生活杂谈
时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 14:31 脸皮真厚啊 你这种人1.看你和谁比了,和北欧西欧比当然低下,(麻烦去贴主那里找出证据来 证明你的观点 ...

脸皮真厚啊 你这种人

1.看你和谁比了,和北欧西欧比当然低下,(麻烦去贴主那里找出证据来 证明你的观点看你前面的回帖 你应该蛮了解乌克兰 有乌克兰2013的数据 赶紧弄上来 我瞅瞅 开开眼)

2,老式房子怎么的?自己的房子好歹是带土地的别墅,永久产权。。。我就喜欢住老房子无污染。。(农村蛮多这种老房子 把你在武汉的房子卖掉 去住 又没人拦你 还有蛮多农村人 突破限购 不怕高房价 往大城市里钻 嗯嗯 这些人蛮苕 就你聪明 你怕污染喜欢住老房子 把自己的房子和农村人换么 你聪明 他们苕 赶紧去换 )

3,免费的路还要怎么的,我们高速公路全世界第一,和你有关系吗?(和我当然有关系 起码到那里都可以开车撒 不用开SUV 开轿车都可以 中国好惨 居然乡里的路都可以走轿车 看乌克兰多好 入门就是SUV 你把乌克兰人民当苕吧 但究竟谁苕 呵呵 估计大家都明白)

4,别人饮食习惯文化是那样的,难不成有错吗?(贴主明明说经济不发达 造成餐饮业不发达 到你嘴里成了饮食习惯 你脸皮厚的真可以 佩服)

5。这句话的重点是以前不是现在,以前没有网络的时候我们也。。。。(贴主明明没有加以前 在你这里成了以前 还是那句话 你看帖子了吗 还是你脸皮厚 自己加上去的)

6. 中国人到哪都不受带见,我们不是要融入别人的圈子,而且是想着怎么钻空子赚到钱寄回国内,我们喜欢加班,我们不喜欢周末,我们只喜欢多赚钱。。(那些在澳大利亚 加拿大 美国 大都留下的人 该怎么说 ?你也来解释解释?)

1,全世界Z富的国家在北欧和西欧,你竟然不知道?你好意思比Z好的?你怎么不和中国的西部农村比啊?

2,我们农村的土地能流转吗?能买卖吗?这种低级问题也问?

3.您有车您是有钱人,花钱不心疼,免费了您不舒服,您的车只能跑花钱的高速。

4,什么叫经济不发达,是指富土康吗?还是大学城跟前的炒粉炒面,看来中国人走哪都喜欢喝靠杯酒。。

5把您的眼拼命的睁开看下,有没有“以前”两个字,不然就是睁眼瞎

6。您说的都是经济强国,别人楼主就一中国不发达的地区的人也只能去的起这些东欧国家,有钱谁不想去那

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
广广印记发表于 2013-10-29 14:35 别说尊重事实 说的蛮丑贴主都一个劲的强调 乌克兰经济不发达 国力弱 ZFFB 你就象冒看到一样 还大言不 ...

北上广深是不是就能代表全中国了。。。

hx998 大学一年级

五毛有句经典台词,不要报怨,有这个时间功夫早就发财了。那我想反问一句,您这么有时间和我辨论,要浪费多少钱啊?别人都报怨都不工作,没有了竞争对手,您不是可以趁机表现了,这么天大的秘密怎么

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 14:54 说不赢又开始转移话题了,动不动就要开始扯意识形态,什么五毛啊,精英呀,难道某人要自认是精英么? 好搞笑 ...

呵呵!又开始意淫了,搜索一张图就说自己拍的,什么叫说不输赢?您到底赢了什么?说我听听。。

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 14:57 其实,我觉得,作为一个男人,坦荡的说一句:我没去过乌克兰,国情我不懂,风俗我不通,就事论事我不行,胡 ...

我等屁民是没去过,您去了吗?您懂吗?别拿百度的图当自己去过,蛮丑

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 14:58 这图是我自己拍的你是不是愿意承认自己是癞蛤蟆?

你自己相信就行了,难不成非要别人相信,劳资就是不信,打死了也不信。呵呵

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 15:02 两张原图在这里,麻烦你用百度给我找出来,证明我这里不是原作。百度不出来google也行。

呵呵!我没那个水平,互联网上图片像沙漠,你能找到一粒沙子?文字搜索能办到,图片还没有进化到,,,你别在这里耍这个套路,搞个伪命题,让别个来证明,想证明你去过方法多了去,上生活照,这种狗屁照片丢上来丢人

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx998 大学一年级
时代光华发表于 2013-10-29 15:14 呵呵,开始装傻卖疯了么。 聒噪了这么多,其实就是让我上自己的照片。哈哈,你认为我会把智商跟你降低到一 ...

上啊!哪怕是打了马赛克的也行,有吗?你的真容我还真不想看。。。你们这些五毛党要别人证明的时候,什么手拿Z新的报纸加人加背景,自己咧就这样证明你是男是女?好笑

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

时代光华 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