江城车友
自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

ajoge 硕士一年级

话说回来,中国大,不好管理,武汉相当于十个新加坡。

soonbuu 高中二年级

啤民 ,

武汉大熊熊 高中一年级
哈雷戴维森1125发表于 2013-9-19 06:58 现在可以上摩托车牌照了。不过关系要硬足,昨天才克沙湖车管所摇的号,50选1。现在哈雷,宝马专卖店里卖出来 ...

看来有权有钱就是爹咧,把不可能的事情变成可能

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-9-25 20:14 编辑

回复 ajoge 的帖子

国家大,不是管理不好的理由吧 管理不好是能力问题

说总量意义不大,看人口密度 比中国大的国家和地区不少,一样做得比我们要强多了。

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-9-25 20:16 编辑

引网上广泛传播的一句话来讨论政腐禁摩这事 总之让人无所适从

你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理。

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-9-25 20:33 编辑

以前看过一本叫不跪着教书的书 上面有段话 不知诸君看了有什么想法?原文如下:

某次有位首长也来助兴。那天的题目是:你不会游泳,见别人落水了,你是否下水去救他?学生回答:救。这岂不是无谓的牺牲吗?学生说:那我只好看着他淹死了。这符合毛泽东时代青年的品德要求吗?学生想了想说:我去找船。“周围没有船”学生说:我去喊人“周围没有村庄”学生问:我可以有根绳子吗?“你什么也没有”......我参加了那次讨论,起先还在想方设法,想从理论上把那个精神不正常,跑到这个没人烟的地方又掉到水里的可怜的家伙救起来,后来发现非但没法救他,自已也走投无路了.首长则不时微笑着雪上加霜,加进一些诸入"水很深""他已经快沉下去了"的刻薄条件.我看到他的微笑,想到只有设计问题的人,才有可能知道答案,于是恭敬地说:"*长,我们年轻,没见过什么世面,实在想不出办法了,还是请您教教我们吧!"大家便鼓掌欢迎,因为那可怜的家伙"就快要完全沉下去了"首长表情不自然,慌忙站起来说:大家讨论得非常热烈!非常好!非常好!"说罢同老师握握手,赶紧转身走了.

后来文革爆发,我第一次看到他被揪上台接受胡乱批斗时,忽然想起"请君入瓮"的故事,--他播下过种子,这也是在收获呀!

不要宽容那些以愚弄别人为能事的人,因为他们不仅仅是在捉弄人,而且亵渎了人世间的善良.

ajoge 硕士一年级
醉酒的探戈发表于 2013-9-25 20:33 以前看过一本叫不跪着教书的书 上面有段话 不知诸君看了有什么想法?原文如下:某次有位首长也来助兴。那 ...

很到位,谢谢你顶起了这个帖子

zxzxzx19770708 初中二年级
ajoge

很有道理的帖子啊!

光谷一狼 高中二年级

什么时候解禁摩托车啊,好搞一辆帅踏板进城耍,这开车堵得慌,搭车站的慌

ajoge 硕士一年级
光谷一狼

十一我去了一趟 摩托之都 重庆~重庆主城区应该早就禁摩了

但是还是有很多摩托,排量基本150以上,很多大地鹰王啊,春风啊~很帅的牌子,都是有牌的车,很整齐的停在解放碑啊 观音桥等闹市~

JC也不会去拦摩托车,摩托车根本不怕jc,但很有秩序~

mhla 初中三年级

要是不禁摩,武汉也不会这么堵,ZF逼着人民买车,北京是第一个禁摩的,现在是全国第一堵,武汉的交通也会向北京慢慢发展的,大家一起堵吧

ajoge 硕士一年级

2000年4月1日深夜,来自江苏北部沭阳县的4个失业青年潜入南京一栋别墅行窃,被发现后,他们持刀杀害了屋主德国人普方(时任中德合资扬州亚星——奔驰公司外方副总经理)及其妻子、儿子和女儿。案发后,4名18岁~21岁的凶手随即被捕,后被法院判处死刑。

这起当时轰动全国的特大涉外灭门惨案很快结了案,但故事并没有结束。

就在那年11月,在南京居住的一些德国人及其他外国侨民设立了纪念普方一家的协会,自此致力于改变江苏贫困地区儿童的生活状况。协会用募集到的捐款为苏北贫困家庭的孩子支付学费,希望他们能完成中国法律规定的9年制义务教育,为他们走上“自主而充实”的人生道路创造机会。

这一举动默默延续了13年,但它至今鲜为人知。他们为什么会这样做?因为他们认为处决犯罪的根源比处决罪犯更重要。

ajoge 硕士一年级

鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。每个出色的人,都會生蛋,也會拉屎,例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他亂說話,你就不用学。你Z要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己。很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-10-11 16:24 编辑

上网时看到了一篇台湾游记,里面重点谈到了台湾那里摩托车的情况。大陆总是强调国情,都是华夏儿女,未必大陆就是那十亩大的地里出的那个不一般的大头蒜?交通问题谈人口总量意义不大,人口密度才有参考意义 就目前的官方给的理由中,我是没看到一条是合情合理合法的 如果官方举行一场公开辩论我第一个报名。

http://blog.ifeng.com/article/17076480.html

不知我们的当政者看了作何感想?

ajoge 硕士一年级
醉酒的探戈

武汉规规矩矩骑车的人都被jc给收完了

pww0722 禁止发言

内容被自动屏蔽

醉酒的探戈 高中二年级

http://bbs.gz.house.163.com/phot ... #p=211ABD304700926F

这是伦敦大雾时,大街上的情景,那里有摩托

http://world.163.com/13/1218/07/ ... #p=80VQEROA00AO0001

法国街头依然有摩托

未必我们武汉比伦敦 巴黎还要现代化,还要牛逼哄哄

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2014-1-10 17:18 编辑

光谷一狼 高中二年级

前几天看过一期电视问政,有个教授说的蛮好,关于交通,说我研究城市交通,各种理论,不敌你们两个字,限、禁(大概意思)

奥迪奥车务 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载