装修讨论
纠结的小白羊 小学六年级

人咧

xupei 初中二年级

内容被自动屏蔽

lisalee0917 博士后

lz今天不是一般的烦躁!!

空白记忆 小学六年级

hgkmimi 初中一年级
lisalee0917

sunlin235 大学一年级
lisalee0917发表于 2013-11-17 19:42 lz今天不是一般的烦躁!!

安慰一下

纠结的小白羊 小学六年级
lisalee0917发表于 2013-11-17 19:42 lz今天不是一般的烦躁!!

你家不是在砂墙么?还能搞出什么幺蛾子

moonshow 大学四年级

秋燥不要紧,我来灌灌水就好了O(∩_∩)O

doushasha发表于 2013-11-17 15:24 爆个料。楼主被领导不留情面的批了。今晚会有吐槽

你深入敌后了啊

注销用户1627436385 硕士一年级

赞一个

yinke821 博士二年级

硕姐是狠人啊。。。。

yinke821 博士二年级

硕姐,你们家施工队做不做半包啊?我在找靠谱施工队捏~

风停停 高中三年级

想做楼主这种橱柜呢,能介绍师傅吗?

我也超喜欢东南亚的槟榔色,几家装修公司都说要做染色漆

能缓解环燥不?

注销用户1627436385 硕士一年级

空白记忆 小学六年级

装门的过程还真是漫长哇!!早上八点二十,卤煮满嘴热干面的接到了装门师傅的电话说他已经在门口等着了,唉,只能匆忙结束早饭。直到中午12点20,屋子里的门套都还没弄完!!这时间实在是比想象中花的久啊啊!!无聊的lz在房子里待着也没事情做,干脆拉着lg干起来油漆工的活。。努力的用砂纸打磨着指接板的柜体,当初为了省钱,没有要求做柜内的油漆,刷了底漆之后也就放在一遍了,今天摸了摸,还是打磨一遍比较好,免得领导又嚼啊嚼~~这么一干,就真心体会到了油漆工的辛苦!!看看lg这可怜兮兮的模样吧~~由于决定突然,也没什么准备,衣服上都是灰,头发也灰白了,这倒是让lz提前知道了20年后lg的模样~~

lz自己的鞋估计也是要报废了!!渐变色哟~~潮流款哟~~

砂过的柜体摸着就很舒服了,不刷面漆也是没问题的!!搞完之后,lz还是很无聊,就到处拍照玩,这回勉强能够拍好全景了~~看看全景的书房地台+衣柜吧!!

站在客厅一角朝北拍的全景:

再来是厨房的全景,这个真的是努力了!!但是台面还是没有对准,有点点的偏。。

衣帽间lz也努力的尝试了,但是效果不佳,太深太大了!!正常的拍法,之前从事拍的有柜子的那一面,现在换个角度看是这样的,除了衣柜,lz也还是留了马桶以及立柱盆的空间的!!

失败的全景是这样的:

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-11-18 21:29 编辑

终于结束了烦躁郁闷的心情!!今天装好了房门和门套,晚上还收到了客厅灯的实物图,吼吼!!现在好嗨森好嗨森!!先看看灯的实物图吧~~这个图比较少,而且灯做出来的效果很让lz满意!!卖家的态度lz也非常满意,嘿嘿!!还电话来问是不是先看了图再发货~~

先看看惊悚的地步,哈哈!!Z近lg看《马普尔小姐探案》上瘾,正好lz也拍过一个惊悚的衣帽间gif,这回就再来一个惊悚版的吊灯底部吧,哈哈!!

再来看看细节~~

居然隐藏着一朵太阳花,lz灰常意外,灰常稀饭!!

Z后,定妆照来一个咯,吼吼~~

这个灯卖家店里是没有现货的,是在lz提出了要求以后组装而成的,所以大家要是有任何的要求,都可以试着跟店主提出,一般情况下只要有配件,都是可以Z大限度的贴近自己的想法的!!

lz研究tb的灯店之后有那么一点点的心得:

1. 实惠的灯店绝大多数都是中山古镇的。lzZ开始买的那批灯发货地址是山东,八成是真正的外贸,毕竟那一批的灯座还有防火棉!!lz后来在天猫买了两个便宜的LED吸顶灯,到货发现产地还是中山,这玩意也就是个组装件,想来还是那边的制造业更繁荣!!

2. 灯具的默认颜色一般都是黑色!!lz看了好多家店了,眼花缭乱,但是仿古的灯具一般默认颜色都是黑色的!!如果要古铜色,有的店子要加收20块钱,有的店子不收,这个就看各个店子的政策了,而古铜色还分为青铜和红铜,lz这个是要求做的青铜色!所以tb买灯一定要问清楚实物颜色才好!!而且大多数店家都是上的ps图,Z好还是能够要到实物图才好!!

3. 搜索页面上的价格不一定准确,一定要点击进页面看!!有的商品在搜索的时候好低价,结果点进去发现,那是3头吊灯的价格,要8头的话,价格也不比别家有优势!!所以,多看多比较是没错的!!

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-11-18 20:15 编辑

纠结的小白羊发表于 2013-11-17 14:23 一看就是勤快的菇凉,还敢用鸟笼额镂空额灯头朝上的

这不是Z终没选择鸟笼镂空咩??

纠结的小白羊发表于 2013-11-17 15:38 Z爱吐槽什么的啦

吐槽就是:两座大山压下来的时候,一定要有足够强大的内心与之抗衡!!没办法正面反抗,也要有渠道消极抵抗!!

上一页
41/142
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载