装修讨论
0713whut 硕士一年级
victau发表于 2014-3-21 12:48 公摊 哎 高层基本上是总面积的4分之一呀。

所以有句话,首付=公摊,贷款=套内!

你说这多坑爹啊!

victau发表于 2014-3-21 12:51 怎么没升级呀

我发现你升级速度够快的啦!

这是要追上我的节奏啊!

哈哈!

揪揪 高中一年级
0713whut

哈哈,我们家还没有开始装,但是好多东西都已经订好了

victau 初中三年级

前面升级好快,想升级到初一 还要150

揪揪发表于 2014-3-21 13:00 回复 0713whut 的帖子哈哈,我们家还没有开始装,但是好多东西都已经订好了

兵马未动,粮草先行啊!

不错不错!

买了哪些啦?

victau发表于 2014-3-21 13:03 前面升级好快,想升级到初一 还要150

集腋成裘,每天发帖顶贴,很快的啦!

我现在升一级要500分!

对于浴霸,总结出一句关键的话:买风暖别买灯暖!

原因如下:

1、风暖是属于自然风型,虽然加热慢,但是无辐射。并且洗澡的时候肯定不冷,冷的是洗完了擦干的时候,那时早就热起来了。而灯暖是属于辐射散热型,虽然加热快,但是有高辐射。有个报道是一家人家给婴儿洗澡,就平躺放在小浴盆里,孩子的眼睛无意识的看着灯暖浴霸的灯泡。一年下来竟然检察出严重的散光,原因是视网膜灼伤。

2、灯暖是过时产品,而风暖是新型的产品。你可以看到各大商店品牌都是灯暖便宜。原因是它已经普及到所有厂家了。

3、灯暖有BZ危险,如果高热的灯泡被冷水浇到或溅到,很容易爆裂。尤其是便宜的,包括奥普浴霸的人做掩饰的时候,也不敢一直烧然后突然浇水,都是打开没一会就浇水。至于买高级的灯暖还不如直接买风暖。

4、如果经常网够,建议从taobao买浴霸。我从taobao买的浴霸,核算下来比当地的建材市场里便宜了将近500元。Z关键的是,这款浴霸的当地售价也才800元。暴利啊!

5、别担心安装问题,只要你提前买好了。安装吊顶的时候多给20元手工费就行。

市场上浴霸产品众多,分类多样。Z常见的浴霸产品分类是按照取暖方式不同分为灯暖浴霸、风暖浴霸以及双暖流浴霸。

灯暖浴霸:以特制的红外线石英加热灯泡作为热源,通过直接辐射加热室内空气,不需要预热,可在瞬间获得大范围的取暖效果。

风暖浴霸:主要以PTC陶瓷发热或碳纤维丝组件为热源,具有升温快、热效率高、不发光、无明火、使用寿命长等优点,同时具有双保险功能,非常安全可靠。

双暖流浴霸:采用远红外线辐射加热灯泡和PTC陶瓷或碳纤维丝发热组件联合加热,取暖更快,热效率更高。

浴霸选购:五大考虑因素要注意

浴霸不仅关乎洗澡时的温暖,还关乎家居安全,选购前,需要考虑一下一些因素,包括浴霸的安全性,卫浴间的情况,浴霸的功率大小、材质耐用度以及防水性要求。

浴霸选购因素1:考虑浴室空间情况:浴霸选购要考虑到浴室空间情况。一般小浴室因为面积小,水雾比较大,因此Z好选择换气效果较好的浴霸;如果是新装修房间,可考虑安装不占空间,款式外观选择余地较大的吸顶式浴霸;如果是老房,则需根据是否有吊顶以及吊顶厚度是否足够、是否有足够插头来选择浴霸。

浴霸选购因素2:重视浴霸安全性:浴霸的安装环境是比较潮湿的卫浴间,潮湿环境下电器比较容易出现事故。据新闻报道,就有发生过浴霸灯泡BZ等安全事故。因此选购必须注重浴霸的安全性,Z好还是选择专门用于浴室供暖的浴霸。

浴霸选购因素3:考虑浴霸功率大小:一般根据使用面积和浴室的高度选择功率。一般以浴室为2.6米的高度来选择,两个灯泡的浴霸适合于4平方米左右的浴室,这主要是针对小型卫生间的老式楼房;4个灯的浴霸适合于6平方米~8平方米左右的浴室,这主要是针对现在的新式小区楼房家庭而言。

浴霸选购因素4:浴霸材质要耐用:浴室环境时久潮湿,加上浴霸有发热功能,箱体的材料要求一定要耐用。普遍的箱体材料采用PC工程材料,这种材料的优点就是耐高温且能防湿。

浴霸选购因素5:浴霸防水性要好:浴霸工作时禁止用水喷淋。虽然浴霸的暖泡具有防水性,但其金属配件却做不到这一点,如果用水泼的话,会引发短路等危险。除了浴霸本身需要防潮,开关才是Z需要防水的,因为它连接着电路,存在安全隐患。

本帖Z后由 0713whut 于 2014-3-21 13:33 编辑

珞奇发表于 2014-3-14 11:46 历经差不多一个星期的卫生间闭水测试已完成,上午到楼下卫生间去看了,一切OK,现在放水准备接着铺砖

刘工,你的又一个工地开贴了!

祝你生意越来越好,发大财,换宝马哈!

http://www.deyi.com/thread-4928261-1-1.html

goodmorning67 大学四年级

坐等毕业照哈

争取下个月十号出毕业照!

软装冒得钱搞了哦!

xiongyidxx 高中三年级

顶顶

天羿月 初中三年级

学习 共同进步

victau 初中三年级
0713whut

汉阳,经济开发区这边

珞奇 小学六年级
0713whut

这·······以你家衣柜的布局来看是么法了哦,提前说那是没有问题的,嘿嘿

珞奇 小学六年级
0713whut

这个再缓些时间吧,到时我提前几天通知你,这都是工程Z尾期安装的。

珞奇 小学六年级
qf126411

结实、环保、持久性、不影响美观、成本高,哈哈····

珞奇 小学六年级
0713whut

“迟来的爱”,由衷感谢吕总对工作的监督及支持,现在看看帖子去,哈哈····

goodmorning67发表于 2014-3-21 15:53 坐等毕业照哈

争取下个月十号出毕业照!

软装冒得钱搞了哦!

xiongyidxx发表于 2014-3-21 21:35 顶顶

谢谢支持!

有空多来指点哈!

上一页
56/175
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载