江城车友
京宝V5 初中一年级

有时候一些2个轮子的穿去穿来是蛮危险,反正看着很危险。

花花熊猫尾巴 高中三年级

就我开车的经验来看,摩托车基本还比较好,害人的是那些电动车。骑摩托车的人一般还是懂些交规的,而且也知道摩托车速度快,出了事故驾驶员首当其冲受害,除了那些玩杂技的班子,一般摩托车还好。现在是可怕的电动车到处乱窜,和小车的摩擦就不用说了,各位车主都是一头包,对行人也是威胁,他们经常到人行道啊,小路上飞速行驶,刹车又不及时,撞到行人也是经常的。我觉得应该好好管理一下电动车。还有,小电动车到处瞎钻,我的车好好的停那里,也被它们刮伤了油漆,真的很烦躁。

鞋子 博士后

为什么要禁摩啊

我觉得摩托蛮方便捏

你看啊,我那天从汉口站出来,打的士地队伍起码拍半个小时还不一定能排上

走出站,到处都是黑的,Z后我选择摩的回家滴

10分钟到宝丰路20块钱,不堵车。。。

淤青_L 大学二年级

除非禁止摩的,尤其是江汉路的!

小雨妈咪 博士后

本来就不该禁摩,它起码算是个机动车,要考执照才能上路,有个碰撞也有法可依,哪象电动车,完全没人管

6小1童鞋 初中三年级

同意。今天早上在金地格林门前堵车,有个骑电动车的妈妈带着一个大概是上幼儿园的小伢,在对面车道逆行狂奔。那个汗呀~~~带着伢还这么生猛

qqlance 禁止发言

内容被自动屏蔽

诗蜜宝贝 高中一年级

我屋里有小龟,也有车。我觉得我的意见算中立的。我觉得,电动车真的很方便,比汽车灵活多了。但是也真心的危险,特别是不遵守交通规则的。在机动车道,在车流中串行,有好多人就故意在路上S型路线,扭…按喇叭他还不理,红绿灯就更不用说了。你说我擦你一下吧,我怕背时,擦你我又不会死,你要对自己生命负责撒…你还二了嘞的,我过的去我过的去,我抢…抢你妹啊…我自己骑车我就只走边上,红绿灯绝对遵守,我是对自己生命负责。不过作为一个电动车主,我也有疑虑。到底哪里是电动车专用道?有一次,现在一个十字路口,和一辆车起了争执,人家说我不会骑车,不会骑就么上路,占了他的道,他要转弯,我要等红绿灯。其实我不该等红绿灯吧?其实人家么没错。可是你要电动车不和机动车抢道,还是得为人家开辟道路啊。泰国,台湾都是摩托车盛行的地区,人家为毛可以不禁呢?不知道借鉴啊?就知道取缔…

RedTuxedo 大学四年级

正解

ZF只会收钱 不作为

easyhappy 大学四年级

现在过马路,即使是绿灯都还很恐怖,。一辆辆电动车根本就无视红灯,是他们抹黑了电动车、摩托车

愚志杰 高中二年级
南宫苍鸿发表于 2013-9-15 19:55 我支持LZ的看法,关于摩托车我也有话说。 首先我有摩托车,同时我也开小车。摩托车给我的感觉是 ...

摩托车的快捷经济方便就是建立在违章和损害他人利益基础上的,如果像汽车一样办驾照,遵守交通规则,违章照样罚款,你一定不会觉得快捷经济方便

Kilinonatu 小学五年级

很多问题确实是人为的

2004cgz 大学四年级

本帖Z后由 2004cgz 于 2013-9-18 15:23 编辑

南宫苍鸿 发表于 2013-9-18 00:19 你也刚刚买车了,你能保证一年下来一个章都不违?,只要你违章我就讨厌你的车,就觉得你这个人不适合开车 ...

得意很多车主都是奇葩。你跟他们讲不清白的。

以前同样的帖子很多。

他们管你那些,张嘴就是禁禁禁。

禁了劳资克买辆车跟你抢马路。

还莫斯电动车看到他们来了就往他们车上冲,车上撞,然后要钱。

尼玛就像坐上电动坐骑后都无敌了,冒得疼痛神经的。为了钱克撞你。你能把几多钱撒。

既然觉得踩电动车的都要钱不要命,就克随便找个踩车子的问题他撒,

我把10万你,你把你胯子剁下来把我。你看比个剁不剁。

说话要客观,莫尼玛把守规矩的拖到跟不守规矩的一起骂。

wubingzhe 初中一年级

支持解禁摩托车!

西瓜papa 高中一年级

武汉的交通绝对不是摩托车的问题,禁摩也不是解决问题的根本,其实摩托车有时候也是很方便的

spattar 大学三年级
nkb401发表于 2013-9-15 23:20 禁摩本身就是违法行为,是相关部门不作为的表现

支持,道路交通法没有说道路只规定汽车行驶。如果禁了摩托车和电动车,汽车的保有量必将增加,将加剧拥堵和车位难求的局面。首都都没禁止电动车,难道武汉比北京更特殊?再这样搞下去,自行车上路的权利也将被剥夺,人行道上将停满机动车。

李林魏倩萌发表于 2013-9-17 19:49 回复 ajoge 的帖子可以规定凡是上机动车道的交通工具全部视为机动车,交通事故的处理办法按机动车处理

有些路段根本没有非机动车道,非机动车不上机动车道难道在天上飞?还有,机动车如果不上人行道的话我赞成非机动车不上机动车道

ajoge

ZF还没想到禁止考摩托车牌照。因为禁止摩托车和电动车本身就是非法。道路交通法要被武汉市ZF修改了。

甜蜜假日 高中二年级

的确,主要不是交通工具的错误,是使用者的错误。以前我没车的时候,也坐过摩的,当时还不觉得危害,我现在开车,特别怕摩托车和助动车,他们是完全不按道路行驶,是想怎么就怎么开,从来不看后视镜。。。

iversonguo 高中二年级

希望武汉可以骑摩托。

不遵守交规的人一定要严惩。

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载