生活杂谈
时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚天风采 硕士二年级

对兲朝已经绝望了

我名字六个字 硕士一年级
楚天风采发表于 2013-10-29 23:41 对兲朝已经绝望了

呵呵,这才是真实的声音

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 19:21 女人好看当然是长处了 哈哈 我很向往啊但落后 穷也是短处啊 我既能看到他的长处 又能看到他的短处 怎 ...

呵呵!我说你是矮穷挫,但是长处是吃的多,睡的多,是在表扬你咧?还是在骂你咧?以你的智商肯定听不出来。。是吧?

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 19:18 1,呵呵,排名年年在变。靠资源的国家。油价下跌了,排名下跌了不是Z富的怎么办?欧洲的那些老牌年年在前 ...

1,呵呵,排名年年在变。靠资源的国家。油价下跌了,排名下跌了不是Z富的怎么办?欧洲的那些老牌年年在前10,别人谈总量质量,它非要说单个指标第一,没文化

看清楚IMF排名的游戏规则 是按照单个指标算的吗?就你这样表述不清楚的 不严谨的人 居然还敢笑话别人没文化 果然是无知者无畏啊

你仔细看过IMF对卡塔尔经济的评价么 你就是一个活在自己世界里的人

我一再问你 欧洲所谓的总量质量包括那些 可惜你不敢正面回答

2,还是你的智商问题,估计炒股也是个被套的命,还非要强调自己空仓了,搞笑。也没哪个问你,估计自尊心受损。你那些拷贝来数据留着自己意淫用,你要当宝是你自己的事,从统计局复制数据蛮简单,多少亿,多少公里,还有多少拆了建建了拆。。你比统计局的还要清楚,当然都是座在家里复制的。。

都说了 欢迎你用数据来打脸 只要是公开的 都可以 你有这个本事么?真不是BS你 !你前面和别人辩的时候 不是要求别人提供数据么?怎么到你自己这里就怂了?

呵呵 我炒股 亏挣都是我的事情 还真不劳你费心 亏我亏的起 挣多一分 我也不会给你 你真是先吃萝卜淡操心 是不是想转移话题啊

3:别人说的很清楚 乌克兰落后 国力弱 ZFFB 这都是他帖子里说的 乌克兰吧里也是说乌克兰穷 就这

1,说全球Z富有,你就扣Z字,除了第一就没有其它的了,这就是你的智商,油会有采完的那一天。

2,你要我拿什么数据,拿乌克兰的数据吗?谢谢!屁民一个不是专家,不懂外文。你这不难为人吗?中文的数据一大堆,建设成就的数据一大堆,三个代表,中国梦,村村通。要多少有多少,你要的国内数据百度粘贴一下就行了,你要我提供乌克兰的这不明摆着欺负人吗?你喜欢打脸自己抽自己去。。你炒股就炒股吧,大跌的时候,自言自语的装精说自己空仓了,有病吧?表示自己是个聪明人,跳出了坑。此地无银三百两?可悲的表现。。

3,乌克兰落后,我们也先进不到哪里去,我们地大物薄,发展中国家,自己屁股流血老说别人穷,别人好歹天是蓝的,水是清的,食物是有机的,女孩漂亮的,你没见武汉连续几周空气污染重度,又什么资格嘲笑别人?

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 21:18 说我讲脏话,那就麻烦你在这个帖子里头找句脏话出来吧,貌似你的狐朋狗友倒是讲了不少。至于听风就 ...

你小子要不是讲脏话,会被禁言了,还在强辩。自己出口成脏,句句骂人还要装无辜,表演功底深厚。佩服!说到尊重事实,你什么时候拿出一个事实来,上了两个所谓的网文,一篇08年,没有时效性,你还如获至宝,可见证据的苍白和无力。一个13年的啊!结果用放大镜都找不出个所以然,结论只有一个乌克兰屁民全部吃的有机食品,并且比中国便宜。这就是你工作的失误,你到底是不是卧底的?

hx998发表于 2013-10-29 23:50 呵呵!我说你是矮穷挫,但是长处是吃的多,睡的多,是在表扬你咧?还是在骂你咧?以你的智商肯定听不出来。 ...

不用和他们这样说话,他们都是这德行。理性发言,文明对话,他们要是说脏话或者搞人身攻击冷嘲热讽什么的可以直接举报。

我看了下,你今天被他们歪曲了几次,这是他们的常用方式。我们在这贴又不是讨论乌克兰是不是经济强国。

一个国家的富裕程度和人民幸福感有关系吗?广广印记他就一直在扣字眼,和你辩论乌克兰的经济和国力。呵呵,照他的说法,中国世界第二经济体,难道国民幸福感也全世界第二吗?一目了然的事,很好反驳的。

乌克兰的经济和国力就算比不了中国,可是原贴作者已经很详细的描述了当地人民的生活状态,绝对是比中国人民幸福多了。

看看5楼,6楼,23楼,24楼,25楼,40楼,41楼,49楼,61楼,85楼,113楼,114楼,115楼,223楼,包括此帖楼主,这么多意粉都表达了对乌克兰那种生活的向往和羡慕,就是Z好的证明!!

