生活杂谈
cm8662233 硕士二年级

我名字六个字 硕士一年级

本帖Z后由 我名字六个字 于 2013-10-29 07:04 编辑

一个水平不怎么样也不怎么努力的中国屌丝都能在乌克兰混到香车美女齐拥的地步,这就是大家所看见的Z好力证~

中国竞争力再高,同样也不是每个人都能做官二代,富二代的,更不用说广大屌丝群体了,别说不努力了,很多时候就算老百姓努力了也只能算个挣扎~

有些人就是见不得别个国家的好,更加见不得别国老百姓过的好。也不知是不是受了X闻联播的毒害,以为除中国外别人都在水深火热之中,我只能说,这已经是一种放弃思考的行为了~

此贴大好,值得回复,应该让更多人看到~

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-28 20:16 楼上某些人了 我真是无语了 就没几个愿意动动脑子的这个人的帖子 我从头到尾看完了其实稍微看仔细点 再 ...

搞不懂为什么要那么发达?高楼大厦,鸽子笼,吃有毒食物。一年365天天工作,8小时外还要加班。天天想着怎么赚更多的钱。至少别人天是蓝的,水是清的,空气是新鲜的,老百姓过的开心这就足够了。。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 09:14 那边的老百姓花着三倍的价格,买同等价值的中国货,除了不羡慕我们的环境和人口,啥都羡慕

呵呵,谁告诉你花三倍的价格,90%的商品比中国便宜,有10%的东西比中国贵,于是花三倍的说法就出炉了。好像全世界没有你没去过的国家啊?

mlzp 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 09:14 那边的老百姓花着三倍的价格,买同等价值的中国货,除了不羡慕我们的环境和人口,啥都羡慕

呵呵!我们有全世界Z高的税,房价水平全球排名靠前,当然租金也一样,人力成本已经在全球接近发展中国家水平了。。想让商品便宜下来请告诉我一个理由。。。

CPMIEC 初中一年级
hx998发表于 2013-10-29 09:11 搞不懂为什么要那么发达?高楼大厦,鸽子笼,吃有毒食物。一年365天天工作,8小时外还要加班。天天想着怎 ...

你可以去农村啊,你也可以问问为什么农村人放着绿水青山不要,放着原生态的食物不吃跑城里来

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 09:22 呵呵,让我来告诉你吧!90%的商品比中国便宜,有10%的东西比中国贵,这话纯属意淫,你倒过来说或许会有人 ...

您去了这么多国家,一定是个大忙人,但我搞不懂只要说半点中国不好,您第一时间站出来反驳,好像时间有用不完的感觉,一个环游全世界的人怎么这么清闲,搞不懂,搞不懂。呵呵

hx998 大学一年级
CPMIEC发表于 2013-10-29 09:24 你可以去农村啊,你也可以问问为什么农村人放着绿水青山不要,放着原生态的食物不吃跑城里来

呵呵,绿水青山?哈哈。。请问农民有粮食定价权吗?请问你知道什么叫土地流转吗?什么叫城镇化吗?什么叫房价超英赶美吗?

hx998发表于 2013-10-29 09:22 呵呵!我们有全世界Z高的税,房价水平全球排名靠前,当然租金也一样,人力成本已经在全球接近发展中国家水 ...

中国税收占GDP比重为17%,美国则占GDP比重为28%(2009年数据)

从这个数据可以倒推人均纳税,考虑到中国GDP总量不如美国,人口总量远大于美国,加上比重不如美国,中国人均纳税是远低于美国的

当然,你有兴趣也可以计算下人均纳税占人均收入比

所以,你所谓的中国全球Z高税是不可能的

hx998 大学一年级
CPMIEC发表于 2013-10-29 09:31 中国税收占GDP比重为17%,美国则占GDP比重为28%(2009年数据)从这个数据可以倒推人均纳税,考虑到中国 ...

中国税收占GDP比重为17%,美国则占GDP比重为28%(2009年数据)

自己去查一下,还17%,30%好不好,已经是全球第一了,我自豪你别拦着我啊!

hx998发表于 2013-10-29 09:30 呵呵,绿水青山?哈哈。。请问农民有粮食定价权吗?请问你知道什么叫土地流转吗?什么叫城镇化吗?什么叫 ...

我觉得你很伟大,一个城市居民为农民操心

农民有粮食定价权的话,一斤大米10块钱,你吃的起吗?

城里人享受的是剪刀差带来的福利,不压榨农业,城市居民生活水平就更困难

hx998发表于 2013-10-29 09:34 中国税收占GDP比重为17%,美国则占GDP比重为28%(2009年数据)自己去查一下,还17%,30%好不好,已经 ...

你既然主张30%,就拿数据和出处,谢谢

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 CPMIEC 于 2013-10-29 09:37 编辑

hx998 发表于 2013-10-29 09:34 中国税收占GDP比重为17%,美国则占GDP比重为28%(2009年数据)自己去查一下,还17%,30%好不好,已经 ...

另外,就算30%,我可以很不幸的告诉你,这也不是世界第一

给你地址,自己去看吧

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%84%E5%9B%BD%E7%A8%8E%E6%94%B6%E5%8D%A0GDP%E7%99%BE%E5%88%86%E6%AF%94%E5%88%97%E8%A1%A8

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载