生活杂谈
时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

FenG! 大学四年级
我名字六个字

这是怎么了 作为楼主表示亚历山大啊

不过是一个茶余饭后的杂贴 大家消遣消遣就行了 何必这么较真

再怎么辩 大家也还不是该过怎样的生活过怎样的生活

别人的生活我们羡慕不来也过不了

每个人都有自己的阳光大道

FenG! 大学四年级
时代光华

FenG! 大学四年级
hx998

hx998 大学一年级

呵呵!“你报怨就证明你混的不好,混的好就不用报怨了”。这就是有些人歪理。打是亲骂是爱看来是错的了。中国人好面子。这话一说都不敢报怨了,我们过得是神仙般的日子,气死乌克兰。“你有报怨的时间精力还不如多赚钱”,那些嘲笑别人报怨的人,你的时间咱就这么空闲了,每时每刻都在教育别人,难道你不工作吗?老板给钱你就是让你每天教育别人不要报怨的吗?自己不好好埋头做事老去教育别人不要报怨,这是什么精神?

我名字六个字 硕士一年级
hx998发表于 2013-10-30 10:37 6 乌克兰物价跟国内差不多,进口车也有税,但比国内便宜,豪车便宜到一倍左右吧。食品价格夏天跟国内一样, ...

有些人自称游历过数十个国家地区,却拿不出半篇游记,还老说别人听风就是雨。

本贴原作者仅仅去过一个国家,就能写出洋洋洒洒近万字和数十张亲身再历的照片的国外见闻,和那些随意网上找张风景图片或者别人的游记照片就说自己去过国外的id比起来,谁更有说服力一目了然。

呵呵,照某些id的逻辑,我还可以说我去过月球呢~~来,看看,这是我从月球上拍的地球:

哈哈哈哈~~~~

hx998 大学一年级
FenG!发表于 2013-10-30 10:50 回复 hx998 的帖子这是怎么了 作为楼主表示亚历山大啊

是啊!也不知道怎么回事,说乌克兰过得蛮安逸,就成这样了。。。我错了。乌克兰人民生活在水深火热中。。。我有罪

FenG!发表于 2013-10-30 10:49 回复 我名字六个字 的帖子这是怎么了 作为楼主表示亚历山大啊

我们只是拿帖子来消遣,有些人可能要靠这来赚钱维持生计呢~~~

hx998 大学一年级
我名字六个字发表于 2013-10-30 10:54 有些人自称游历过数十个国家地区,却拿不出半篇游记,还老说别人听风就是雨。本贴原作者仅仅去过一个国 ...

比喻的好啊!有份量有质量。。

我上首页的帖子多达二十多篇,有些id还好意思说.....连一点威望值也没有,难怪说话没人信。

FenG! 大学四年级
我名字六个字

哎 你们这是要帮我的帖子上首页么 我表示受宠若惊

hx998发表于 2013-10-30 10:58 比喻的好啊!有份量有质量。。

哈哈,还去过火星呢~~

唉,只可惜火星上一片荒凉,和我大天朝比起来弱爆了,拿着几袋子钱都买不着苹果,也没有高速,火星人民完全是生活在水深火热之中呢,他们一定是还是原始社会形态吧,和优越的社会主义没法比~~

呵呵,游历地球十数国也能拿来说事?瞧瞧哥去过的地方吧~~

hx998 大学一年级
我名字六个字发表于 2013-10-30 10:54 有些人自称游历过数十个国家地区,却拿不出半篇游记,还老说别人听风就是雨。本贴原作者仅仅去过一个国 ...

我昨天淘宝上下了个LV包的图片,网站上找了个兰博基尼的照片,还有一神女的照片,我对着电脑念几句“这是我的,这是我的”它们真的就是我的了,不信你们试试,我试了是真的。。。。呵呵

FenG!发表于 2013-10-30 10:59 回复 我名字六个字 的帖子哎 你们这是要帮我的帖子上首页么 我表示受宠若惊

能上首页的话,你这帖子会更热闹~~

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

FenG! 大学四年级
广广印记

hx998 大学一年级
我名字六个字发表于 2013-10-30 11:04 哈哈,还去过火星呢~~

可惜了那么大块地,开发成房地产要卖多少钱啊!!

hx998发表于 2013-10-30 11:07 可惜了那么大块地,开发成房地产要卖多少钱啊!!

