江城车友
蚊子爱你 硕士二年级

需要管理啊。。。。。

仁鱼 初中三年级
南宫苍鸿发表于 2013-9-15 22:41 回复 ajoge 的帖子关于回复的5点,我想说说我的观点,1摩托车安全性能差,事故多且后果严重

说的好

COCO小可 大学四年级

我也觉得根本上应该改善的是车主要守规矩,不然怎样都是马路杀手

ajoge 硕士一年级

希望早日解禁,象北京上海开放路权

我不是熊猫。 硕士二年级

确实不是特指电动车摩托车啊,管他四个轮子两个轮子,甚至是自行车,甚至是瞎过马路的行人,只要是不按规矩瞎骑瞎跑都满黑人!

我孕期有两次差点被电动车撞到了!我好生过马路的个人!

还有骑在马路中间机动车行驶道的电动车摩托车,骑就骑列,还到处瞎扭,你把它撞了,Z后还是你的错!

jenny0809 硕士一年级

痛恨的不是不守规矩的车主,而是那些制定坑爹法律的人

反正违不违规,出了事都有下家,自己几乎不用承担责任,选择违规是为自己在某程度带来了方便,就如同犯罪,没有了犯罪成本,又有高额收益,还有多少人能一直坚持守规矩呢,至少我现在的心态就变了

ajoge 硕士一年级
jenny0809发表于 2013-9-18 16:17 痛恨的不是不守规矩的车主,而是那些制定坑爹法律的人反正违不违规,出了事都有下家,自己几乎不用承担 ...

一阵见血

xandz 大学四年级

尊重每个人的权利,尊重每个人选择交通工具的权利!

fly_lj 初中三年级

非要化个专用车道 ,电动车乱穿,太吓人了

ajoge 硕士一年级
fly_lj发表于 2013-9-18 17:17 非要化个专用车道 ,电动车乱穿,太吓人了

台湾,没有专用车道,都是贴边边骑

dexterrowe 高中二年级

两轮的只有自行车..电动车 摩托车都没骑过.....

shaqidezhu 小学五年级

我痛恨的就是不守规矩的车主!

larnter 高中三年级

写的蛮好,有理有据、有礼有节~!

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-9-18 20:34 编辑

现在很多摩托车出事是骑手为了躲交警造成的 弄几个临时工穿个便衣卡在路口 摩托过来了先冲上来拔钥匙 跟土匪样 要是遇上不停的 很可能一脚把你踹下来 从行走的摩托下踹下来差不多都会伤筋动骨 即便出这种事交警也不怕 把监控一删 让你吃哑巴亏

不要说交警拦你 你为什么不停 妈的,那能停吗?特别是十字路口红灯时,更不敢在那里停留,因为往往这时会有便衣冲上来拔钥匙 这时的冲红灯 完全是无奈之举 逼良为娼 停下来就是1200块罚款 弄不好还要把你拘留起来 1200对谁来说都不是小数 何况是小平民

官方禁摩的所有理由都是经不起推敲同时也不符合法制精神 有些理由没有数据支撑 或是夸大其辞 通过官媒反复强化 时间久了民众迷迷糊糊就信了 一起跟在后面喊打喊杀 合法生产合法购买 凭什么不能合法上路?公平的路权又体现在哪里?可以说按现在的做法当你买了摩托之后推出车行的那一刻起,你就是非法的了 这合情合理吗?

据网上消息桂林也跟别人屁股后面禁摩 当地百姓聚会 官员怕事情闹大了官位不保 Z后不了了之 这不是逼百姓上街表达诉求吗?

台湾那里说得好 每辆摩托上面都有一张选票 除非哪个不想当市长了

现在出门到处就堵,方便快捷可以实现点对点无缝交通的摩托又是非法的 世界范围内除了大陆在禁摩,不知还有没有第二个?

当年小平同志访美时的录像其中有一个镜头 美国的高速公路上有一辆摩托 不知我们的当权者看了是什么感想?

拉拉杂杂说了这些 我们还是静观其变吧

ajoge 硕士一年级
醉酒的探戈

说的很好啊!

武汉大熊熊 高中一年级

前几天买了个五羊的踏板花了12000,又上了一个江夏的拍照,自己老老实实的在市区开,自己想做贼一样防到JC,因为市区是不让走摩托的,我有驾照,行车证,我遵守交通规则.我依旧怕JC,怕他罚我的款.说个不好听的话,我不是逃犯,但我缺一直在逃

ajoge 硕士一年级
武汉大熊熊发表于 2013-9-18 20:28 前几天买了个五羊的踏板花了12000,又上了一个江夏的拍照,自己老老实实的在市区开,自己想做贼一样防到JC,因为 ...

三分一百,你是甲鱼吗

武汉大熊熊 高中一年级
ajoge发表于 2013-9-18 20:32 三分一百,你是甲鱼吗

嗯,佳御

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-9-18 20:43 编辑

ajoge 发表于 2013-9-18 20:21 回复 醉酒的探戈 的帖子说的很好啊!

交警抓摩托时拿出来理由说你牌没照 可是武汉政腐又不给你上牌 一方面不给上牌一方面罚你的理由是你没牌没证 难道这牌证是骑手自个造的啊 这种让人神经错乱的理由 估计神也没法回答

pww0722 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载