生活杂谈
时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 16:28 1,把您的眼睛擦亮了,小学生都知道。你非要抬杠。。(这杠你应该和国际货币基金组织抬 去骂他们是小学生 ...

1,把您的眼睛擦亮了,小学生都知道。你非要抬杠。。(这杠你应该和国际货币基金组织抬 去骂他们是小学生 居然说Z富的国家在中东 明显小学没毕业嘛~~~~~)

2.谈房子我怕拉低了我的智商,好不(看来你对自己的智商不是很自信啊! 我表示惋惜

3你有点傻气吧??ZF卖地是合法的,个人买卖是非法地。(嗯嗯 整个湖北村村通工程 都基本完成 看来是准备把整个湖北的地都卖掉

5,我跟你谈以前的定义,你跟我扯蛋。。。。(别人说乌克兰ZF贪污FB 以前JC在街上收黑钱 你扯蛋成乌克兰以前ZFFB 现在不FB 你扯蛋的功夫一流

6,你自己都过得像个怂蛋,老替外国朋友操心(你自己过的连怂蛋都不如 还老帮外国拉高GDP 提高生活水平 你还真有国际主义精神 你应该当联合国秘书长 带领全世界人民走向经济水平不高 但能过上幸福安逸的生活的康庄大道

1,什么叫Z富,不仅是数量还包括质量,中东的那两个土财能和欧洲的比?是比质量还是数量还是经济总量还是人均,经济指标是单一的吗?

2。不好意思你智商确实出故障了,要修理,

3。村村通,呵呵原来本来就是通的。要你多通几个,尼至扯村村通。。

5,我说的你终于听懂了,你有救了

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 16:32 嗯嗯 确实辩的游刃有余啊从乌克兰的穷富 辩到欧洲的穷富 再到货币基金组织的的对错 到农村房屋的交易。 ...

连“从前”都不明白的人怎么辨?

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 16:32 麻烦你看清楚,我从没有叫你休息,更没有叫你多赚钱,毕竟蛤蟆的本事是聒噪,赚钱肯定是不在行的。我只 ...

看贴只看字,不领会含义,悲哀!!智商问题,硬伤

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 16:55 1.什么叫Z富,不仅是数量还包括质量,中东的那两个土财能和欧洲的比?是比质量还是数量还是经济总量还 ...

1.什么叫Z富,不仅是数量还包括质量,中东的那两个土财能和欧洲的比?是比质量还是数量还是经济总量还是人均,经济指标是单一的吗? ( 又在这里装 既然你装 我就直接大脸 福布斯网站根据IMF(国际货币基金组织)所公布的各国GDP并综合了182个国家和地区的人均购买能力,对所得出的统计数据进行了分析,得出了全球Z富有的国家和地区排名结果 中东国家 卡塔尔排名第一   排名第一的卡塔尔早在2010年人均GDP就已超过了8.8万美元,作为天然气储量世界第三的国家,卡塔尔积极将其天然气开采并液化储存,并不断丰富其他经济产业。 嗯嗯 IMF 小学生 我蛮想问问 你说欧洲Z富的质量高 质量高在那里?注意回答 我将会用你回答的内容来打你的脸 和你这种人辩论真没压力)

2。不好意思你智商确实出故障了,要修理(你已经混乱了 自己去看看自己前面的回答吧 哈哈 我真的表示同情)

3。村村通,呵呵原来本来就是通的。要你多通几个,尼至扯村村通。。(嗯嗯 原来的土路 改成水泥路 是ZF有病 应该象乌克兰一样 路 只能SUV走 轿车不能走 多美好)

5,我说的你终于听懂了,你有救了、(我讽刺的如此明显你居然没听懂 你真没救了)

1,说Z富国你非要说人均第一,并且卡塔尔是唯一,其它国都不算Z富,这就是你的智商。中东有几个?欧洲有多少个?

2,你的智商确实确实有问题。我深表同情。。

3.乌克兰都是泥巴路,我们全中国已经完全复盖了水泥路,我们这连拖拉机和牛都淘汰了,你满足了吧?你可以进统计局了

5。你连以前这个词都不懂,我还能说么事?

