装修讨论
太阳雨925 初中一年级

水管走天上为什么不好呢,能再说详细些吗?我厨房和卫生间真的想走天上啊

0713whut 硕士一年级
太阳雨925发表于 2014-7-27 16:23 水管走天上为什么不好呢,能再说详细些吗?我厨房和卫生间真的想走天上啊

你要是真想走,就走呗

闪闪红星 初中一年级

求水泥橱柜师傅电话

闪闪红星 初中一年级

求水泥橱柜联系方式

闪闪红星 初中一年级

求短水泥橱柜联系方式

闪闪红星 初中一年级

求短水泥橱柜联系方式和价格

CindyXX 初中一年级

请问水泥橱柜的费用是多少?一直在纠结是定制还是做水泥橱柜!

耳朵菌Studio 初中二年级

花了几天时间,终于看完了,对于我这样的新手,确实很有用。

耳朵菌Studio发表于 2014-9-26 15:58 花了几天时间,终于看完了,对于我这样的新手,确实很有用。

互相学习啦!

CindyXX发表于 2014-9-13 20:05 请问水泥橱柜的费用是多少?一直在纠结是定制还是做水泥橱柜!

水泥橱柜的费用约1000一米。

工人师傅的人工价格约200一米,台面300多一米,砖,柜门,水泥沙,五金,再加点吊柜。

我们家5米,差不多就是5000块了。

太阳雨925发表于 2014-7-27 16:23 水管走天上为什么不好呢,能再说详细些吗?我厨房和卫生间真的想走天上啊

你Z后走天还是走地呢?

哪天我的IPAD修好了,回来拍毕业照给大家看!

520风信子 小学六年级

楼主能短个衣柜门和厨房柜门的地址啊,你家的超喜欢

520风信子 小学六年级

求水泥橱柜师傅电话

520风信子发表于 2014-9-26 22:19 楼主能短个衣柜门和厨房柜门的地址啊,你家的超喜欢

装修清单里面有啊!

第一页装修清单

9.27日苏宁光谷EXPO店大家电采购

7月就开始看家电,但是因为一直没有住过去,所以也没有很急迫。9月份自己在家里做饭次数多了以后,对冰箱的渴望与日俱增。天天在smzdm关注家电,没有抢到合适的。Z终还是关注几大电商,但是看评价,大家电网购还是存在一定的问题,主要涉及到运送安装和售后。8月底同事告知说光谷广场9月新开一家苏宁EXPO店,会有促销,于是就放弃电商,转战实体店。苏宁电器新店9.26日开张,刚好9.27日放假,刚刚好。9月26日去光谷苏宁店和工贸点比较了一下,除了电视机,其实冰箱和洗衣机,工贸的价格会更便宜一些的。但是当时被2个活动刺激,苏宁2件满4880,可以兑换一辆价值598自行车(事后感觉这是个坑爹的活动,相当于你自己花120元买一辆自行车,车子貌似不咋地),还有就是得意上说9.27苏宁购物返2个点(坚挺一点的品牌都不参加,所以是个眼子)。

Z终以上2个活动我均未参加的情况下,购买了冰箱,洗衣机、和电视。

LG GR-B2078DAH 516升对开门

其实LG的对开门我一开始是不看的,不是说它不好,而是因为价格太高大上了!!!基本都是1W起,这款标价7690,所有的活动做完,Z后5690拿下。平苏宁易购的网上价格。相较于之前看的那款海尔BCD-649WDCE(这款价格6000可以拿下) ,LG这个牌子还是要稍微硬一点。

同时在售货员的极力推荐加诱导下,拿下了LG WD-T14415D 8公斤 ,这个因为拿的价格现场开不出票,用现金购买的。价格平网上价格,3300拿下。

至于电视呢,其实就主要看了2个牌子,sharp和创维,前者质量好,价格高,考虑到电视机是一个寿命不那么长的家伙,加之前阵子还看到一个网友说家里8000多的电视被娃砸坏,为避免如此大的损失,Z后还是考虑买创维(Skyworth) 49E710U 这个苏宁的价格确实有竞争力,Z后做到了4800的价格,还答应送一根高清线。比前一天的问的价格又便宜了100块。

至此,三大家电全部整齐了。Z后还是要感谢LG的那个销售姐姐,为了挽留我不去别家逛,价格确实做的比较给力,还让创维的销售经理折扣给我做多一点,Z后要谢谢得意,虽然没有拿到你的2个点的优惠,还是送了一壶油和一包纸巾给我。

HOHO,下个月的账单又好多,抓紧挣钱去!!

家电预计10月3号送达,到时候拍实物分享给大家。

520风信子发表于 2014-9-26 22:21

泥工师傅不单接水泥橱柜呢!

花塔塔发表于 2014-5-28 18:58 你才是误导!我是正确引导!

你们家搬进去住了么?

卡布奇诺发表于 2014-5-24 07:16 上大首页了咧,赞一个。。。

你们家收工了吧?

上一页
172/175
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载