生活杂谈
童心未眠 博士二年级
广广印记发表于 2013-10-29 17:39 正解 我们辩的不是贴主过的好不好 我一开始就说了 那里都有土豪 但你不能认为中国有个王健林 那么所有 ...

我就是不明白 这么简单的道理 他们还可以辩解到11页 这是有多嫌 时间太多了就去赚赚外快 自己裤子都快勒蹦了 还在辩论那个地方的首富多 那里资源多 这是饿到发昏了 再多跟自己也没有半毛钱关系 该挨饿的还是在挨饿 风光的依然风光 那么多有钱人喜欢跑南美洲 非洲 是为毛?是因为太有钱了闲的蛋疼去接触大自然了 而非洲本地却穷到吃不上饭

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-10-29 17:45 编辑

我名字六个字 发表于 2013-10-29 17:40 呵呵,我是上班无暇回复啊,否则早加入了。也只好抽空声援了~别个作者说得清清楚楚明明白白,在乌克兰打工 ...

拿外国的低种马来跟中国的高种马来比高低 本身就没什么意义 我不知道他们吵这么长时间意义在哪~

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
广广印记发表于 2013-10-29 17:51 哈哈哈 不得不说 你说话总是很精辟 我这2天也是闲的蛋痛 跑来辩 从星期四起 又该忙了 想辩也木有时 ...

辩辩可以打发打发时间 但是都太认真了 那么多字 我都跳过了 哈哈 只看简单的回复

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-10-29 18:16 编辑

广广印记 发表于 2013-10-29 18:11 是滴 这2天股市又不好 正好空仓 一闲下来 还真是蛋痛打字多 完全是另外一个坛子养成的习惯在那个坛 ...

拿证据说话 不像得意 呵呵 看我ID签名我就不吐槽了

拍洋画 超级意粉
广广印记

不要把那些坛子的风气带过来了,好不容易有个休闲的位置,严谨意味着呆板和曲高和寡。

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 17:32 1,说Z富国你非要说人均第一,并且卡塔尔是唯一,其它国都不算Z富,这就是你的智商。中东有几个?欧洲 ...

1,说Z富国你非要说人均第一,并且卡塔尔是唯一,其它国都不算Z富,这就是你的智商。中东有几个?欧洲有多少个?

(说到Z富裕的国家当然是第一就是Z富的啊 这还有疑问吗? 要泛指几个国家 会用Z来表达吗?你这种水平还来嘲笑他人小学没毕业 你真够可以啊 我在等着你所谓的质量的回答 怎么不回答了 看我怎么打你脸 呵呵 和你辩论真的没压力 插诨打科一样 游刃有余)

2,你的智商确实确实有问题。我深表同情。。(我对你得智商表示遗憾 仅此而已)

3.乌克兰都是泥巴路,我们全中国已经完全复盖了水泥路,我们这连拖拉机和牛都淘汰了,你满足了吧?你可以进统计局了(我又来打脸了 你若想打我的脸 欢迎 拿出你数据来 那里的算 我现在把我的数据摆出来目前,湖北省农村公路建设已取得重大进展。“十二五”以来,湖北省普通公路、农村公路完成建养投资384亿元,其中建成县乡公路5728公里、通村公路19475公里。全省农村公路总里程超过20万公里;所有县城已通达二级公路,所有建制村已通公路;除恩施州外,100%的建制村通达沥青水泥路、建有候车站亭、通达客车。 )

5。你连以前这个词都不懂,我还能说么事?(怎么你越辩越少啊 别怂啊 一条条的继续辩么 ZFFB 以前JC收黑钱这么简单的意思 你都能扯蛋成 以前ZFFB 现在ZF不FB 明确的说这2码事情 以前JC收黑钱和现在ZF腐不FB 是2个概念 这都不懂 你还好意思谈智商??搞笑)

1,呵呵,排名年年在变。靠资源的国家。油价下跌了,排名下跌了不是Z富的怎么办?欧洲的那些老牌年年在前10,别人谈总量质量,它非要说单个指标第一,没文化

2,还是你的智商问题,估计炒股也是个被套的命,还非要强调自己空仓了,搞笑。也没哪个问你,估计自尊心受损。你那些拷贝来数据留着自己意淫用,你要当宝是你自己的事,从统计局复制数据蛮简单,多少亿,多少公里,还有多少拆了建建了拆。。你比统计局的还要清楚,当然都是座在家里复制的。。

3,别人都说了以前,你咱成了别人的代言人,替别人说,,

hx998 大学一年级

呵呵,想了半天,说乌克兰不错,怎么像踩了某些人的尾巴,扯了它的蛋,原来乌克兰是前苏联一部分,共产主义阵营的一员,自从苏联解体,它无耻的倒向了资本主义阵营,它要是过上了幸福的生活,岂不证明了我们。。。于是乎各种黑乌克兰的言论在网上兴起。。。。。我一没有说乌克兰是经济强国,我就说他们过得蛮安逸,我们老百姓要求不高,只要水,空气无毒,食物无毒。一周能休息一到两天,一个人干个蓝领,能养活一家三口就行了,再有个窝就知足了,这要求蛮高吗?

我名字六个字 硕士一年级

这贴早歪哪去了…呵呵,说来说去就是想表达全世界国家都没中国好。结果就是中国人偏布世界,处处唐人街,华人圈,和中国游客。而反过来看中国呢?除了北上广老外多那么一点点,其他地方的国人见着老外都像见稀奇似的…

中国好,人家怎么不大规模移民这来?除了非洲难民…

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 17:39 正解 我们辩的不是贴主过的好不好 我一开始就说了 那里都有土豪 但你不能认为中国有个王健林 那么所有 ...

正解 我们辩的不是贴主过的好不好 我一开始就说了 那里都有土豪 但你不能认为中国有个王健林 那么所有的中国人都过的幸福

同理 你不能因为贴主在乌克兰过着土豪的日子 就认为乌克兰个个都生活安逸幸福

其实贴主 还是很客观的 说了乌克兰的好 也说了乌克兰的不好 而且说的特别明显

经济不发达 国力弱 ZFFB 落后

这些人偏偏要把那里臆想成天堂 还在这里扯蛋 正当得意的意粉都是傻逼一样 会相信他们胡扯

呵呵!经济不发达 国力弱 ZFFB 落后 ,唯一的好处就是女人好看,请问你到底说的是长处还是短处,是黑别人还是夸别人,有这样无耻的评价吗?这尼玛也叫客观。坐倒屋里炒股你好像亲自去过一样!

不过,幸好老百姓的分辨能力还是有的。除了那几个网络评论员和一个既得利益者,旁观回复的群众普遍都还是对乌克兰充满着各种向往,及对原帖作者的羡慕~

呵呵,所以,也不用多费口舌,没事把这贴顶一顶,让更多群众们涨涨见识开阔下视野便足矣~咱老百姓们都有分辨能力的~

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

呵呵,也不知是谁老是说脏话搞人身攻击然后被禁言封号,“高级待遇”啊~哈哈。

有些人总说别人听风就是雨,结果自己也没出去过,凭着一些零碎的洗脑资料,就一口咬定国外这也不好,那也不好,呵呵,这就不是听风了吗?哎,某些人何必把自己搞得这么矛盾~

更有趣的是,这些只许自己听风不许别人说雨的人,还能代表出国久居12年的原帖作者,硬说别人在国外有车有房有美女是不知道吃了多少苦努了多少力才获得的。可笑的是,连原作者自己都没有为在国外的生活叫苦,他们反而急了~一个两个纷纷出来代表原贴作者表态…

我也只有哈哈一笑,报以怜悯的眼神了。

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载