生活杂谈
童心未眠 博士二年级
hx998发表于 2013-10-29 13:40 肯定是我们有钱啊!我们有三万多亿的外汇储备,好像和我们屁民没多大关系。。。

那是你们 不是我们 我现在还背着十万的房贷 差钱的狠

hx998 大学一年级
坠天使发表于 2013-10-29 13:42 那是你们 不是我们 我现在还背着十万的房贷 差钱的狠

100成减去10万还有90万,有钱人

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
hx998发表于 2013-10-29 13:50 100成减去10万还有90万,有钱人

不带你这么算的 这属于超前消费 还好中国不是美国 目前还没有经济泡沫

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 13:41 东欧和南欧美女因为民族融合,混血比较多,女人非常漂亮,皮肤吹弹可破,男人都在家享受温柔乡,不力争上游 ...

东欧和南欧美女因为民族融合,混血比较多,女人非常漂亮,皮肤吹弹可破,男人都在家享受温柔乡,不力争上游,所以经济散漫,国家实力低下,就像乌克兰这样

乌克兰的女孩出来都穿的很时髦,化妆精致,他们年轻时候花很多钱在外貌上面,但是家里就没有外表看起来那么时髦了,好多都是老式的房子。

乌克兰得路况不是很好,全国就几条高速公路吧,不过倒是免费的说走就走。市区里主路现在比较平整了,但是主路边上好多都是修了再补,补了再修得坑洼路。所以乌克兰得越野车和SUV买的很好。轿车好多地方都到不了。所以我也一直开SUV。以前开过标志308,底盘太低,是在伤不起。

在乌克兰的饭馆里都有这道菜,而且有的饭馆只有这道菜。这里经济不发达,餐饮业也就不发达。乌克兰饭馆的菜谱里永远就那么几道菜,让你永远没有新鲜感。

乌克兰虽然不是富裕国家,虽然ZF垄断FB很严重,以前走到街上还要被JC检查,黑点钱,很闹心。但是我觉得落后的地方,发展的空间才更大。

当年我们河北来了留学生大概200人,现在在这继续生活的好像只有我一个了,其他的都回国了

1.看你和谁比了,和北欧西欧比当然低下,

2,老式房子怎么的?自己的房子好歹是带土地的别墅,永久产权。。。我就喜欢住老房子无污染。。

3,免费的路还要怎么的,我们高速公路全世界第一,和你有关系吗?

4,别人饮食习惯文化是那样的,难不成有错吗?

5。这句话的重点是以前不是现在,以前没有网络的时候我们也。。。。

6. 中国人到哪都不受带见,我们不是要融入别人的圈子,而且是想着怎么钻空子赚到钱寄回国内,我们喜欢加班,我们不喜欢周末,我们只喜欢多赚钱。。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
坠天使发表于 2013-10-29 13:55 不带你这么算的 这属于超前消费 还好中国不是美国 目前还没有经济泡沫

那你刚才怎么算我头上来了?

hx998 大学一年级
坠天使发表于 2013-10-29 13:55 不带你这么算的 这属于超前消费 还好中国不是美国 目前还没有经济泡沫

呵呵!你怎么知道我们没有泡沫,而美国却有泡沫。。

hx998 大学一年级

呵呵!我表示我非常尊重事实,尽管“我”所谓的珍贵证据是08年一篇不知名的网文,尽管我从来没去过那个地方,但我依然尊重事实。。。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 14:18 行了,少在我这里卖关子了。承认自己没去过,满口胡言就对了,做人就要做个纯爷们儿,死皮赖脸的为自己不 ...

哎哟,我说的这个“我”您竟然不知道说的是谁,太高估你了。。。。。哎哟哟

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级

呵呵!引用懂不?没文化。高楼大厦就是“先进”,难怪我们喜欢拆啊。。。我们只喜欢看皮子,不喜欢别人摸里子。。。。

xiao黄鸭 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级

这种烂图互联网一搜一大堆,您找几张代表您去了,我还能找白宫的,那岂不代表我也去了,做人不要意淫,

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