江城车友
阿TU 硕士二年级

摩托车的成本低~消耗的也少~税少了~自然也让GDP少了!!!

yoyotao 高中二年级

1摩托车安全性能差,事故多且后果严重

实际上超标电动车速度不亚于摩托,而且大部分电动车刹车性能远逊加上车身轻易飘,很多电动车主交规道路意识差,造成的事故远远多于摩托。

2摩的占到揽客违章营运渐成气候,形成影响交通次序的新乱想

现在电摩的的数量远远多余以前的摩的。

3严重污染环境,摩托车排放的尾气中有害气体含量数倍于汽车

跑同样的路程,摩托烧油远小于汽车,如果同样达到国四标准的摩托车,排放能多于汽车不是神话么?

4影响城市公交优先政策的实施,我市公交,出租车乘坐率较低,摩托车的过量增长不利于城市公交,出租车行业的健康发展

原来每天在公交车上挤着站的位置都没有叫乘坐率较低?领导的算数跟群众不一样啊!出租车需要的时候从来都打不到,还拽的动不动拒载,还要怎样健康发展?

5大幅降低城市道路有效使用率,不断增加路,车矛盾

骂都懒得骂了。

小雕雕 初中二年级

各自选择各自的交通工具

ajoge 硕士一年级
yoyotao发表于 2013-9-18 21:45 1摩托车安全性能差,事故多且后果严重实际上超标电动车速度不亚于摩托,而且大部分电动车刹车性能远逊加上 ...

很犀利

兰州一枝花 超级意粉

我们今天骑电动车差点跟个车子撞了。。。

我们等绿灯才开的车 结果马路对面Z边边的车一哈子冲出来 真是尼玛差一米多就撞到了啊

醉酒的探戈 高中二年级

本帖Z后由 醉酒的探戈 于 2013-9-18 23:24 编辑

回复 yoyotao 的帖子

我们的公仆发达国家和地区一定去过不少,别人的先进的地方一点没学到 每年那么多公费出国难道是出去旅游观光吃喝购物吗?别的不敢说 至少我们在公共服务 社会治理方面和港澳台差距不小 不知这个地球上还有第二个说禁就禁止摩托的国家和地区吗?自个做得不好,跟屁股后面学都学不会 让我说你是懒还是说你蠢好呢?出台一个地方性法律法规乃至公告通知之类的 有没有做调研 是不是领导脑门子一拍就整出来了 有没有考虑是不是和宪法精神相违背?民众希望宪法不只是停留在纸面上让国人看让洋人看 总给民众画饼充饥 望梅止渴 水中月 镜中花 有意思吗?小到每一个人想立身社会起码要言行一致吧 何况一个政腐

说这些不会把我的号封了吧

whlk_snake 大学四年级
ajoge发表于 2013-9-15 17:45 呵呵,看到很多车主痛恨电动车啊,摩托车的帖子,心里很不是滋味~我也很想买一个四轮,但是我现在偏偏只有 ...

一句话,把尼玛人管好了,么司都好管理,什么电动车,自行车,驾车,养宠物,都是浮云。再说了,吧条条款款做细了,按章办事,冒得办不好的~!老毛小米加步枪,连江山都打下来了,还有什么比这个难

花园小宝贝 小学二年级

骑车是要注意下交通安全,为了自己安全

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

哈雷戴维森1125 初中二年级

现在可以上摩托车牌照了。不过关系要硬足,昨天才克沙湖车管所摇的号,50选1。现在哈雷,宝马专卖店里卖出来的车子都可以上到鄂A的牌照。但是要外地户口,身份证,暂住证。

ajoge 硕士一年级

楼上的哈雷哥,买个战神没有资格上鄂a吗

南宫苍鸿 小学六年级
愚志杰

不好意思鄙人B2D驾照,摩托车正规牌照,当然非武汉籍,因为武汉早就上不了牌了,湖北交管网,该网站应该不是我伪造的吧

南宫苍鸿 小学六年级
2004cgz发表于 2013-9-18 15:10 得意很多车主都是奇葩。你跟他们讲不清白的。以前同样的帖子很多。他们管你那些,张嘴就是禁禁禁。

我只是看着他说这话有点.......没别的意思

南宫苍鸿 小学六年级
武汉大熊熊发表于 2013-9-18 20:28 前几天买了个五羊的踏板花了12000,又上了一个江夏的拍照,自己老老实实的在市区开,自己想做贼一样防到JC,因为 ...