时代光华我已经对他举报,他还有脸说自己没说脏话,呵呵,你再看看前面他的回复,被封了多少楼?

对付这种id,任何对你有人身攻击意味的用词你都可以进行举报!!

呵呵,和这些id没必要过于认真的讨论,意粉们也没有看你们辩论的兴趣,每天来顶一顶,让更多人看到国外的生活状态,开阔视野就好~~

就像时代光华前面说的“有些人发着贴逗你玩也能赚钱”,你说和这些人多说有什么意义?

hx998发表于 2013-10-30 00:28 你小子要不是讲脏话,会被禁言了,还在强辩。自己出口成脏,句句骂人还要装无辜,表演功底深厚。佩服!说到 ...

好了,朋友,我知道你今天很辛苦,为了力证真实而费了很多脑力,好好休息吧。晚安

hx998 大学一年级

本帖Z后由 hx998 于 2013-10-30 08:26 编辑

我名字六个字 发表于 2013-10-30 00:38 好了,朋友,我知道你今天很辛苦,为了力证真实而费了很多脑力,好好休息吧。晚安

朋友,谢谢了

hx998 大学一年级

我也当一回懒人,这是百度的啊!这也是公开的数据啊!我要告百度怎么写成了发达国家的样子啊?

乌克兰(UKRAINE,УКРАИНА)位于欧洲东部,是欧洲除俄罗斯外领土面积Z大的国家。原苏联15个加盟共和国之一,是仅次于俄罗斯和 哈萨克斯坦的第三大加盟共和国。和俄罗斯、哈萨克斯坦并成为后苏联空间核心三国。1991年苏联解体后,乌克兰独立。东连俄罗斯、南接黑海,北与白俄罗斯毗邻、西与波兰、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚和摩尔多瓦诸国相连。乌克兰地理位置重要,是欧洲联盟与独联体特别是与俄罗斯地缘政治的交叉点。

乌克兰目前作为世界上重要的市场之一,并是世界上第三大粮食出口国。乌克兰人属于东斯拉夫族,与俄罗斯人、白俄罗斯人血缘密切。乌克兰是一个新兴的自由市场经济体,乌克兰是工农业较为发达的国家,重工业在工业中占据主要地位。是一个实力强劲,Z为重要的欧洲国家。

乌克兰的军事领域仍保留着庞大的武装力量系统,并属于世界军事舞台上一支强大的军事力量,军事技术非常先进,并领衔全球。

乌克兰实行三权分立的政治原则,为主权、独立、民主的法制国家,实行共和制。总统为代表国家的Z高元首。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级

本帖Z后由 hx998 于 2013-10-30 09:24 编辑

个板板,截取别人的话要全一点,不要断章取义好不好

1。波尔塔瓦大街,通向火车站,这里算是老城区,看这很破旧。(现在是民主国家,国外的东西为什么都能保存下来?而我们的老是拆了建,建了拆,有的五毛一看破旧两个字兴奋了,这就是落后的标志,个表意大利的更破,敢跟我们北上方深比吗?)

2。乌克兰的广场上到处都是鸽子,只要扔几个瓜子,就能飞来好几百只。国内的鸽子要是这么傻,饭馆还不笑死(这是在骂我们吧?汉奸)

3 在乌克兰,年轻姑娘穿比基尼上街,或者脱掉比基尼晒太阳都是大街上很正常的事情,刚来的人感会到惊艳(是很惊艳,我们的LD也好这一口)

4 专业水平有些基础以后,我就在乌克兰的软件公司找到了动画师的工作,边工作边上学。那时候每月工资500美金,基本上可以养活自己了。(那时候500美金,是10年前吗?还能边工作边上学,哄鬼吧?我们这里一个星期休息一天已经非常不错了)

5。烤肉是乌克兰民族食品。做得Z好的是高加索人。所以乌克兰的高加索烤肉很有名,在乌克兰的饭馆里都有这道菜,而且有的饭馆只有这道菜。这里经济不发达,餐饮业也就不发达。乌克兰饭馆的菜谱里永远就那么几道菜,让你永远没有新鲜感。他们结婚烤肉,生孩子烤肉,死人烤肉,就连清明节纪念先祖,都去先人坟头烤肉唱歌喝酒,看这太欢乐了,干什么都可以烤肉。可能也是比较好做,不用想吧,但是烤好了也是需要技术的。(个表天天吃烤肉不要钱的,我们这里的烧烤一块钱一串,小的跟蚯蚓似的,吃不起啊。。。)