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 16:57 真不好辩 我说的如此明白 居然还不懂 还辩个啥 我真的表示遗憾!

你连以前都冒看见,更何况能理解这么深的含义。

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 16:49 今日你确实有些心浮气躁,说话欠缺考虑,当然了,这与自身素质是相对应的。好好锻炼下再来吧,如果智商补 ...

今日你确实有些心浮气躁,说话欠缺考虑,当然了,这与自身素质是相对应的。好好锻炼下再来吧,如果智商补测通过的话,辩论也是一门艺术,不熟纯粹的磨嘴皮子。

但凡我说中的地方,你不是回避就是赖着不敢正面回答,是男人,有必要为了口舌之快,放弃做人与尊重事实的原则么?

呵呵,又开始替人算命,您的小嘴一张都是对得,心浮气躁我看是您吧?您这水平连辩论的门都没摸着,也敢大言不惭说辩论,脸红啊!我说照片,你上狗皮膏药,我要你上货真价实的照片,您还是上个狗皮膏药,并且意淫它就是真实的,并且自己相信了也确定别人也和自己一样坚定的相信了,这是什么精神?无知无胃的精神。。

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-10-29 17:24 编辑

hx998 发表于 2013-10-29 14:08 呵呵!你怎么知道我们没有泡沫,而美国却有泡沫。。

不知道啊 目前看不出来撒 至少还可以贷款买房子 至于还不还得起贷 就是个人原因了 炒房的没破产 银行没倒闭 怎么叫经济泡沫?至于以后会不会我就不清楚了 反正中国有钱人也多 经理也多 纳税也多 相互抵了撒 这点中国人聪明狡猾些撒 不会吃亏 不像外国人那么直脑阔 一般是听见美国股票崩盘 日本地震股票下跌 中国有钱撒一哈子就建起来了 除了中国 美国还该哪个国家的国债??

我名字六个字 硕士一年级

呵呵,hx998加油,朋友,好样的~

不要被他们的粗言恶语影响,他们一个言语激怒,一个扣你字眼,通篇至此拿不出一个有力证据。和原贴作者的图文比更是弱爆了~

时代光华脏话连篇,Z善冷嘲热讽,至今已被禁言多次,他在说些不着边际的,你也不消多理会,直接举报便可~

他们的收入直接和id挂钩,Z怕禁言封号的。

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
hx998发表于 2013-10-29 17:18 今日你确实有些心浮气躁,说话欠缺考虑,当然了,这与自身素质是相对应的。好好锻炼下再来吧,如果智商补 ...

我觉得啊 你仅仅只凭感觉去辩解 真的是有很大的问题 那个人在乌克兰过得好 娶了老婆 你怎么就不相信了?中国的首富有几个亿 但中国也有穷到在外面乞讨到饿死的 同样国外的CEO也多也有首富 但在国外也有流浪汉 你拿外国的低种马来跟中国的高种马来比高低 本身就没什么意义 我不知道你们吵这么长时间意义在哪~ 反正我们都是屌丝一枚 先管好自己肚子在去说别个 望梅止渴只会饿死

童心未眠 博士二年级
我名字六个字发表于 2013-10-29 17:30 呵呵,hx998加油,朋友,好样的~不要被他们的粗言恶语影响,他们一个言语激怒,一个扣你字眼,通篇至此拿 ...

我去 你也来看热闹啊 太不厚道了

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

我名字六个字 硕士一年级

呵呵,我是上班无暇回复啊,否则早加入了。也只好抽空声援了~别个作者说得清清楚楚明明白白,在乌克兰打工的话,一月工作量可抵我们这边一年。休息又多,气氛又轻松,单就一般劳动人民来说,孰好孰劣,一目了然。

可乌克兰到底也只是个小国,固然也有不足和需要发展的地方,但有些人非要抓别人的不足大肆渲染,我只能说:唉

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载