我和你感觉一样,所以这个月头把车骑到当年工作的地方送人了

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-19 22:03 编辑

南宫苍鸿 发表于 2013-9-19 19:56 回复 愚志杰 的帖子不好意思鄙人B2D驾照,摩托车正规牌照,当然非武汉籍,因为武汉早就上不了牌了,湖北交 ...

有没有违章,有没有保险,交没交过罚款,闯没闯过红灯,有没有逆行过,有没有违规载人过?凭着良心说!还有,既然是非武汉籍牌照,是正规手续上的吗?如果是正规手续,你是用货车把摩托车拉来的吗?武汉市允许外籍摩托车行驶吗?年审了没有?2014年9月30日,你是打算骑回去年审还是用货车拉回去年审,你还觉得方便吗?如果一切按照这些规定来,你的方便和快捷还在吗?

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-19 22:00 编辑

南宫苍鸿 发表于 2013-9-19 19:56 回复 愚志杰 的帖子不好意思鄙人B2D驾照,摩托车正规牌照,当然非武汉籍,因为武汉早就上不了牌了,湖北交 ...

元月一日起外地摩托车不能进入三环线内

点击量:977 作者:武汉交管局 时间: 【 】 【打印】 【关闭

23日,市公安交管部门发出进一步加强本市摩托车通行管理的通告,对本市及外地摩托车在市区内的通行作出了新的规定。

通告规定,从明年元月1日起,三环线(含)以内区域全天禁止外埠及本市新城区摩托车通行;三环线(含)以内区域所有立交桥、高架路、过江桥梁及隧道、地下通道全天禁止摩托车通行。通告中所称摩托车包括两轮普通摩托车、边三轮摩托车、正三轮摩托车、两轮轻便摩托车和正三轮轻便摩托车。

据了解,我市中心城区是指江岸区、江汉区、桥口区、汉阳区、武昌区、洪山区、青山区、武汉经济技术开发区、东湖新技术开发区及东湖生态旅游风景区;新城区是指东西湖区、黄陂区、蔡甸区、江夏区、新洲区及汉南区。

据市公安交管部门介绍,按照道路交通安全法规定,外埠摩托车驶入中心城区的,交警按照“违反禁令标志指示的”,可罚款100元,记3分;驾驶无号牌的外埠摩托车驶入中心城区的,交警除扣留车辆外,还将对无号牌的行为处200元罚款,对驶入中心城区的行为,处100元罚款,记3分;未取得机动车驾驶证驾驶外埠摩托车驶入中心城区的,交警可对无证的行为处1000元罚款,并处十五日以下拘留,对驶入中心城区的行为,处100元罚款,记3分。

(吴培勇)

我说错了吗?你觉得自己的方便是不是建立在践踏规则之上的呢?还需要争辩吗?你既然觉得自己合理合法,要不要以身作则一下?

愚志杰 高中二年级

本帖Z后由 愚志杰 于 2013-9-19 22:16 编辑

电动车摩托车为什么方便快捷?很简单,不遵守红绿灯啊,不怕堵车啊,不用年审啊,不用处理违章啊。如果遇见红绿灯老老实实停下来,如果遇见堵车不要在非机动车道、机动车道甚至人行道来回乱窜抢行,如果每2年去年审一次,每年还要买保险,每次骑还要戴头盔,骑出去路边随便一停也会有罚单,有违章也得去排队交罚款。。。。一切一切都严格按规定来,能比汽车方便吗?能比汽车快捷多少?电动车现在是够快的,在市区保时捷也没有电动车快,你真以为是因为性能问题吗?

南宫苍鸿 小学六年级

我去,得意神人真多,

南宫苍鸿 小学六年级
醉酒的探戈

顶,顶,顶

南宫苍鸿 小学六年级
yoyotao发表于 2013-9-18 21:45 1摩托车安全性能差,事故多且后果严重实际上超标电动车速度不亚于摩托,而且大部分电动车刹车性能远逊加上 ...

把你的和我的加起来就更加完美了

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载