装修讨论
珞奇 小学六年级

历经差不多一个星期的卫生间闭水测试已完成,上午到楼下卫生间去看了,一切OK,现在放水准备接着铺砖

0713whut 硕士一年级
珞奇发表于 2014-3-14 11:46 历经差不多一个星期的卫生间闭水测试已完成,上午到楼下卫生间去看了,一切OK,现在放水准备接着铺砖

房子马上可以看到初步效果了,谢谢刘工的及时反馈进度!

小工匠装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

小工匠装饰

谢谢哦!

第一时间会更新毕业照啦!

doushasha发表于 2014-1-6 23:00 邻居,支持一下

你们家搬进去住了没?

huangjing200707 硕士二年级

支持楼主!

huangjing200707

谢谢支持哦!

欢迎串门哈!

shirly4348 高中二年级

真细致,学习学习,继续关注

shirly4348

谢谢支持,会继续更新的啦!

珞奇 小学六年级
0713whut

联乐家居 大学一年级

期待楼主早日上岸

盘龙湖 大学一年级

楼主写得好啊,多多介绍点经验啊。预祝得奖。http://www.deyi.com/thread-4895944-1-1.html

盘龙湖发表于 2014-3-14 18:18 楼主写得好啊,多多介绍点经验啊。预祝得奖。http://www.deyi.com/thread-4895944-1-1.html

哈哈!写这个帖子,其实不为获奖啦!只是希望记录自己的第一次装修历程!

3.14定下主卧次卧2台空调,谢谢邻居妞和宗姐的帮忙!

我要说的是,组织下团购,价格还是蛮给力的!辛苦组织者了。

看到其他买空调的人的价格都没有我们给力啊!便宜的不是一点点!

本帖Z后由 0713whut 于 2014-3-14 23:05 编辑

实木家具 小学六年级
0713whut发表于 2014-1-6 22:53 再来跟大家聊聊装修公司的选择。因为买的准现房,其实对于装修公司和装修方案的选择,很早就开始了。接触 ...

就我以前经过和遇到的来说,选择装修公司不是Z重要的,Z重要的是你选择的设计师,设计师,另外就是谈的合同,装修肯定有合同,合同要字斟句酌面面俱到,这样他们就不会玩猫腻。现在装修不玩猫腻的,凤毛麟角啊!

我们家的设计师刘工目前合作还是蛮愉快啦!运气好!

今天金鑫预定花洒和马桶,严重超支了!

楼下邻居 推荐科勒!不便宜啊!

今天论坛好活跃啊!

人气很旺嘛!

明天上午安厨房和卫生间的门,还要去买石膏线!

奔波吧!

忙碌的315,今天上午陪同学看了工贸和苏宁的冰箱洗衣机,电视机他们小两口没看好,但是冰箱和洗衣机确定下来了,光谷还是工贸便宜些!

下午吃过午饭,直奔欧亚达,我敢告诉你,这是我装修以来,第一次进欧亚达这种高大上的家具城么?看了下科勒的花洒和马桶,Z简单的花洒699,Z便宜的马桶1700,放弃。看了九牡,没感觉,没有看到箭牌。

下一站,直奔龙阳康家,看了箭牌,安华,科勒(这家要装修了,店里无货),还是想在箭牌里面选一款。Z低价1298,不便宜。楼下邻居电话说去金鑫看看科勒。

万能的嘀嘀居然叫到了车,杀到金鑫,直奔科勒,折扣不错,窃喜,定下一款3170折前,折后1600的马桶,加花洒,一起2300,超预算了!

还是搞起,不然一天白跑了!

又了了一件事情!

上一页
40/175
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载