是啊,那就要看哪个国家能先过去开发了~~结果可是完全不同的

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级

本帖Z后由 hx998 于 2013-10-30 11:39 编辑

广广印记 发表于 2013-10-30 11:19 1,说全球Z富有,你就扣Z字,除了第一就没有其它的了,这就是你的智商,油会有采完的那一天。(呀呀呀 ...

个板板,截取别人的话要全一点,不要断章取义好不好

1。波尔塔瓦大街,通向火车站,这里算是老城区,看这很破旧。(现在是民主国家,国外的东西为什么都能保存下来?而我们的老是拆了建,建了拆,有的五毛一看破旧两个字兴奋了,这就是落后的标志,个表意大利的更破,敢跟我们北上方深比吗?)

2。乌克兰的广场上到处都是鸽子,只要扔几个瓜子,就能飞来好几百只。国内的鸽子要是这么傻,饭馆还不笑死(这是在骂我们吧?汉奸)

3 在乌克兰,年轻姑娘穿比基尼上街,或者脱掉比基尼晒太阳都是大街上很正常的事情,刚来的人感会到惊艳(是很惊艳,我们的LD也好这一口)

4 专业水平有些基础以后,我就在乌克兰的软件公司找到了动画师的工作,边工作边上学。那时候每月工资500美金,基本上可以养活自己了。(那时候500美金,是10年前吗?还能边工作边上学,哄鬼吧?我们这里一个星期休息一天已经非常不错了)

5。烤肉是乌克兰民族食品。做得Z好的是高加索人。所以乌克兰的高加索烤肉很有名,在乌克兰的饭馆里都有这道菜,而且有的饭馆只有这道菜。这里经济不发达,餐饮业也就不发达。乌克兰饭馆的菜谱里永远就那么几道菜,让你永远没有新鲜感。他们结婚烤肉,生孩子烤肉,死人烤肉,就连清明节纪念先祖,都去先人坟头烤肉唱歌喝酒,看这太欢乐了,干什么都可以烤肉。可能也是比较好做,不用想吧,但是烤好了也是需要技术的。(个表天天吃烤肉不要钱的,我们这里的烧烤一块钱一串,小的跟蚯蚓似的,吃不起啊。。。)

6 乌克兰物价跟国内差不多,进口车也有税,但比国内便宜,豪车便宜到一倍左右吧。食品价格夏天跟国内一样,冬天蔬菜比较贵。房子国外都按使用面积出售,产权永久性。每平米500-1000美金,豪华的1500美金左右。这边的房地产不是很发达,因为好多人都是在前苏联时期分到了自己的房子,好多人都住老房子,这边的房子墙厚,使用年限比较长,新房子盖的就比较少。市区内和郊外的空闲土地可以买卖盖别墅,产权永久性。1000平米土地大概3-4万美金左右。(重点来了啊!跟国内差不多,咱有些五说吃人家一个普通的苹果50块,蔬菜贵几倍,血口喷人啊!1000平米土地大概3-4万美金左右,我的天啦。这要盖多少房子,乌克兰不会算,要致富,先修路,再炒高地价,ZF就有了大笔的收入,还能房产税终身吸血,到处是高楼,有面子还有里子,真是尼马猪,教都教不会)

7.乌克兰虽然不是富裕国家,虽然ZF垄断FB很严重,以前走到街上还要被JC检查,黑点钱,很闹心。但是我觉得落后的地方,发展的空间才更大。以前没跟现任老婆认识的时候,不知道自己为什么奋斗,现在有了家庭,才找到了奋斗的目标。有了目标才会有动力。现在已经从做设计改行做进出口,希望能从国外立足。我认为以前的古话成家立业是给一个男人的标准模式,先成家再立业,有了家才知道为了什么立业,为谁奋斗。(有个人非要和我就“以前”这个词争论,我们表扬自己的时候,以前我们一穷二白,现在我们有3万亿的外汇储备。以前我们文革的时候可以打老师玩,打ld玩,现在老师和ld是什么地位?能打着玩吗?以前乌克兰还是苏联的一部分,当然继陈了我们共产主义马列思想的优良传统,现在咧?以前是什么样,现在就应该是什么样,这就是五毛的逻辑。以前你妈脸上长豆豆,做了激光好多了。。。。。。,找别人缺点的时候用放大镜看,对自己的问题视而不见)

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载