6 乌克兰物价跟国内差不多,进口车也有税,但比国内便宜,豪车便宜到一倍左右吧。食品价格夏天跟国内一样,冬天蔬菜比较贵。房子国外都按使用面积出售,产权永久性。每平米500-1000美金,豪华的1500美金左右。这边的房地产不是很发达,因为好多人都是在前苏联时期分到了自己的房子,好多人都住老房子,这边的房子墙厚,使用年限比较长,新房子盖的就比较少。市区内和郊外的空闲土地可以买卖盖别墅,产权永久性。1000平米土地大概3-4万美金左右。(重点来了啊!跟国内差不多,咱有些五说吃人家一个普通的苹果50块,蔬菜贵几倍,血口喷人啊!1000平米土地大概3-4万美金左右,我的天啦。这要盖多少房子,乌克兰不会算,要致富,先修路,再炒高地价,ZF就有了大笔的收入,还能房产税终身吸血,到处是高楼,有面子还有里子,真是尼马猪,教都教不会)

7。乌克兰虽然不是富裕国家,虽然ZF垄断FB很严重,以前走到街上还要被JC检查,黑点钱,很闹心。但是我觉得落后的地方,发展的空间才更大。以前没跟现任老婆认识的时候,不知道自己为什么奋斗,现在有了家庭,才找到了奋斗的目标。有了目标才会有动力。现在已经从做设计改行做进出口,希望能从国外立足。我认为以前的古话成家立业是给一个男人的标准模式,先成家再立业,有了家才知道为了什么立业,为谁奋斗。(有个人非要和我就“以前”这个词争论,我们表扬自己的时候,以前我们一穷二白,现在我们有3万亿的外汇储备。以前我们文革的时候可以打老师玩,打LD玩,现在老师和LD是什么地位?能打着玩吗?以前乌克兰还是苏联的一部分,当然继陈了我们共产主义马列思想的优良传统,现在咧?以前是什么样,现在就应该是什么样,这就是五毛的逻辑。以前你妈脸上长豆豆,做了激光好多了。。。。。。,找别人缺点的时候用放大镜看,对自己的问题视而不见)

忍冬 大学四年级

这个帖子还不是不错的,一能开阔视野,了解世界,二来可以让更多的人思考自己的人生。

找到自己的生活目标,然后要有实际的行动去实现它,空喊口号是不行的。

hx998 大学一年级

本帖Z后由 hx998 于 2013-10-30 09:24 编辑

6 乌克兰物价跟国内差不多,进口车也有税,但比国内便宜,豪车便宜到一倍左右吧。食品价格夏天跟国内一样,冬天蔬菜比较贵。房子国外都按使用面积出售,产权永久性。每平米500-1000美金,豪华的1500美金左右。这边的房地产不是很发达,因为好多人都是在前苏联时期分到了自己的房子,好多人都住老房子,这边的房子墙厚,使用年限比较长,新房子盖的就比较少。市区内和郊外的空闲土地可以买卖盖别墅,产权永久性。1000平米土地大概3-4万美金左右。(重点来了啊!跟国内差不多,咱有些五说吃人家一个普通的苹果50块,蔬菜贵几倍,血口喷人啊!1000平米土地大概3-4万美金左右,我的天啦。这要盖多少房子,乌克兰不会算,要致富,先修路,再炒高地价,ZF就有了大笔的收入,还能房产税终身吸血,到处是高楼,有面子还有里子,真是尼马猪,教都教不会)

我每天只顶这一句就管了总,别的不说了啊,是人都看得懂。。。

hx998 大学一年级

6 乌克兰物价跟国内差不多,进口车也有税,但比国内便宜,豪车便宜到一倍左右吧。食品价格夏天跟国内一样,冬天蔬菜比较贵。房子国外都按使用面积出售,产权永久性。每平米500-1000美金,豪华的1500美金左右。这边的房地产不是很发达,因为好多人都是在前苏联时期分到了自己的房子,好多人都住老房子,这边的房子墙厚,使用年限比较长,新房子盖的就比较少。市区内和郊外的空闲土地可以买卖盖别墅,产权永久性。1000平米土地大概3-4万美金左右。(重点来了啊!跟国内差不多,咱有些五说吃人家一个普通的苹果50块,蔬菜贵几倍,血口喷人啊!1000平米土地大概3-4万美金左右,我的天啦。这要盖多少房子,乌克兰是个逼苕,要致富,先修路,再炒高地价,ZF就有了大笔的收入,还能房产税终身吸血,到处是高楼,有面子还有里子,真是尼马猪,教都教不会)

关键别人还是有机食品,有机食品还和我们差不多的价。这些傻瓜不会做假冒伪劣的东西,真是智商为零,

忍冬 大学四年级
hx998发表于 2013-10-30 09:06 6 乌克兰物价跟国内差不多,进口车也有税,但比国内便宜,豪车便宜到一倍左右吧。食品价格夏天跟国内一样, ...

顶一下,我支持你。

我是在汽车之家看到这个帖子的,看到很受启发。

hx998 大学一年级

本帖Z后由 hx998 于 2013-10-30 09:40 编辑

尼马卖的便宜不说,还要按使用面积卖,真是尼玛苕的不可救药。。。俺们这边都是建筑面积,是个么鬼意思,太瞧不起人了

上一页
12/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载