生活杂谈
CPMIEC 初中一年级
hx998发表于 2013-10-30 13:44 哥哥!我说的是癌,你咱扯爱滋,扯献血高头来了

一个意思

两个联系点是因为穷

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-30 13:44 我上过了,某人表示打死都不信,说毛的证据。所以我现在反问一句,证据何来,相信你一定有答案。

是啊!让他为什么非要逼着我上,不上就算它赢了,什么意思咧?上了也错不上也输了,

hx998 大学一年级
CPMIEC发表于 2013-10-30 13:47 一个意思两个联系点是因为穷

那怎么一样,一个是献血引起的,一个是污染造成的?

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
CPMIEC发表于 2013-10-30 13:46 创业板今年也新高了,赚钱效应明显

哥哥!创业板的市值还敢不上半个谷歌。你也好意思说

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-30 13:49 今日的报纸以及本人照片是你自己提出来的有力依据呀,你是否也能爷们儿一把,说到做到咧?

你先把你那张乌克兰的片用这种方法证明了,我马上上,不上是小狗

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

我名字六个字 硕士一年级

既然某人承认了,幸福感和国家实力没有关系,那不就行了~~

是谁老在谈乌克兰国力与否呢?死抓着别人比北上广落后一些大谈特谈?

至于中乌两国哪边的幸福感更强,原贴楼主的经历已经给出了足够的回答~~还有一些本帖没参与辩论直接给出感受到朋友们,我截取了一些:

呵呵,这些id个个高中以上等级,还有大学和硕士论坛等级,够有说服力了吧?

hx998发表于 2013-10-30 13:49 那怎么一样,一个是献血引起的,一个是污染造成的?

仓廪实而知礼节,饥寒起盗心

人穷,哪还有那多讲究

卖血也好,炸山开矿也好,都是为了摆脱贫穷的生活

治理一顿废料的成本远远大于产生一顿废料的收益,你让那些因为穷而炸山的农村人把转的钱都拿去水土养固不说还倒贴,这对他们就是本末倒置

我老家有山,很穷,上世纪90年代开始炸山卖石灰,慢慢人有钱了,当然了,代价就是山没有了,树没有了,下雨后总会塌方些位置,可这他们看来,只要不受穷,这些代价不算什么

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-30 13:52 呀,上班时间到了,得去忙正事了,忙完了才有时间过来。三本四本毕业的人们继续啊

要你上图,你就扯理由,记得多花点钱找人PS一下,

hx998发表于 2013-10-30 13:50 哥哥!创业板的市值还敢不上半个谷歌。你也好意思说

你有多少钱买股票?你能买下半个谷歌?

长上天的谷歌市值还没有趴在地上的中石油高,真不懂你扯市值想表达什么意思

呵呵,某些人还在那继续歪题,你方辩论者都已经认了,中国国民幸福感和国家经济实力没有关系,还老在那讨论两国的经济实力有毛用?

你方辩论者自己都已经正题了:

麻烦,此贴是讨论中乌两国的国民幸福感好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看上面未参与辩论的回复者,我已经截图,看看这些生活在中国的老百姓对原帖作者的异国经历的羡慕和对自国失望至极的态度,一对比答案就出来了!!!

还紧在那里辩论国家实力干嘛?

另外,我很想知道一下,某些人找出来的数据中,FB程度排名是怎么个排法?出处在哪里,我也去看看~~

CPMIEC发表于 2013-10-30 13:42 美国世界经济第一,美国国民是否幸福感世界第一?

我哪知道是不是第一,我只知道中国经济世界第二,中国国民幸福感肯定不是世界第二。你方时代光华已经承认了哦,我已经截图了哦~~

还是说,你想说明美国国民幸福感世界第一,那不是和你以往的论调不一样吗?

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

我名字六个字发表于 2013-10-30 14:08 我哪知道是不是第一,我只知道中国经济世界第二,中国国民幸福感肯定不是世界第二。你方时代光华已经承认 ...

完全不懂你想说明什么

总量第二,就要对应幸福感第二

那人均GDP世界89位,那是不是幸福感89位才合理?

怎么不比比普通老百姓的收入?又搞人均化,又搞GDP,呵呵,这也是中国特色吗

hx998 大学一年级
CPMIEC发表于 2013-10-30 14:00 你有多少钱买股票?你能买下半个谷歌?长上天的谷歌市值还没有趴在地上的中石油高,真不懂你扯市值想表 ...

你一说中石油太好了,中石油是在主板市场。股票市场Z重要的是沪深主板市场,2000点是哪个板啊?哪个板的市值占得Z大啊?

hx998 大学一年级
CPMIEC发表于 2013-10-30 14:12 完全不懂你想说明什么总量第二,就要对应幸福感第二那人均GDP世界89位,那是不是幸福感89位才合理? ...

89就等于89,原来我已经是第二了,被二了

hx998发表于 2013-10-30 14:13 你一说中石油太好了,中石油是在主板市场。股票市场Z重要的是沪深主板市场,2000点是哪个板啊?哪个板的 ...

完全不懂你想说什么

你就那点钱,哪个市场涨的好你买哪个市场就是了

你无非想说沪深10年原地踏步走罢了,或者今年A股熊冠全球,这都事实,怎么了?

上一页
18/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载