装修讨论
doushasha 大学四年级
lisalee0917发表于 2013-10-28 20:48 1. 油漆工刮完腻子好像就要消失一段时间了,等木工做完了柜门他再回来2. 那个毕竟是很小的一块嘛,而且 ...

楼主真好

lisalee0917 博士后
doushasha发表于 2013-10-28 21:29 楼主真好

楼主的好装友更好!!

没钱穷逛街 大学四年级
lisalee0917发表于 2013-10-28 15:08 便宜砖,哈哈!!我也用在阳台了!!我家厨卫阳台地砖都一个样,减少损耗,省钱!!

2元一块的阳台砖,看着看着变成了超预算了,气死我了

没钱穷逛街发表于 2013-10-28 21:55 2元一块的阳台砖,看着看着变成了超预算了,气死我了

亲。。预算这个东西!!不就是拿来超的么,哈哈哈哈哈哈哈哈!!

shunrei0320 硕士二年级

锦绣龙潭位置真心还不错。交通、学校、超市……很适合生活

shunrei0320发表于 2013-10-28 22:04 锦绣龙潭位置真心还不错。交通、学校、超市……很适合生活

oh。。亲。。你这话这真是让lz内牛满面呀!!

几十万的巨额债务顿时觉得有了价值!!

shunrei0320 硕士二年级
lisalee0917

呵呵,同是青山人,也在离你不算远的地方,支持话说昨天还从龙潭小区门口经过了的

summer仰望 高中二年级

LZ短個水泥橱柜跟臺盆的價格吧

方便滴話把師傅的聯繫方式也給我吧

oioulx 小学六年级

高人!!

summer仰望发表于 2013-10-29 15:19 LZ短個水泥橱柜跟臺盆的價格吧方便滴話把師傅的聯繫方式也給我吧

我的水泥橱柜是包在整个装修工程里的哟!

不过我昨天大概算了一下,加上采用了相同工艺制作的洗手台一起,一共是五米

吊柜和地柜的板材油漆人工什么的全部算到一起来是不到6000

我敢说,同样价格的整体橱柜绝对不如水泥橱柜结实耐用!!

联系方式给你发站内信哈!!

那个台盆我就在市场上买的咧~不是什么大牌子,好像叫康纳,220块钱的样子吧。。

今天lz家装好了石膏线条,但是。。lz和lg都要上班,没法就安装进行记录,领导虽然到了现场,但也只是为了结账而去的,哎~~只能明天去看看装好以后的成品了!!木工师傅明天终于返场了!!等他把柜门都做完,lz家的终极工序就要到来咯!!这也是lz非常非常忐忑的一道工序呀!!

honeylulu 禁止访问

内容被自动屏蔽

honeylulu发表于 2013-10-29 20:36 你好,你的柜子的柜门是什么材料的啊?方便短下价格么

哪个柜子啊??橱柜鞋柜和餐厅储物柜的柜门都是指接板直接做的呀!算在装修工钱的木工当中了!

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-10-29 21:53 编辑

之前在73楼和80楼都说了一下关于封阳台的选择,那时候只是纸上谈兵,现在lz家的阳台也全部封完了,可以来说说这个让lz万分满意的阳台啦!!lz选择了在小区做了团购的商家,用到的型材是江西锦荣888型材,1.2个厚的!!业务员兼专业级打胶大师小吴在qq上没少被lz纠缠,就型材的方方面面以及制作方法进行了各种深入探讨,得出的结论就是,他家的型材没有凤铝有名,但绝对保证不管大料小料都是足1.2个厚,价格又实惠!!量好尺寸后一计算发现这总价比lz的预算要低呀,哇哈哈哈哈!!当然,lz为了省钱,把朝小区内部的大阳台只封了单层玻璃,朝马路的那边小阳台封的是双层,一切还是走实惠路线吧!!lz家一开始泥工没有进场,而且在阳台上还有个顶天立地的大柜子,这都给小吴带来了尺寸测量上的不便,还得谢谢他多次的上门啊!!为了能够缩短工期,同时也是为了使尺寸更加的精确,lz家的阳台是分成了上下两个部分来测量以及制作的,第一次是量的阳台栏杆的上半部分,这一半部分不需要配合泥工的贴砖来进行,早早的就量好了尺寸回去制作了,做好了上半部分的框子后,就来lz家给安装上了。这时候只打了泡沫胶,封闭胶那些的还没打!!

