生活杂谈
hx998 大学一年级
忍冬发表于 2013-10-30 09:16 顶一下,我支持你。我是在汽车之家看到这个帖子的,看到很受启发。

谢了!

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

我名字六个字 硕士一年级
hx998发表于 2013-10-30 09:19 谢了!

真理总是越辩越明的,这下公开的,有力的证据都有了~~

我就说那个什么广广印记是在和你扣字眼吧,专门从原文中找些不足来和你辩论,结果上面那些不利于他们立场的文字一概无视!

呵呵,这当真是为辩而辩!

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
我名字六个字发表于 2013-10-30 09:51 真理总是越辩越明的,这下公开的,有力的证据都有了~~我就说那个什么广广印记是在和你扣字眼吧,专门 ...

这种人可以直接无视,你说A它扯B,和你打拉锯战,消耗你的精力和脑力。。一贯的套路车轮战。。。

hx998发表于 2013-10-30 09:55 这种人可以直接无视,你说A它扯B,和你打拉锯战,消耗你的精力和脑力。。一贯的套路车轮战。。。

是啊,你百度了乌克兰,他又跟你说百度中国。呵呵,这贴的主题又不是比较中乌两国的国力,而是讨论哪国人民生活的更好,幸福感更高~~还是那句话:中国经济总量世界第二,国民幸福感也世界第二吗?哈哈

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

某些人还自恋般的以为别人关注他,呵呵,简直笑死人了。

谁关注谁,我截个图一看便知:

昨天收到某个自以为很受关注的id多达十数条消息“提醒”,呵呵,到底是谁关注谁?

就某些人的素质而言,让人觉得回复他有种自降档次的感觉:

呵呵,既然某些人很高兴我关注他并且举报他,那么我也就放心了。正好这段时间上得意也无聊,找个趣事做也无妨~我也很开心高兴~~

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
我名字六个字发表于 2013-10-30 10:23 呵呵,既然某些人很高兴我关注他并且举报他,那么我也就放心了。正好这段时间上得意也无聊,找个趣事做也无 ...

这种垃圾无视它。。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998发表于 2013-10-30 10:28 这种垃圾无视它。。

呵呵,有些人神逻辑~~

双方辩论,只有辩不赢得那方才会因为内心受伤对赢方进行人身攻击,甚至出口伤人。可曾听过辩赢方的对输家还进行人身攻击的?

发现有些人整天沉浸在自己的YY世界中不可自拔,我自然是无视它的消息提醒以及回复。但是做为一名合格的意粉,对于某些搞恶意人身攻击出口伤人的低劣id,看见的时候当然要举报,否则得意风气岂不是要被这些别有用心的id所污染?

hx998 大学一年级

6 乌克兰物价跟国内差不多,进口车也有税,但比国内便宜,豪车便宜到一倍左右吧。食品价格夏天跟国内一样,冬天蔬菜比较贵。房子国外都按使用面积出售,产权永久性。每平米500-1000美金,豪华的1500美金左右。这边的房地产不是很发达,因为好多人都是在前苏联时期分到了自己的房子,好多人都住老房子,这边的房子墙厚,使用年限比较长,新房子盖的就比较少。市区内和郊外的空闲土地可以买卖盖别墅,产权永久性。1000平米土地大概3-4万美金左右。(重点来了啊!跟国内差不多,咱有些五说吃人家一个普通的苹果50块,蔬菜贵几倍,血口喷人啊!1000平米土地大概3-4万美金左右,我的天啦。这要盖多少房子,乌克兰不会算,要致富,先修路,再炒高地价,ZF就有了大笔的收入,还能房产税终身吸血,到处是高楼,有面子还有里子,真是尼马猪,教都教不会)

hx998 大学一年级
我名字六个字发表于 2013-10-30 10:36 呵呵,有些人神逻辑~~双方辩论,只有辩不赢得那方才会因为内心受伤对赢方进行人身攻击,甚至出口伤人 ...

支持举报,净化网络环境

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998发表于 2013-10-30 10:38 支持举报,净化网络环境

上次还听一个意粉说过,大楚网雇佣网络水军进军得意,对意粉的言论进行挖苦嘲弄,污染得意论坛的氛围,以期达到让意粉流失的目的。呵呵,也不知某些善于出口伤人,恶言嘲弄的id和此事有没有关系....

某些人一篇首页帖子未贡献过,整天就在那打压挖苦意粉言论,并进行人身攻击,真不知他们意欲何为。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载