装修讨论
0713whut 硕士一年级

菱形镜,在哪里买呢?

珞奇发表于 2014-3-22 21:16 回复 0713whut 的帖子今天油工把第一遍灰刮完了,后天、大后天两天将大厅里面的砖铺完,汇报完毕。

今天我也去看了,没有碰到你哈!师傅一直做到下午四点还没吃中饭,搞得我蛮不好意思,给他去买了份炒饭,再买了瓶水。

穿衣镜目前看只能放鞋柜后面或者你说的那个位置!

珞奇发表于 2014-3-22 21:16 回复 0713whut 的帖子今天油工把第一遍灰刮完了,后天、大后天两天将大厅里面的砖铺完,汇报完毕。

今天楼下的邻居把他家的设计师带到我们家来看,说我家的客厅的砖和房间地板不一般高。。。

不知道是忽悠楼下的,还是忽悠我!

今天家里第一遍腻子粉刮完了,师傅从9点多搞到下午5点多才收工。

中午问师傅要不要一起吃饭,师傅说他做完事情就去吃!

我吃完饭跑去会所蹭网一个小时,发现师傅还在干活,快3点了都!

搞得我蛮不好意思,说帮师傅买份饭回来,师傅说炒饭就好了,还要把钱我,想想师傅挣钱不容易,请师傅吃个炒饭,能要钱么!不能啊!

我屁颠屁颠跑去帮师傅买份饭,再买瓶水!

师傅花了10分钟就吃完,立马就开始干活了!

赞一个师傅的敬业精神!

墙面第一遍腻子粉完工!

发几张照片!

更新下家里进展!

等等等等!刷白的吊顶来了!还记得我们家的吊顶么?油漆工师傅跟我说了不下三次,不喜欢这种吊顶,他不好施工,很费力!师傅,原谅我吧,我们家就这点亮点了!

背景墙虽然很简单,油漆工师傅也不喜欢,说刮灰他Z喜欢平面,我们这个背景墙转了几个弯,他也不喜欢!

我不管,你得给我做好,我们家装修效果就靠背景墙和吊顶了!

主卧和次卧都贴了石膏角线,油漆工师傅强烈要求必须贴,因为保温墙那边墙角怕开裂!

送两张阳台景色,对面是太阳城的房子,楼层不高,楼间距还可以,所以我们家采光还可以,夏天估计很热,期待夏天的感觉吧!

本帖Z后由 0713whut 于 2014-3-22 23:28 编辑

帮邻居叔叔家拍了些照片,跟我们家一样的户型,也是装修好有一段时间了,分享给大家看看!(打个小广告,此房出租,有需要的朋友可以关注下!抢到就是机会!)

入户大门往里看!

地板:我敢说我其实我是这个颜色的么,第一张把我拍黑了,也拍瘦了。。。。

主卧图片,打飘窗

次卧也来了!还有飘窗

厨房照片!还带个生活阳台哦!

卫生间照片!很大有木有,很爽吧!

视野非常好,可以看很远很远!

本帖Z后由 0713whut 于 2014-3-22 23:56 编辑

victau发表于 2014-3-22 10:19 LZ能否多传照片呀!看图直观些,包括你买的东东

还嫌图少啊!后面多传点

victau发表于 2014-3-22 10:21 LZ浴霸买的什么样子的?

浴霸买奥普的!

victau 初中三年级
0713whut

哈哈,主要是懒的看文字。先看图片,有喜欢的才看文字

今天下午把宽带签到房子里面了,耗了半天功夫呢!跟刘工碰了个头,沟通了下后期进度安排的事宜。

明天泥工返场,贴客厅的瓷砖!

预计耗时两天,完工后,放3天,油漆工进场刮第二遍灰!预计要2天!(初步估计下个周末刮完第二遍)

然后再放2天,砂纸打磨(预计1天),做乳胶漆(预计2天)!

这就是要完工的节奏啊!

这一周,需要买的东西好多:

清单:浴霸,灯,厨房和卫生间五金挂件,锅盖架,微波炉架!还要看看窗帘!还有开关面板!主阳台是不是也要考虑装起来呢?

还需要关注除甲醛的东东了,买点植物和除甲醛的活性炭!

哪位亲介绍一下?

晚上好好研究大家发的清单里面的厨卫五金类!

要买的东西还真是挺多的,一样一样来吧!

L-Jane 高中三年级

楼主好勤劳

L-Jane发表于 2014-3-23 20:49 楼主好勤劳

不勤劳咋办呢?

感觉像是要装完了,但还是觉得很多事情没有做呢!

今日停工一天,明天泥工进场贴客厅瓷砖!

天气赶快好起来啊!

Hermit 小学四年级

不错,顶一下!

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020发表于 2014-3-24 09:13 支持一哈~~~ 看LZ的日志好涨姿势呢~ 嘿嘿~~~ 话说为什么我的木有编号呢 是自己写么~~~

要去报个名,或者给编辑发个消息,要个编号啦!

上一页
58/175
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载