到家来的型材都是散的,准备安装的时候再来拼装。。

安装时,型材上的贴膜都给撕的干干净净了!!师傅打水平也满认真的!!穿着工作服!!足以证明不是小作坊呀!!

工作人员都瘦瘦的,看的lz很是羡慕!!

每次阳台的安装lz都恰好要上班,不能在现场,lg明显不明白图片记录的重要性!!居然安装过程都没有,直接上安装成果了!!先看封的单层玻璃的大阳台吧!!这个Z普通~~

lz很满意小吴他们把型材的膜撕得干干净净!!可是!!可是!!为什么他们不把钢化玻璃上的标签也撕干净啊啊!!555555,后来问他,他表示,撕了一部分,但是有一些忘记了,哎。。lz还得找空把这些标签处理掉才好!!

lz家的大阳台之所以要封的面积大,还有一个原因就是在于这是个需要封三面的阳台!!两边没有墙给lz来省钱!!哎,桑心!!虽然右手边lz要做一个大大的储物柜,但万一哪天lz看烦了那个大柜子要扔,那也还是得有个窗户才好呀!!所以,左右两边都还是做成了窗户!!

一左一右的立面都在这里了!!

再看看小阳台的!!小阳台lz会放热水器,所有有热水器的那一块做了个固定的玻璃,准备好给排气管的孔,lz心里当时还暗爽了一把,觉得省了一笔打孔钱,哈哈!!

还好提前封了上半部分,lz家是南北通透的,小阳台的门又被lz给拆了准备做衣帽间立面小卫生间的隔断门,整个房子那就是穿堂风妥妥的啊!!前段时间不是有大风么!!幸好有了这上半部分的窗户才没让师傅们被吹跑!!lz房子北面的对面就是八大家花园,本来那地方是原来的一冶一中和一个小学,好像会做个新的幼儿园以及小学,哈哈,lz这个开心啊!!

上半部分封好那都是快一个月以前的事情了,在何师傅贴好了阳台砖以后,小吴终于来把下半部分的尺寸也量好了!!就在昨天!!lz的阳台基本完工!!可是!!可是!!可是!!就是小阳台这一块固定的双层玻璃!!居然在他们搬运到lz家的途中被他们给摔了,汗!!据说钢化玻璃的四个角Z脆弱!!大家一定要注意那四个角啊!!还好,除了这块破掉的玻璃,别的都装完整了,小吴小心翼翼的铲除掉了多出来的泡沫胶,认认真真的打好了封闭胶,用在现场的lg的话说,就是,这个小吴满过细!!哈哈!!

师傅在安装前会把玻璃做一次清洁,这玻璃外部的清洁也就只有这么一次机会啦!!

小吴在认真打胶!!

既然封了阳台,那肯定要顺便问问纱窗了,可恶的平开窗,lz还要花额外的费用来做纱窗,55555!!kfs既然做了窗户,为什么不一顺把纱窗给配齐了!!凭什么由业主来啊!!55555!!lz家没有拆飘窗上的防护栏,这个护栏和窗户贴的太紧密了,以至于没办法装普通的隐形纱窗,lz只能选择同样价位但样式不同的三节式纱窗了!!

左边是金刚网,右边是三节式的纱窗,小吴说,这种三节式会比卷轴式的更耐用一些,而且长得跟金刚网很像,如果lz别的地方要装金刚网,那就正好可以保持统一啦!!

整个封阳台的过程都是愉快且放心的!!就是付款的时候,lz还是小小的肉疼了一把,555!!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

honeylulu发表于 2013-10-29 20:41 回复 lisalee0917 的帖子我家的一个次卧也是榻榻米+柜子上顶的做法,一直打算是柜子坐在榻榻米上的,看到 ...

我那个柜子是一直到地面的,顶天立地!上面分了三格,下面正好足够高,可以放电风扇什么的,明天再去多拍点图就可以看得到啦!!

honeylulu发表于 2013-10-29 20:45 回复 lisalee0917 的帖子用指接板的话,你打算上什么颜色呢?听说如果不是清漆的话,指接板的柜门效果没有 ...

我做擦色,不突出纹路,但是会上色。明天木工就回来做剩下的柜门,等擦色开始就知道会是个什么模样了!

小小璐猪 初中二年级

期待照片!好想去实地参观呀!

内容被自动屏蔽

上一页
11/142
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