生活杂谈
hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 15:16 ,全世界Z富的国家在北欧和西欧,你竟然不知道?你好意思比Z好的?你怎么不和中国的西部农村比啊?(呀 ...

,全世界Z富的国家在北欧和西欧,你竟然不知道?你好意思比Z好的?你怎么不和中国的西部农村比啊?(呀呀 我只晓得2012年的数据全世界Z富的国家在中东 你又有新数据 ?亮出来瞅瞅 你神一般的逻辑又出来了 欧洲富 欧洲就没有穷国家 去乌克兰吧瞅瞅吧 别给这里丢人了 乌克兰吧 评论乌克兰 说穷的这个字 频率很高 那些在乌克兰的人 怎么都说乌克兰穷呢 看你多聪明 从来没去过乌克兰 就知道乌克兰富 )

2,我们农村的土地能流转吗?能买卖吗?这种低级问题也问?(我说的是房子 没说土地 不懂 别这里装懂 农村的房子是可以买卖的 土地不能买卖 又装漏了吧)

3.您有车您是有钱人,花钱不心疼,免费了您不舒服,您的车只能跑花钱的高速。(嗯嗯 中国道路都是收费的 就没有免费的道路 那些农村新做的水泥路 怎么不收费呢 怎么中国ZF这么苕 又收不了费 还做这么平坦的水泥路 )

4,什么叫经济不发达,是指富土康吗?还是大学城跟前的炒粉炒面,看来中国人走哪都喜欢喝靠杯酒。。(这个你去问贴主 他说经济不发达 造成餐饮业不发达 怎么到你嘴里就变成饮食习惯了?别找我 去和贴主拼 敢说乌克兰经济不发达 明明是饮食习惯好不好.....)

5把您的眼拼命的睁开看下,有没有“以前”两个字,不然就是睁眼瞎(我睁眼看了 说ZFFB 以前JC在街上收黑钱 到你这里就脑补成以前ZFFB 现在不是了 原来中国JC也喜欢在街上收黑钱 现在收支2条线 不能收了 按你的逻辑现在ZF不FB了哦)

6。您说的都是经济强国,别人楼主就一中国不发达的地区的人也只能去的起这些东欧国家,有钱谁不想去那(哦 你承认乌克兰不是经济强国了 那还吵个鬼啊 老老实实早点承认不完了 我还没发现那个非经济强国 整体国民都生活的好的 自己打自己脸 你真够可以)

1没文化,瑞士,挪威,卢森堡,英法德等一大堆,尼至中东几个国家都是靠资源卖油的你要算也行。。没文化。。

2说到房子你说不算土地,两者含金量一个天上一个地下,你也好意思说,什么时候农村能买卖,没有证的买卖叫买卖吗?你苕的要死非要卖还能拦得住你?那就租用好不好。。。

3。你以为修路是给屁民的,是招商用的,没有路哪个来投?没有路怎么卖地?

5,到底懂不懂什么叫以前啊?查字典去。。中国的JC的坏话是你说的啊,我冒说啊,,,啊

6。什么叫门槛,发达国家的门槛是屁民摸的着的吗,我没说乌克兰是经济强国,别人要的不是什么经济年年增长,要的就是一安逸的生活

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 15:23 又开始扯意识形态了,我很想问一句,在你给他人乱带帽子的同时,是不是自认为是精英咧?另外,你的习惯 ...

你们经常就是这样干啊?你们能这样?我就不行了?拿证据,不是一张什么风景照,你看看别人小伙子上的是什么照,你是什么垃圾东西,哎。。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 15:54 麻烦你不要乱扣帽子,我从来没这个干过,也不靠回帖来赚钱,这是社会底层人士干的事情。如果你是这种人, ...

哎! 您在得意上注册了大半年,每天都是关于这方面的问题和人打嘴仗,没有双休,不分白天黑夜,任劳任怨,网上的维、稳工作在您和一大批马甲的配合演出下,取得了不小的成绩。人民群众都记在心里。。。辛苦了。。。。

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 16:01 没文化,瑞士,挪威,卢森堡,英法德等一大堆,尼至中东几个国家都是靠资源卖油的你要算也行。。没文化。 ...

没文化,瑞士,挪威,卢森堡,英法德等一大堆,尼至中东几个国家都是靠资源卖油的你要算也行。。没文化。。(嗯嗯 你比(国际货币基金组织)有文化 他们出的报告是废纸 应该你说的算 你老大 你聪明 。。。。哈哈哈 搞笑

2说到房子你说不算土地,两者含金量一个天上一个地下,你也好意思说,什么时候农村能买卖,没有证的买卖叫买卖吗?你苕的要死非要卖还能拦得住你?那就租用好不好。。。(嗯嗯 自己去看 有关法规 宅基地上的房屋可以买卖 宅基地不能买卖 你在武汉的房子 宅基地都是你 你武汉市市长 别人70年产权 你终生的

3。你以为修路是给屁民的,是招商用的,没有路哪个来投?没有路怎么卖地?(哈哈 你刚才说农村的土地不能卖 怎么又说为了卖地??是你眼睛有问题 冒看清楚 我说的是农村都修了水泥路 还是脑子不清醒?思维混乱了?)

