装修讨论
0713whut 硕士一年级
___偶然发表于 2014-3-11 16:24 施工很专业,我公司的工人施工也很专业的。

请教一下,哪里可以看出来专业呀,指点一二撒!

一YI个超 小学三年级
0713whut

哦 哈哈 谢谢了哈

luna_xiaoxu 小学五年级

小区 比我的高端大气上档次多啦~来支持一个

luna_xiaoxu

你买的哪里呢?

客气了撒!祝早日开装啦![ 本帖Z后由 0713whut 于 2014-3-11 22:21 编辑 ]

luna_xiaoxu

你的开始装修了木有呢?

辰辰妈的幸福 初中一年级
0713whut

好的,知道了,谢谢!

晚上去看了下,家里开了3个孔,一个油烟机到烟道的,180mm尺寸,这个孔难度系数Z高,因为是穿过横梁,师傅都不愿意打,多亏刘工和陈叔帮忙,又是递烟,又是说好话,Z后加了50搞定,这个孔花了1个小时。

另外将壁挂炉的排气孔和主卧的空调孔也搞定了,麻烦这个未曾谋面的师傅,感谢刘工和陈叔的大力帮忙。

天气快点好起来!

油漆工要进场了!

辰辰妈的幸福

不客气撒,小东门石头便宜些,但是加上运费,安装费,其实差不多。

crystal杨晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

crystal杨晶

阳台地砖啊,不知名的小牌子啦!

在小东门仓库买的。

你要是需要,我回头找下!

匀端 小学五年级

楼主家房子套人面积和我家差不多,我家还没开始装呢,你这属于是半包吗?一共多少钱?还有那个水泥厨柜做起来是比木厨柜便宜些还是贵些?多少钱呀?

匀端发表于 2014-3-12 11:11 楼主家房子套人面积和我家差不多,我家还没开始装呢,你这属于是半包吗?一共多少钱?还有那个水泥厨柜做起来是 ...

你准备啥时候装呢?准备清包还是半包撒!

我这个是半包的,包含水泥橱柜(5米,约5500,刘工说这个水泥橱柜他亏钱做的),半包价格在4万4,家里打了不少柜子。

半包价格还要取决于你是否做吊顶,背景墙,是否需要找平等。

昨天有便宜咨询我关于选择灶台,是选集成灶还是环保灶,刚好看到有这个帖子,转来一用!Z近在朋友关注灶方面的知识,在集成灶和环保灶之间纠结,就我搜索到的一些东西分享给大家,希望对大家有用,也欢迎大家多给宝贵的意见。

一、优点

1、集成灶优点

(1)集成灶比较节约空间,整体效果可能看起来更美观。集成灶一般都是灶、烟机和消毒柜、碗篮集成一起。所以占地较小,对 于厨房比较小和做开放式厨房的童鞋来说是不错的选择。

(2)集成灶吸油烟效果更好(这个有待考证)。销售人员都这么说,集成灶不管是深井式还是测试式,相对传统灶来说油烟的传播距离要小,所以效果更好。看着是有那么点道理。不过具体效果有待考证。

(3)集成式灶做卫生更方便。(这个也有待考证)。销售人员介绍就是直接清洗下拉式一个小抽屉里面的油,不知道具体使用情况如何,希望使用过的童鞋多给点意见。

2、传统灶优点

(1)使用历史悠久,相对来说技术更成熟,比较保险。(有网友说集成灶技术不成功,不然为什么传统老板,方太,华帝不做集成灶,这么大的市场。听着很有道理,不过反过来想想,诺基亚以前很牛逼吧,智能机的市场不是丢了吗?)

(2)维修可能更方便一点,烟机坏了修烟机,灶坏了修灶,不会像集成灶一样一坏都不可以用。

二、缺点

1、集成灶缺点

(1)集成灶是新兴的东西,大众接纳程度还不是特别高,技术和稳定性有待考察。(深井式的之前有BZ的新闻)

(2)样式和花色还不是特别多。

(3)维修方面?

2、传统灶缺点

(1)比较占用空间。

价格方面应该是差不多的,集成灶单价要高,但是可以节约一米左右的橱柜地柜价格和碗篮的价格。另外还有一个消毒柜(这个估计平常家庭用得也不多,不过不用也可以当做碗篮来用)。

总之,传统灶更保险,集成灶相对来说是新兴事物,但是话说回来小白鼠总要有人当的是吧?更何况前面也有很多小白鼠了。就看各自更注意那点了。更希望我抛砖引玉,使用过集成灶的童鞋和意粉们多来发表下意见,给我们这些徘徊在十字路口的亲们好的指导意见!

本帖Z后由 0713whut 于 2014-3-12 11:31 编辑

匀端 小学五年级
0713whut发表于 2014-3-12 11:23 你准备啥时候装呢?准备清包还是半包撒!我这个是半包的,包含水泥橱柜(5米,约5500,刘工说这个水泥橱 ...

多谢楼主,我了解了.我是准备清包的,这个月底交房就开始行动了.

不打算吊顶,下周约了包工头去看房子.有你的信息,包工头给我报价的时候我心里有参照了.

以后要多向你请教了呀.

匀端发表于 2014-3-12 15:24 多谢楼主,我了解了.我是准备清包的,这个月底交房就开始行动了.不打算吊顶,下周约了包工头去看房子.有你 ...

清包的话,我有个朋友刚选择了清包,貌似18000左右的工钱。

他97的小三房。

清包的都是牛人哦!

陶小胖 高中三年级

高大上的新世界~期待楼主毕业照。

陶小胖发表于 2014-3-12 15:48 高大上的新世界~期待楼主毕业照。

哈哈,屌丝盘啦!

陶小胖 高中三年级
0713whut

哈哈~我跟楼主差不多,本来想买新世界,被老婆拉去买了南湖地标。。。玫瑰湾~

上一页
37/175
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载