装修讨论
MissCao 高中二年级
苏多多_7发表于 2015-11-4 19:37 回复 MissCao 的帖子楼主,好会想心思啊,可以短个尽管门中门的联系方式吗?

电话短你,所以只有想不到,没有做不到啊

苏多多_7 大学四年级
MissCao

电话已收到,谢谢。还有个问题,想请教!改造门中门之前,首先要判断开发商给的门质量好不好吧,值不值得改吧,那请问您是如何判断的?

苏多多_7发表于 2015-11-5 09:19 回复 MissCao 的帖子电话已收到,谢谢。还有个问题,想请教!改造门中门之前,首先要判断开发 ...

一般来说开发商的防盗门好不到哪里去,但是交房时还是要达到标准的,除非是还建房,一般也不会很差。我改装门中门的时候,就看到里面填充的是蜂窝纸。我感觉改了之后,防盗指数还高些。因为改了之后没有猫眼了,猫眼是个防盗的漏洞。

附一张填充物的比较图给你看,蜂窝纸作为一种新型材料也不是完全没优点。

苏多多_7 大学四年级
MissCao

好详细啊,不过我一般听说的是灌水呢啥的,我对着你的表,继续学习,谢谢谢谢,都不知道该 说啥好了。

苏多多_7发表于 2015-11-5 09:55 回复 MissCao 的帖子好详细啊,不过我一般听说的是灌水呢啥的,我对着你的表,继续学习,谢谢谢谢,都不知 ...

其实也不用太纠结这个门的填充材质问题,如果有预算肯定自己把门换掉更好,但是我觉得如果可以在原来的基础上改,还是划算一些。再换个C级锁芯,防盗是没有问题的。门再不好,小偷还是撬锁进来,不会把门拆了

本帖Z后由 MissCao 于 2015-11-5 10:16 编辑

苏多多_7 大学四年级
MissCao

说的有理,换锁,改门,定了,向你学习Que!

tanxch2002 高中三年级

门中门对咱家不通透的户型很实用,就是不知道物业让不让换…………

晴天sunny 小学五年级

乃们是步阳滴门吧,我闺蜜也是你们一期滴,跟我们大门比真是良心开发商啊

葫芦兔 大学四年级

邻居的门中门,必须借鉴!

苏多多_7发表于 2015-11-5 11:12 回复 MissCao 的帖子说的有理,换锁,改门,定了,向你学习Que!

换锁芯换那个金点原子的C级锁,防打断防暴力开启的

苏多多_7 大学四年级
MissCao

记下了,谢谢

tanxch2002发表于 2015-11-5 11:41 门中门对咱家不通透的户型很实用,就是不知道物业让不让换…………

我觉得这个问题是这样的啊,物业不让换门一般是因为原本朝内开的门改成朝外开的门了,会占用公共面积,妨碍隔壁大门的开启。如果只是加装一个换气窗,我不知道物业还有什么理由阻止?而且这个换气窗可以在收回了物业维修基金之后再改

晴天sunny发表于 2015-11-5 14:04 乃们是步阳滴门吧,我闺蜜也是你们一期滴,跟我们大门比真是良心开发商啊

一期的大门好像比我们的好些,门牌号都好些,他们是金属的,我们是塑料的

yaoyao1437 初中一年级
MissCao

谢谢哦~能把师傅的电话私给我吗?我可能要贴小砖的

yaoyao1437发表于 2015-11-6 15:54 回复 MissCao 的帖子谢谢哦~能把师傅的电话私给我吗?我可能要贴小砖的

可以,詹师傅电话私信给你

家居阳阳 得意员工
MissCao发表于 2015-10-29 13:50 【纠结的贴砖1】 上次更新完买砖的过程,到现在有半个月了。因为我实在是不忍回忆整个贴砖 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接 11.9

新手上路吓死人 初中一年级

亲 在么 能在茫茫人海中看到我的回复 么???那个我想问你家瓷砖碰角收费怎样的??我想碰角 结果我找的设计师跟我说碰角费用比阳角条贵太多了 我不懂啊 所以问问。那个即使贴阳角条也是在除了材料费以外也是要收费的对不???

亲看到我啊

看到我

看到我

mars殿 大学三年级

不容易,我家厨房是100*200的面包砖,也是贴了好几天

上一页
20/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物