装修讨论
lisalee0917 博士后
sunlin235发表于 2013-11-21 16:22 好像不是吧

我猜。。我俩是同行~~

笑言微微发表于 2013-11-21 16:43 一直坚持着将每一楼仔细看完了。很是佩服lz的勇气和执行力,清包啊,我完全是仰视加膜拜。虽然很是不好意 ...

嗯,一般都不这么建议的~~不过其实我五年前的装修连大衣柜的柜门都是指接板做的,到目前看来,也没觉得变形了~~所以像这回的装修遇到的都是小于1米高的门,加上撑子我个人认为完全没问题~~拍了个现在家里的柜门给你瞅瞅看~~

没钱穷逛街发表于 2013-11-21 16:44 绝对的。哪能做柜门。柜体我都用了三层指接。我家以前打的衣柜就有轻微变形了。

我家的确实还好哟~~那么大的柜门现在都还蛮好滴~~

不过我以前用的木芯板做的柜体只是柜门用了指接板~~

三层指接板据说比单层的更容易变形,好像说是变形的方向不同,

三层指接板不适合做门,但是做柜体肯定比单层的结实!!

不过这个是邹工说滴,我也没研究~~

正好还帮我省钱了~~

笑言微微发表于 2013-11-21 16:45 对了,还忘了,你说的留有单独做水泥橱柜的qq号,能不能短给我。还有封阳台的联系方式,也一起短给我吧, ...

封阳台的不晓得到不到光谷,主要是他们就算是到光谷,价格也不一定会划算了~~除非也是有小区来团购哦~~

他们工厂好像是在后湖~~

联系方式都发你站内信了哟!!

笑言微微 禁止发言

内容被自动屏蔽

没钱穷逛街发表于 2013-11-21 16:47 你家门套多少钱一平啊???我想厨房做个门套,但没钱了。

跟门一起定的,算的60块钱一米的,号称所谓的多层实木的,要是单独定就不知道了哟~~

厨房必须得做个门套吧??不然瓷砖那个口怎么收边啊??

笑言微微 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑言微微发表于 2013-11-21 16:58 lz你真好,马上就回了,还带实拍图,谢谢了!其实我的都是小柜门,大的衣柜门还是准备做移门,但是设计师 ...

要不是因为这一回我的大衣柜是要充当衣帽间的入口,每天开关次数可能会比较多,用一般的铰链怕容易坏,我都准备继续指接板柜门路线的~~后来想想,算了,简单点吧~~做移门算下来还便宜些,木工还高兴些,他省事儿!!也还好没要这木工做太多活了,哎~~又想到了我那需要第三次整改的橱柜了~~

笑言微微发表于 2013-11-21 17:01 回复 没钱穷逛街 的帖子门套这个我问过,好像是按米算的,分双包套和单包套,再就是材质不一样,价格不一 ...

忘了。。60块钱是单包,双包是70~~

lz家的橱柜需要第三次整改了!!木工余师傅只怕自己现在都在后悔,没什么当初没采纳lz的建议,等泥工进场做了橱柜地柜,lz安装了烟机以后再来做吊柜,他总想着早点做完了可以少往这边跑,可是,就是由于这样的心态,导致他要回来的次数反而增多了!!所以,如果是木工做橱柜的童鞋们,为了厨房的整体和谐,建议大家先把烟机安装了吧!!这样Z能做到严丝合缝了!!不过经过这次的安装,lz又一次的可以呈现水泥橱柜的牢固程度了,哈哈!!

安装师傅在准备工具,接下来,他直接站上了橱柜哟!!当然,他提前问过lz,在lz的批准下才敢这么干的~~不过在安装烟机的前一天,lz要求lg自己爬上橱柜砸一下烟道,以lg的体型,站上去也是毫无问题的~~不过显然,lg不够专业,居然砸不动!!!!!!师傅来了以后,三下五除二的就搞定了烟道的孔!!术业有专攻也!!

装好以后的烟机。。马上就可以看到问题所在了!!

木工师傅做吊柜的时候完全没有考虑到烟机的安装方法,这个老板的烟机是用挂件挂上去的!!那个挂件是有高度的!!而且,烟机上还有插头的线头!!这些!!他都没有考虑到!!他只考虑到,这烟机上方的柜体要给lz利用起来,不能浪费掉了,要做成柜子好放东西!!

安装师傅已经是完全顶着吊柜在装了~~对于木工师傅的初衷,lz是很感激的!!但是现在造成这样的结果,lz也没啥别的好说的了,只能请师傅您再回来做一条封边的框子挡住这烟机和吊柜之间的缝隙了!!

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-11-21 17:13 编辑

没钱穷逛街 大学四年级
lisalee0917发表于 2013-11-21 17:00 跟门一起定的,算的60块钱一米的,号称所谓的多层实木的,要是单独定就不知道了哟~~厨房必须得做个门套 ...

这么便宜

我问的都是好几百一平的捏。。。。为嘛!!!!!!!!!!

没钱穷逛街发表于 2013-11-21 17:10 这么便宜我问的都是好几百一平的捏。。。。为嘛!!!!!!!!!!

你问的可能材料更好吧~~而且是定门的时候一起谈的价格嘛~~他家门的价格分文不动,还好在门套的价格上松了口~~

abcytf2002 小学六年级

abcytf2002发表于 2013-11-21 17:24

好健康!!

注销用户1627436385 硕士一年级

赞一个

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

moonshow 大学四年级
lisalee0917发表于 2013-11-18 21:42 现在再来说说lz家的房门吧!!lz对房间门的要求只有一个,就是要用到油漆,免漆门就算了,看起来太单薄,但 ...

话说那个泡沫胶,以前我以为是谁家无德把油条扔的楼下到处都是呢

moonshow 大学四年级
lisalee0917发表于 2013-11-21 17:04 lz家的橱柜需要第三次整改了!!木工余师傅只怕自己现在都在后悔,没什么当初没采纳lz的建议,等泥工 ...

好心办坏事,欲速则不达

moonshow发表于 2013-11-21 19:59 话说那个泡沫胶,以前我以为是谁家无德把油条扔的楼下到处都是呢

我觉得这个泡沫胶还蛮好玩的~~就是油漆工回来收尾刷第二遍乳胶漆之前又得把墙面检查一下了~~

有些沾到了墙上,又得处理一下才好~~

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-11-21 20:25 编辑

moonshow发表于 2013-11-21 20:00 好心办坏事,欲速则不达

对头啊~~

也充分说明,有时候业主的立场得坚定一点!!

为了Z后的成品效果,自己也要考虑的更周全些!!

上一页
46/142
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载