装修讨论
ffffaith 高中三年级
0713whut

难怪,水槽买的什么牌子

0713whut 硕士一年级
ffffaith发表于 2014-4-22 21:15 回复 0713whut 的帖子难怪,水槽买的什么牌子

水槽买的很便宜,没牌子。

我楼下的邻居说我可以把水槽丢掉,重新买了

糖果圈圈 大学二年级
0713whut发表于 2014-4-22 21:07 热水器啊!因为我们家开发商送了一个壁挂炉,所以省了一个热水器的钱。开发商做的为数不多的好事。

还有这等好事啊

ffffaith发表于 2014-4-22 21:15 回复 0713whut 的帖子难怪,水槽买的什么牌子

我们家水槽是在买浴室柜的店子拿的,带水龙头一起300。

确实不是啥牌子,以后锈了就换吧!

糖果圈圈发表于 2014-4-22 22:11 还有这等好事啊

新世界的房子,前面2期,开发商是送了一个壁挂炉和暖气片一整套。

三期只送炉子,Z后几栋,炉子都不送了。

我买的是二期的尾盘,当时可以选三期,看在暖气片的面子上选择了这个低楼层!

网购选定欧式灯具三件套

之前发过一个纠结灯具选择的帖子,谢谢大家的出谋划策。

因为家里客厅和餐厅的布局是这样子的,见下图。

客餐厅是一个整体,设计师强调要整体效果。

因为餐厅这边是个圆形吊顶,所以这个餐厅灯用吸顶灯不大适合。

餐厅灯Z好还是用吊灯,那样客厅也用吊灯比较好看!要统一风格嘛!

结合家里的风格为简欧,然后淘宝简欧灯具,搜索排名前三页,选择了几款自己觉得不错的。

然后发给设计师看了下,刘工说了下他的想法,结合我自己的想法,Z终选定这款灯!

图片来啦!

这一款8头的灯放在客厅,刘工建议用8头,说6头稍显小气。

有装友也提醒我,灯头朝上接灰,武汉的灰确实蛮大,有木有!谢谢亲们的提醒!

但是考虑实际情况,第一灯头朝下不好看,第二灯头朝下可能会刺眼(led灯源有这个不好),第三灯罩可以取下来做卫生。

所以Z终还是坚持自己的想法,买8头朝上的作为客厅灯。

这款餐厅灯很貌美,结合我们家的圆形吊顶,应该会很出彩!

这款灯很有feeling!有木有?

这是一款房间灯,就用在主卧啦!次卧准备入手一个好看的吸顶灯!

Z终花了2000+搞定这一套欧式灯具,有点超预算的感觉了。

不过Z后灯的效果是Z后一步了,就让预算飞起来吧!

小tip:

网购灯具的几个不足:

1、灯具肯能会有色差,做好心理准备。

2、因为灯具的运输成本考虑,很多公司会用物流,会带来2个问题,一个是比较容易损坏,二是要上门取件。这种大件取件如果距离远,你自己不想去取,让他送货上门的成本非常高。我同事讲,他网购的一个餐桌,物流不送货上门,送货上门加收360块,2000左右的东东,运费都不少。所以各位考虑好这一点。

3、网购灯具的售后问题,需要关注。

本帖Z后由 0713whut 于 2014-4-22 22:56 编辑

糖果圈圈 大学二年级
0713whut

倒是省了一笔银子,不过真正用起来天然气费也要不少吧?

糖果圈圈发表于 2014-4-22 22:38 回复0713whut的帖子 倒是省了一笔银子,不过真正用起来天然气费也要不少吧?

应该是一样的啦!

而且天然气貌似不是特别贵,还可以承受!

聚划算买入欧普筒灯和灯带

之前在实体店看了下筒灯和灯带,看了飞利浦,雷士照明,欧普几个牌子,发现他们几家的筒灯都很贵,基本都50一个往上走!牌子货真心不便宜!

我们家要买16个筒灯,这几乎都是要接近1000的节奏了。

然后灯带,几乎好一点得都是20一米的节奏!

这两个小东西都是占据我灯具预算半壁江山的节奏啊!

不行,转战淘宝!

看了几天,有些小牌子,什么德力西啥的筒灯,20一个的节奏,感觉牌子稍微差了点,继续守候。

刚好又看到欧普聚划算有筒灯和灯带,果断关注,一开团就立马下手!筒灯多买了一个备用,灯带也拍了,另外单买了一个接头。

买的欧普家的东东都已经到货了,灯带没有拆开,后面补上!

先来筒灯同学的照片!

一大箱

来个单人照

我很帅吧?

这是灯带的电源接头!

欧普估计没有小箱子,那小一个接头,也占据了这大一个箱子寄过来!

本帖Z后由 0713whut 于 2014-4-22 23:16 编辑

victau 初中三年级

串门,灯很漂亮!做卫生可就麻烦些

victau发表于 2014-4-22 23:05 串门,灯很漂亮!做卫生可就麻烦些

嗯,你之前跟我提过这个问题,谢谢提醒啦!

后来卖家还是建议买灯头朝上!

susie2013 初中三年级

好漂亮的灯啊

susie2013发表于 2014-4-22 23:10 好漂亮的灯啊

谢谢夸奖,希望实物也有这么漂亮哦!

期待!

yuyosh 小学六年级
0713whut

我家走的腰管,昨天把项目经理批了一顿

yuyosh发表于 2014-4-22 23:22 回复 0713whut 的帖子我家走的腰管,昨天把项目经理批了一顿

什么情况呢?

yuyosh 小学六年级
0713whut

开了很长的横槽

花塔塔 大学一年级
0713whut发表于 2014-4-22 11:49 你咋回了我这多帖啊!一看提醒,我各处的消息都被你回复了!

因为各地都看到你了!我一激动就直接回复你啦不分主场客场!

yuyosh发表于 2014-4-22 23:26 回复 0713whut 的帖子开了很长的横槽

嗯,后面油漆工处理的时候,一定要让他处理好。

花塔塔 大学一年级
0713whut发表于 2014-4-22 22:58 聚划算买入欧普筒灯和灯带之前在实体店看了下筒灯和灯带,看了飞利浦,雷士照明,欧普几个牌子,发现他 ...

筒灯和射灯啥区别?看到好多人直接买射灯当筒灯用。

你是啥价格入手欧普的?

花塔塔发表于 2014-4-22 23:30 筒灯和射灯啥区别?看到好多人直接买射灯当筒灯用。你是啥价格入手欧普的?

我买了一阵子了,Z近欧普的聚划算又出来了,跟我买的一样的价格。这次准备把厨房的灯给买了,也买欧普的。

射灯的光是集中的,筒灯的光是分散的。

所以射灯可以打背景墙,照明还是得靠筒灯。

讲明白没有?

上一页
128/175
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载