装修讨论
30314914 硕士二年级
lisalee0917

这种格子的瓷砖好看是好看 但真心不防滑 我为此还在买了个防滑垫放在卫生间了

sofaty 初中一年级
lisalee0917

百安居居然有2折?我要昏了呀!我十一去百安居买了马桶浴柜啥的还说是超级优惠价,都85折呐!!!平时哪里能看到武汉百安居的给力折扣哇?

lisalee0917 博士后
30314914发表于 2013-10-9 17:28 回复 lisalee0917 的帖子这种格子的瓷砖好看是好看 但真心不防滑 我为此还在买了个防滑垫放在卫生间了

oh 所噶!!看来我也得准备好防滑脚垫了!!

多谢提醒啊!!

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-10-9 18:03 编辑

sofaty 发表于 2013-10-9 17:37 回复 lisalee0917 的帖子百安居居然有2折?我要昏了呀!我十一去百安居买了马桶浴柜啥的还说是超级优惠价 ...

是汉西店关门,把那边的库存拖到武昌来甩卖,所以才2折啊!!

那真是过抢!!好多装修公司的一车车的拖东西走!!连各种板材油漆都有!!

龙芊芊2003 高中三年级
lisalee0917

能不能短个铰链滑道还有拉手的的地址啊

龙芊芊2003发表于 2013-10-9 22:52 回复 lisalee0917 的帖子能不能短个铰链滑道还有拉手的的地址啊

我都在清芬的一家店里买的,但是具体的地址实在是不记得是多少号了,但是那一家店很好认,右手边一面墙全部都是拉手,ms就只有这一家店有这么多的拉手!

doushasha 大学四年级

我要看柜子的大图,大图

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-10-13 22:31 编辑

Z近房子里主要是木工师傅在做柜门,暂时没啥特别大的变化,等橱柜起来以后再多放图吧!!lzZ近在纠结的是防盗问题!!由于lz房子楼下是个商铺且带平台,要是有不轨之人只要搭个梯子甚至于就顺着下水管道爬都可以爬到lz房子里来,防盗成了目前的关键思考问题!!lz实在不喜欢把房子整成牢房,目前在外面看到一种所谓的金刚网,就是这玩意。。

本身可以做纱窗,同时又能防盗,价格略高,封阳台这边商家的报价又低于市场价一点,只要东西好,lz也能接受!!问题是,这玩意到底好不好用啊??!!真能防盗么?会容易坏么??坏了的话好修理么??求真相求各种推荐啊啊!!

我只能帮顶,这个太专业,没人用过?

金刚网这玩意到底好不好用啊??!!真能防盗么?会容易坏么??坏了的话好修理么??求真相求各种推荐啊啊!!

没有新的变化吗?没有吗没有吗?明明就有

豆豆-小厨 大学三年级

求短洗衣机用混水龙头。

豆豆-小厨发表于 2013-10-16 10:50 求短洗衣机用混水龙头。

地址已发站内信哦~

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-10-16 17:51 编辑

lz的房子里Z近变化实在不大!无非就是在做做门板的造型啊,做做门垛子啊这一类的小细活~~不过说到门板造型,哎呀呀,lz真是有好多好多话想要说啊!!lz在五年前装修的时候对柜门造型毫无概念,师傅做了什么,lz也就接受了什么,不过原来那木工真心不错!!做出来的门板成了lz这回装修的样板,就希望这回师傅也能够做出和上次一样的门板来!!一开始,师傅表示,没有机器给门板开槽!!lz想了想,拿到朋友的工厂去加工也不是不可以,按照柜门高度收费,一米30块的样子,可朋友说,如果都是开直线的槽子,那应该木工师傅都可以搞定的!!lz听了这话,觉得还是得跟师傅好好来沟通交流一番,他说没机器,ok~lz在万能的tb搜索了一圈发现了可以用来在门板上开槽的机器,想着要是师傅没机器,那lz就直接买个机器回来给他使!!只要别给lz做个光面的门板就行了!!这时候邹老板表示,机器他来搞定,师傅肯定可以做好!!哈哈!!只要老板表示可以,那肯定就是可以的!!没有条件,现在创造条件了一样上!!于是在某一天,邹老板送来了一部新的修边机,师傅要求lz在一边看着,完成了所有门板的小造型!!其实lz要造型实在是超级简单!!就是在门板上开个长方形的槽子,不让门板那么单调而已!!lz在现场看着师傅用修边机的动作也挺利索嘛。。哪里是做不好!!做的也挺不错嘛!!哼哼!!看来装修的时候一定要坚持自己的想法啊!!

开槽利器---修边机!!就是这货!!

开槽中的木工师傅。。

由于lz是用指接板做柜门,为了防止变形,每个门板后都加了撑子,而这撑子又一次的让lz和实木沾了边,还是拿上次那些实木铺板给做的,哈哈!!

看看开了槽子的柜门。。

装两个试试效果看看。。

怎么样。。就是比光板要好看些吧!!厨房的不好拍到全貌,但是鞋柜,餐厅的边柜还有厨房的高柜都能够看出效果来了!!

这个抽屉是lz自己为了省拉手而琢磨出来的设计,挖个窟窿当拉手,顺便透透气,哈哈!!也不丑吧!!

榻榻米的抽屉也装上了,这里确实是忘记了拉手!!木工师傅干脆的把下方内里挖了个槽子,外表上看不到,但是抽的时候很好用,嘿嘿!!看来有些时候自己忘了的事情还是可以靠师傅的经验来弥补呀!!

衣帽间大柜子的抽屉也都装上了先,领导表示怎么都要有个带锁的抽屉,好吧。。防得住君子的小锁头还是准备了一个的,那就装上吧!!

电视背景墙就随意整了个造型出来,看起来也还行啊。。

慢慢的,木工师傅开始拆他的工作台了!!希望他能够把边角余料彻底利用起来!!

lz家房门的门垛子基本也是利用的边角料。。

实木。。又一次的出现,哈哈!!

木工师傅做完了他目前能做的,又一次的消失了。。泥工何师傅再次进场,这回的Z大任务就是lz家的水泥橱柜了!!不过今天何师傅还在下料,为接下来的橱柜积木做好准备!!

小小璐猪 初中二年级

不错,有想法,希望楼主能短个清包的价格和施工队的联系方式

小小璐猪 初中二年级

还有一个疑问,主卧改了衣帽间后,卫生间是从衣帽间那进去?牺牲了淋浴,只有面盆和马桶了吗?

看到你的鞋柜我就心疼,你知道我心疼什么吗

小小璐猪发表于 2013-10-17 00:37 还有一个疑问,主卧改了衣帽间后,卫生间是从衣帽间那进去?牺牲了淋浴,只有面盆和马桶了吗?

恩,没错哦,主卧的卫生间就是从衣帽间进去了,里面只留了马桶和一个立柱盆,本身在里面洗澡的可能性也不会大,距离热水器太远,等热水出来的时间太久了!!干脆就找出储藏空间来发挥它的Z大利用价值吧!!

小小璐猪发表于 2013-10-17 00:33 不错,有想法,希望楼主能短个清包的价格和施工队的联系方式

已短哟~~

doushasha发表于 2013-10-17 22:10 看到你的鞋柜我就心疼,你知道我心疼什么吗

上一页
7/142
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载