4 (咦 这条怎么不辩了 你怂了?)

5,到底懂不懂什么叫以前啊?查字典去。。中国的JC的坏话是你说的啊,我冒说啊,,,啊(你懂不懂 以前JC收黑钱 不代表现在ZF不FB 这么简单的逻辑 你都搞不清楚 至于中国JC 这就是我和你的不一样 中国的缺点 我从来不回避 但也不会为贬低中国而信口开河

6。什么叫门槛,发达国家的门槛是屁民摸的着的吗,我没说乌克兰是经济强国,别人要的不是什么经济年年增长,要的就是一安逸的生活(哈哈哈 简直是无语了 说简单点吧 你木钱 又想享受生活 这样可能吗?人一样 国家也是一样 到底要天真成什么样 才会有你这样的想法 你真喜欢探究的话 你去查查说的富裕国家 人均GDP是多少 日子才过的好 别这里臆想了

1,把您的眼睛擦亮了,小学生都知道。你非要抬杠。。

2.谈房子我怕拉低了我的智商,好不

3你有点傻气吧??ZF卖地是合法的,个人买卖是非法地。

5,我跟你谈以前的定义,你跟我扯蛋。。。。

6,你自己都过得像个怂蛋,老替外国朋友操心

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 16:15 呵呵,双休我很少来,不是在家休息就是出去打球。下班以后我也不怎么来,因为回家不会继续坐在电脑前, ...

您马甲多,一天换几套,不能和您比。你上班也是发贴下班也是发贴,你的工作性质就是发贴,没区别是。。您总是教育我们不要报怨,把时间用在工作上,您呢,注意休息,今天您的任务算是超额完成了,估计还有小红花、。。

我名字六个字 硕士一年级

hx998以一辩三,依然游刃有余,佩服一个。可惜我今天上班,无暇回复,不然也加入了,呵呵。

只粗略看了下前面的回复,有些疑问啊:

33楼说原帖作者水平不高,又不够努力。可怎么一到了100楼,102楼以及后面,怎么又变成了人家吃苦耐劳了呢?麻烦你们几个要扯也先统一好口径好吗?

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 16:18 从你的回帖看来,貌似你已经憋了一肚子气了,是不是胸闷啊,想说却又表达不出来。理尽词穷是这样的,人要 ...

呵呵!又开始意淫了,您老毛病咱不改了,老替别人操心,也是的揣摩主子的意图是您这个圈子里的基本功,今天的功劳应该算你一个人的。。。。。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
我名字六个字发表于 2013-10-29 16:21 hx998以一辩三,依然游刃有余,佩服一个。可惜我今天上班,无暇回复,不然也加入了,呵呵。只粗略看了下 ...

多谢!

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 16:24 说句公道话啊,不带任何偏见的看你:1.、如果你过了30岁,仍旧是这般见识,确实要测一下智商。命运坎坷 ...

说句公道话啊,不带任何偏见的看你:

1.、如果你过了30岁,仍旧是这般见识,确实要测一下智商。命运坎坷的人不少,不过不要对生活失去信心而自暴自弃,敢于面对自己的薄弱环节,知耻而后勇,才是真爷们儿。

2、小于30岁,那你继续修炼吧,无论是知识面还是胸怀气量都值得你在回炉重造了,屌丝也能把日子过得精彩,前提是要有颗上进的心。

3、是男人就要爷们儿一把,不要靠耍赖和死不要脸撑那可悲而又可怜的门面,不值得。 赖赢了也冒得哪个会表扬你,你当是幼儿园,老师还要发朵小红花。人要学会尊重事实,错了就要认,这才是男人。

1。哎哟又开始替人算命了。你的智商也停留在网上搜一图就证明是自己的阶段,什么叫证据,铁证如山知道不,这种低能的手段也用。。

2,老叫唤着叫别人休息,不要多嘴,多赚钱,你和我争来争去更证明了你的谎言

3.你们这种人没脸,也喜欢把脸挂在嘴上说,没意思

拍洋画 超级意粉

你们也是的,对付那种出不了国、天天网上YY的纯屌丝,有什么争的必要?

你跟他说苹果五代,他回答五袋苹果;

那些人是才解决温饱问题的,你跟他谈高端的,他听不懂。

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载