江城车友
光谷一狼 高中二年级

本帖Z后由 光谷一狼 于 2013-9-16 15:44 编辑

楼主帖子里的市长信箱内容,是我在摩托迷论坛发的,支持大家尤其是关注摩托车的朋友转发,希望武汉有一天解除禁摩,而且一定要在我的有生之年,还要能骑得动摩托车。

本人驾照A2D,汽车驾照在先,后来增驾的D,而且是在王家湾报名永安考试正式获得的,有一辆江夏牌照的摩托,遵章守法,就是不敢骑车进市区

汉口·郑 初中一年级

我支持你,反对禁摩!

ajoge 硕士一年级

本帖Z后由 ajoge 于 2013-9-16 17:35 编辑

想不到还是有这么多朋友来关注

310985084 初中三年级
ajoge

开4个轮子的就要求禁摩,怎么不看看自己什么德行呢?路上开车的有多少是文明驾驶?电动车是弱势群体,别人买的起小车谁原因骑电动车?电动车乱窜的,大部分是跑摩的的,我骑电动车,我从来不闯红灯,从来不在马路中间穿,因为我珍惜自己的生命。很多开小车的,遇到红灯就把车邪在右转道上,他的用意就是我走不了,你也别想走!!!我就不明白这些人!!!!!

所以啊,要求禁摩的,哪个不是开车的?

310985084 初中三年级
ajoge

说的好,我赞同,台湾别人小车,摩托都有,为什么呢,。还是看ZF做不做事。,不管摩托还是电动车,全部实名,跟机动车一样,违法就罚,但是国内有哪个城市能做到?拿很简单的一个例子,国内公交地铁的什么安全锤,安全伐,经常被人动,拿,结果呢?没有结果

在香港,动用这些东西会罚款5000监禁6个月的,,法律不严,永远是空话,公交车上安全锤经常被偷,做的只是补上去,或者根本就没有安全锤了,你有钱补,为什么就不能制定相关法律呢?还是想不想管理的问题了、哎。。。。。。

如发现偷安全锤,罚款5000元,监禁6个月,看你还偷不偷,

ajoge 硕士一年级
光谷一狼发表于 2013-9-16 15:44 楼主帖子里的市长信箱内容,是我在摩托迷论坛发的,支持大家尤其是关注摩托车的朋友转发,希望武汉有一天解 ...

没有给你打招呼就拷贝过来了,只是想有说服力,想不到在这里也看到你了~我今天就市长信箱回复您的五条,结合南宫网友的说法,给市长信箱也去了一封~不知道什么结果

ajoge 硕士一年级
310985084发表于 2013-9-16 16:44 回复 ajoge 的帖子说的好,我赞同,台湾别人小车,摩托都有,为什么呢,。还是看ZF做不做事。,不管摩托还 ...

武汉市不让摩托上牌,但是还允许参加def驾照的考试,说明还没有完全泯灭xx,如果哪天不允许参加def考试了,那才过瘾~

绿茶C 大学四年级

摩托车论坛的也来得意了 呵呵 看完了 觉得写的真好 我是C1D 有摩托车 也有汽车 出门骑摩托车怕JC 开汽车出门怕堵 冒的法啊 骑个车子出门象做贼样的 心烦啊

colin_zou 大学四年级

在重庆搞了个大地鹰王250,哈哈。很巴适啊。想念我在重庆的车车。

ajoge 硕士一年级
绿茶C发表于 2013-9-17 01:34 摩托车论坛的也来得意了 呵呵 看完了 觉得写的真好 我是C1D 有摩托车 也有汽车 出门骑摩托车怕JC 开汽车 ...

其实我觉得jc力度还不是很大,还没到围剿麻木的地步~至少修空调的还满大街看得到

铁哥 博士一年级

实名制上牌 然后一样摩托车执照考核 扣分制度、、

然后禁止运营就行了。

如果举报奖励1000元。。那街上电动车就少了

ajoge 硕士一年级
铁哥发表于 2013-9-17 10:51 实名制上牌 然后一样摩托车执照考核 扣分制度、、然后禁止运营就行了。

关于那个车窗抛物的,我同事行车记录仪拍了四五个,发到网上去,结果到现在几个月了还没有见奖励下来

铁哥 博士一年级
ajoge发表于 2013-9-17 11:03 关于那个车窗抛物的,我同事行车记录仪拍了四五个,发到网上去,结果到现在几个月了还没有见奖励下来

这就是天朝的办事效率撒。

尼玛急的是老百姓。

JessicaM 硕士一年级

有关部门失职,管理严重不到位,只会推卸责任。

不是禁就是罚,其他的不会

达哥 高中三年级

内容被自动屏蔽

windruirui 硕士一年级

太长了 什么都不想看 禁就是了

天上明月 禁止访问

内容被自动屏蔽

xxsummer 高中一年级

其实不在于你是开车还是骑摩托车,关键是要遵守交通规则,如果按照交通规则骑摩托车也没什么不可。只是希望大家都遵守交通规则来行驶,一旦出了交通事故,希望交警按照实际责任来处理,不要搞什么摩托车是弱势群体,让机动车来负责,这样只会让那些不遵守交通规则的人更嚣张更肆无忌惮。生命Z重要,安全Z重要!

小小世界 硕士三年级

我也赞同楼主说法哦!

螺丝头 大学二年级

主要是管理的问题,ZF不想下功夫 直接禁了了事,反正他们是不坐摩托的

我虽然开车,但是对电动车乱穿还是很有意见的,只要能把不守规矩的行为管好,就不用禁

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载