江城车友
a00001 高中一年级

武汉禁摩是已经实施多年。

从电视、旅游见闻等获悉:越南满大街摩托,欧洲连汽车都是小排量,摩托这个污染大户极少。

愚志杰 高中二年级

那个骄傲的秀出驾照的朋友,不打算继续理直气壮的方便快捷了?自己也发现了吧,得了便宜千万别卖乖

南宫苍鸿 小学六年级
愚志杰

你的一切问题是建立在摩托车友违法和违章的前提下,照你的观点你不用开车了,你的车可以卖掉了,因为你的车也要买保险,也要年审,也不能逆行,也不能创红灯,也要扣分罚款,既然这样还买车干嘛呢?既然这样开车还有什么乐趣呢?

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-19 23:46 编辑

你真能扯歪理,不是我的一切问题建立在什么摩托车的违章,而是你的一切问题建立在违章之上。你的意思是违章理所当然,不违章就不用开车了?只有你和那些和你一样骑车的人会这样想吧?!遵守规则是应当的,不存在说因为要遵守规则所以干脆不买车了,正常人不会这样想,只有那些习惯了通过践踏规则影响他人来换取个人方便快捷的人才会有这种想法,切勿以小人之心度君子之腹!

没有人开车能依靠践踏规则来换取所谓的方便快捷,如果开车这样做了,会付出相应的代价,而你口中的方便快捷则是建立在践踏规则上,你不以为耻反以为荣。另外,从你的意思看来,通过不断违章践踏规则来影响其他正常行走及驾驶的人,是你的乐趣咯?

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-19 23:43 编辑

作为被禁止在三环以内行驶的外籍摩托车,你通过违章得了便宜不低调点,还骄傲的广而告之,还自以为理直气壮,还胡搅蛮缠扯歪,你的价值观真的有问题。

南宫苍鸿 小学六年级
愚志杰

摩托车的方便,快捷,经济是建立在体积小,排量小,任何路面的通过性能强的基础上,年审买保险和戴安全帽我并不觉得是累赘,反而是对我安全的保障上,就算等红灯一个灯又有几分钟呢?从你的言论我可以看出你是一个坚决禁甚至到偏激的人,你所说的摩托车其实并不是摩托车而是电动车,所以请不要偏激,看清事实

南宫苍鸿 小学六年级
愚志杰

我想请问你看见我违章了?看见我骑上三环线了吗?你看见我没买保险了吗?你看见我没戴安全帽了吗?你一切都没看见你为什么就一定说我的方便是建立在违章和违法的基础上了吗?

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-19 23:48 编辑

你只用说自己做到了吗?如果你做到了,起码你应该没法体会到方便快捷吧,因为你的车根本骑不了啊,怎么方便怎么快捷?

南宫苍鸿 小学六年级
愚志杰

你如此的偏激让我不能不觉得你的价值观,人生观出现了严重偏差,所以我不会和你再讨论任何问题了

愚志杰 高中二年级

体积再小,如果是按道行驶,不走不该走的道,和机动车一样遵守红绿灯,那就也没有方便快捷的优势

南宫苍鸿 小学六年级
愚志杰

放心我觉得我很方便,不用为停车发愁,不会为堵车而烦恼

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-19 23:51 编辑

一个将违章视为理所当然的人,居然说别人的价值观人生观有问题,那只能说呵呵了。顺便说一下,你敢不敢把你的号牌和行驶区域说出来,我自费去监督你,我到要见证一下你是如何遵章守纪还方便快捷的

南宫苍鸿 小学六年级
愚志杰

何伟不该走得道?为什么我骑摩托车非要和你开汽车走一样的大路?我走小路不行吗?那条法律规定我摩托车不能走小路了?那条法规规定我非得走有红绿灯的路了?

南宫苍鸿 小学六年级
愚志杰

放心,不再三环线内,

愚志杰 高中二年级

对啊,你为什么不会为堵车烦恼呢?机动车道都堵住了,前面有红灯,你是怎么不被堵住的呢?按道交法规定,你跟机动车一样的啊!你无非就是不断变道往前挤,非机动车道人行道随意上,遇见红灯闯过去呗,不然怎么会没堵住呢?你停车是否停在划定停车范围呢?如果不在划定范围停也给你贴条,你还方便不?

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-19 23:59 编辑

那你说出来在三环外的哪里,我自费去监督学习,你也用实际行动给广大摩托车电动车主做个表率,用实际行动说服我,如果确实如此,我给你道歉,如何?顺便我还想见证你怎么弄回去年审再弄回武汉,来回折腾还能方便快捷

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-20 00:11 编辑

你秀下限?摩托车是机动车,只能走机动车道!就这还敢秀驾照?还B2的驾照。。我看你是2B的驾照吧!你驾照买来的吧?!真是违章违习惯了!

南宫苍鸿 小学六年级
愚志杰

你这是对我的污蔑,你把我违章违法的证据拿出来,否你凭什么说我我是建立在违法之上?我不否认我规过章,好像开车的违章也不少吧,我能不能说开车的也是建立在威胁别人安全之上呢?看问题要理性,别这么偏执,好了,我和你的对话到此为止,不论你再说什么我都不会回复了

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-20 00:04 编辑

实话告诉你,我也有电动车,我买电动车就是图可以随便骑没人管,我是图了方便但我知道我的所作所为享受到的方便都是建立在违章基础上的这是不对的,当有一天对电动车严管了我一定遵章守纪!我价值观没有出现偏差。我的了便宜不卖乖,不像你当了那个还非想立牌坊!

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-20 00:12 编辑

没人污蔑你,你自己说的外籍摩托车,自己骄傲的秀出来的!少扯机动车,机动车违章了会有相应惩罚!总喜欢东扯西扯的,照你这意思只要有开车的违章,那么摩托车就理所应当的可以不遵守一切规则?一点法不懂马路杀手还在这说别人不理性,告诉你,做人的基本准则,应该是自己的行为不给其他人的合法行为带来影响!说句实话,以你的文化水平和个人素质,我也懒得理你了。你就这样骑你的摩托车吧,早晚会出事,希望你到时候别怨天尤人赖人家

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载