生活杂谈
hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-30 13:20 进入正题 为了考证乌克兰 究竟是不是我说的那样 FB 落后 经济不发达 我特意翻了一些资料 我慢慢的从各方 ...

还是你老实。用考证,没说你亲自去过,据我考证,日本人都是武大郞的后代。。。

我名字六个字 硕士一年级

呵呵,有些人又开始转进了(虽然他还老说别人转进),我再重申一边:

这贴的主题根本不是讨论乌克兰是否fb,经济落后。问题的核心是那里的人民是否比我们更有幸福感!!

又没人说乌克兰没有fb,经济很发达,搞不清楚某些人为什么喜欢自立一些和本帖主题不相关的事情来讨论,这不是转进是神马?

CPMIEC 初中一年级

先污染后治理是发展的必经之路

伦敦为什么叫雾都,查查日本的水俣病,米糠油,痛痛病

觉得不好可以去农村啊,很多农村绿水青山,空气清新,好的很咧

中国可以先污染后治理了,别人就不行了?

别人的污染就是永久性污染,没人管了?哈哈哈哈哈!!!!

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

如果某些人要歪题,讨论和本帖主旨无关的话题,那么我也只好把关于中国的fb,落后问题拿出来让大家看一看了,中国的问题咱们可都是亲眼所见的哦~~

另外,国家经济实力是否=国民生活水平+幸福感,请谁先把这个问题给回答定性了再说。

否则,列举一些别国经济不够好,个别落后的地方有神马意义?

有神马意义,有神马意义,有神马意义,有神马意义....

hx998 大学一年级
CPMIEC发表于 2013-10-30 13:29 先污染后治理是发展的必经之路伦敦为什么叫雾都,查查日本的水俣病,米糠油,痛痛病觉得不好可以去农村 ...

那个河南不是有个什么癌症村咧?污染都全国扩散了。。武汉的空气质量已经走在全国的前列了。。。

中国世界经济体第二,中国国民是否幸福感世界第二?

谁敢来回答我这个问题?

谁敢来回答我这个问题?

中国老百姓总体幸福感是否世界第二!!!!!!

谁敢来??????????????????????????

某人的数据出处呢????????????????????

我给出出处了,公开资料百度文库,某人的呢????????啊?????

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-30 13:26 按照某些人的思维模式反问一句:谁知道是不是别人滴。。

是撒,还要逼的别个上图,好像空仓是蛮玩味的,要劳资上,它自己怎么不上啊?哈哈

hx998发表于 2013-10-30 13:34 那个河南不是有个什么癌症村咧?污染都全国扩散了。。武汉的空气质量已经走在全国的前列了。。。

但凡一些重度污染,或者怪病横生的地方都比较穷,或者以前很穷

有个地方的人常年卖血为生,村里大部分人都艾滋病感染,为什么卖血?因为穷

你和那些穷的连毛爷爷都觉得是笔财富的人谈环保?别个还是先把肚子填饱再说吧

为什么那么多农村人往城里跑?除了劳动力剩余外,更多的是城市生活比农村好

别个都有病?放着老家的房子不要?放着自己种的原生态的农产品不吃,跑到城里呼吸这污染严重的空气,去过所谓的蚁族?

lipton 博士一年级

《德克萨斯州小伙的中国生活,看完掩面泪奔》,一美国小伙子在美国happy论坛转发了这篇帖子后,引来广大美国网友无比羡慕,美国网友纷纷表示:能够生活在中国真是太幸福了,下辈子一定投胎中国…………

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

我名字六个字发表于 2013-10-30 13:35 中国世界经济体第二,中国国民是否幸福感世界第二?谁敢来回答我这个问题?

美国世界经济第一,美国国民是否幸福感世界第一?

hx998 大学一年级
CPMIEC发表于 2013-10-30 13:41 但凡一些重度污染,或者怪病横生的地方都比较穷,或者以前很穷有个地方的人常年卖血为生,村里大部分人 ...

哥哥!我说的是癌,你咱扯爱滋,扯献血高头来了

呵呵,即兴编了首小曲:

“小嘴一张,世界任你行,说话不打草稿啊,牛皮任你吹啊~哦哦咿呀哦,哦哦咿呀哦“

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
CPMIEC发表于 2013-10-30 13:42 美国世界经济第一,美国国民是否幸福感世界第一?

美国的股指创了历史新高,我们怎么还在10年前的2000点附近,当然美国国民有幸福感了,

hx998发表于 2013-10-30 13:45 美国的股指创了历史新高,我们怎么还在10年前的2000点附近,当然美国国民有幸福感了,

创业板今年也新高了,赚钱效应明显

上一页
17/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载