqiqiu发表于 2013-4-21 21:00 回复 德威暖通 的帖子有活动记得第一时间通知我哈,我准备搞暖气片

活动出来了,欢迎参加支援灾区活动,我们将做五一活动折扣73折,再额外送1000元钱。机会难得。这样坐下来,利润就很低了,公司确实想表达对抗震救灾的支持才做的。

德威暖通 博士后
她她米发表于 2013-4-18 17:52 Z近有什么活动吗?

五一活动出来了,第一时间通知你啊,73折。另外抗震救灾爱心奖励1000元。

lc20301314 小学四年级

情系灾区,能第一时间想到同胞的苦难并给与帮助的企业必然有它可取之处,希望大家给与支持

dailulu1203 小学三年级
德威暖通

我想问下,60平的小俩房装一个要花多少钱啊

德威暖通 博士后
dailulu1203发表于 2013-4-22 16:46 回复 德威暖通 的帖子我想问下,60平的小俩房装一个要花多少钱啊

直接通过电话或者QQ发户型图咨询我们的客服吧,仅凭一个60平来估价,偏差可能会很大的

德威暖通 博士后

加油雅安!

希望抗震救灾工作是有序组织,而不是盲目的一窝蜂式,任何过度估计和不足供给都会直接影响救灾效果,让我们的爱心,有序传送!

lc20301314 小学四年级

德威楼主您好,我们家也Z近准备装修房子,现在跟家里纠结的是装暖气片好还是地暖好啊,因为是外行,不是很懂,求请教!!!

上一页
20/91
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载