装修讨论
0713whut 硕士一年级

水泥橱柜的价格比一般橱柜价格略贵一些!比品牌橱柜还是便宜一些的。

银子妞发表于 2014-3-18 13:55 回复0713whut的帖子 那会不会比买的贵啊?

水泥橱柜的价格约在1200一米左右,水泥橱柜的价格比一般橱柜价格略贵一些!比品牌橱柜还是便宜一些的。

趁着315,2300搞定科勒花洒和马桶

据说315家居广场的活动比较给力,之前对于马桶的事情本身就很纠结,刘工一直建议我花个600块钱搞定一个杂牌的马桶就可以了(刘工知道俺木啥钱了,一直建议我省着点),我内心一直不甘心,我们家东西都太普通了,一定得有那么一两样让我觉得有特色的东东。决定将Z能体现个人品味的马桶和花洒买好一点,刚好遇到315,趁着活动,我跑了欧亚达,龙阳康家,珞瑜路金鑫,真是货比三家啊!欧亚达的科勒貌似是按5.3折,花洒699特价,就是一个喷淋头带下水。马桶Z便宜的貌似900多,但是不带缓冲盖,放弃这款!剩下Z便宜的1700起,价格真心高啊!然后直奔康家,看了箭牌,之前觉得箭牌也蛮好的,若1000以内能搞定箭牌,我估计不会犹豫的。但是箭牌315的活动折扣不给力,Z便宜的一款1298,而且没有啥特色,这款纠结一哈哈!康家里面的科勒直接开着大门,里面没人没货,好不容易找其他店子的导购要到了科勒的销售人员电话,说全场就剩下Z后一款花洒样品,要的话4折,哎,真心蛮丑,还要1100,局巨多的灰放弃,店里的马桶全部清仓完了,据说要装修了。。。

这个时候,约到了好友来助阵,同时打了个电话给楼下邻居,问她在哪卖的,她建议去金鑫,那边科勒折扣很低,于是打开滴滴,挂着去金鑫,挂了第三次,正在箭牌看的时候,有司机抢单了,杀奔金鑫。金鑫科勒折扣果然给力,果断拿下马桶(在1600左右价位中的4款中挑的这一款)和花洒(为Z简单款)。见下图!

马桶正面

开启马桶工作状态

花洒图片,来自某宝借用哦!实物还没有去拿(科勒坑爹啊,4000包送货,8000包安装!)

本帖Z后由 0713whut 于 2014-3-18 20:49 编辑

3.14小区团购,6000搞定主卧和次卧的空调

因为我们家估计4月初硬装就结束了,考虑后面的56789均是武汉的夏天(真心长的夏天),空调还是早点装为好,不然到时候家里想去装个啥东西,都要把人给热死!

刚好小区里面的邻居在组织格力的团购,在这里感谢邻居妞和顺顺了!多次询价以后,选定在鲁巷广场的格力专卖团购,比卖场价格便宜约200一台,还参与鲁广满10000送500购物卡,满8000送电饭煲的活动。与邻居宗姐拼单(拼单购物还是蛮不容易的,感谢宗姐的大力配合,哈哈),一家各2台,刚好12000,可以多100购物卡,多一台格力电饭煲,拼单效果不错哦!宗姐把电饭煲让给了我,拿了300的购物卡,还是表示感谢!

我们家选购的2台格力Q迪变频三级能耗,一台1.5p,一台1.25p,应该是够用了,客厅暂时木有钱装哦!

上图哦!

空调侧面

空调正面

空调参数

本帖Z后由 0713whut 于 2014-3-18 21:10 编辑

ffffaith 高中三年级

不错,支持

ffffaith发表于 2014-3-18 21:28 不错,支持

上周看过蓝晶绿洲,觉得位子蛮好!之前有朋友准备买那边投资的!

还在武汉地铁旁边,地段无敌了哈!

chenwx_2013 高中一年级

回踩回踩哈哈哈!!

chenwx_2013发表于 2014-3-18 21:49 回踩回踩哈哈哈!!

欢迎指点后面软装和家具部分,木钱了。。。要性价比

chenwx_2013发表于 2014-3-18 21:49 回踩回踩哈哈哈!!

短我一份沙发和床的地址吧!谢谢啦!

109859416 初中一年级

科勒的那个还买的到吗?想去入一个

109859416发表于 2014-3-18 22:36 科勒的那个还买的到吗?想去入一个

现在不知道这个价格能买的到不,你有空去看看,记得砍价!

希望花常开 超级意粉
0713whut发表于 2014-3-3 09:51 昨天已经在雄楚大道定下5根门槛石,400块啊!这小东西,真花钱!

楼主,短个门槛石飘窗石店家地址,谢谢!

希望花常开 超级意粉

楼主家的地漏浴巾架角阀买了没?如果买了也短个地址。

victau 初中三年级
0713whut

我本月底就要开始装修了,以前只是看得意贴子,现在我也要开贴啦,想让大家给点积极的意见

0713whut

拼单很给力,买大件值得学习

0713whut

很佩服得意上很多大侠,帖子写了很多字。

希望花常开

今天注册的得意账号,多少积分才可以发大点的照片呀

victau发表于 2014-3-18 23:18 回复希望花常开的帖子 今天注册的得意账号,多少积分才可以发大点的照片呀

到我这个级别,图片才卡1m,下个图片压缩软件啦!

希望花常开发表于 2014-3-18 23:07 楼主家的地漏浴巾架角阀买了没?如果买了也短个地址。

还没呢!你家离雄楚大道口近不?

保利花园下面有块展板呢!

希望花常开发表于 2014-3-18 23:04 楼主,短个门槛石飘窗石店家地址,谢谢!

那个展板上面有电话,或者我短给你啦!

上一页
43/175
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载