装修讨论
lisalee0917 博士后
安静的小情绪发表于 2013-10-30 14:34 lz家水泥做的橱柜也不便宜啊,之前也打算做的呢,后来担心麻烦,就直接在外面定做了一个。

嗯!水泥橱柜确实不便宜的!!只是在同等价位下的整体橱柜肯定是没有水泥橱柜耐用的!!

蓝色夏天发表于 2013-10-30 15:39 求水泥橱柜师傅联系方式~

这是装修队包在一起的哦~

二月发表于 2013-10-30 17:23 顶起~~这才看了水泥橱柜的一节~~牛气啊~光是这么比较来比较去的就够花功夫的~~楼楼有心哪

感觉比的还不完善,哈哈!!懒得把图片做到一起了!!嘿嘿!!

小清新爱家居发表于 2013-10-30 14:10 回复 lisalee0917 的帖子感谢分享,编辑采用至家居频道。

真是惊喜呀!!

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-10-30 23:09 编辑

今天是悲喜交加的一天!!

喜就一件。。帖子上首页了!!

悲的倒是有两件,哎~~~

1. 烟机的风管口出乎意料的出现在了烟机靠外的那一侧!!lz的吊柜不得不进行整改!!以至于,不能在一个平面上了!!凹凸有致。。lz只能安慰自己说,这是个新造型!!

2. 去汉来视察了一下客厅吊灯发现,lz和lg的荷包实在是不够鼓!!

有狐 高中三年级

楼主,我现在也准备装水泥橱柜呢

你说的那个好装友是请的专门做水泥橱柜的队伍吗?

方便短一个联系方式吗

doushasha 大学四年级
有狐发表于 2013-10-30 21:34 楼主,我现在也准备装水泥橱柜呢你说的那个好装友是请的专门做水泥橱柜的队伍吗?方便短一个联系方式吗

楼主说的好装友是指过去一个时期装修的朋友,就是我!!!!

doushasha 大学四年级

上首页了不起吗?了不起吗?了不起吗?

有狐发表于 2013-10-30 21:34 楼主,我现在也准备装水泥橱柜呢你说的那个好装友是请的专门做水泥橱柜的队伍吗?方便短一个联系方式吗

不是专门做水泥橱柜的队伍哦!!

都是施工队一起把水泥橱柜的制作给包含进去了~~

doushasha发表于 2013-10-30 22:02 楼主说的好装友是指过去一个时期装修的朋友,就是我!!!!

来~~这回要一起吐血了!!必须抱团啊!!

doushasha发表于 2013-10-30 22:03 上首页了不起吗?了不起吗?了不起吗?

增加点流量撒!!哈哈!!

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-10-30 23:19 编辑

虽然烟机那个插曲让lz些许悲愤,但lz实在是个破罐子破摔型的人,估计施工方都愿意接待lz这样的客户吧~~再不好看,只要能够解决问题,lz就不会再去想了,跟木工师傅沟通完了如何调整吊柜后,lz和lg把早就已经收获到家的老板煤气灶放到了橱柜台面试试效果~~这灶是当初在苏宁易购买到的老板5103烟机配的7G06灶。。看评论,很多人表示这个灶很薄,很轻,就像一片铁皮。。lz是抱着看看铁皮有多薄的心思打开的包装,可这货哪里轻了!!这货哪里薄了!!

整体感觉非常不错非常满意呀!!

石膏线条也整好了。。lz对石膏线条实在没研究,想着反正也是要刷漆的,何必买那么贵的哦,干脆买了Z便宜的武汉本地产的,反正贴上去之后效果也还不错。。

一些拐角也处理的不错~

今日更新结束~~

饱受打击的lz碎觉去梦中抚平创伤!!

梦里,lz一定要带着钞票去淹没汉来!!

witusts 小学六年级

lz能否吧封阳台、石膏线、瓷砖和厨卫门的价格和购买位置短我一下,我也参考参考,离你家很近,所以价格差不多就按照你的买了!谢谢!

筱淘喵~ 初中三年级

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

很喜欢LZ家的橱柜~能短个施工队的电话吗,还有LZ家的清包是什么价格啊

lunarapple 大学一年级

哈哈,LZ很幽默咧。持续关注~~

有狐 高中三年级
lisalee0917

你们激情四射、光芒万丈啊还

xuexue0515 大学四年级

求灯的地址

嫦娥泪 初中二年级

楼主,短个清包队伍的联系方式吧!正急寻施工队,谢谢!

哼哼522 高中三年级

LZ好专业啊~来学习了~

上一页
14/142
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载