装修讨论
静海深流 小学三年级

天弼家的微信能不能给个呀,正在看瓷砖

静海深流 小学三年级

门中门电话麻烦给个吧,我也是全南的户型

MissCao 高中二年级
chengzi橙子发表于 2015-12-29 10:52 麻烦把木工师傅电话给我?另外,买指节板那个饰面怎么弄的呢?柜门的造型是石膏线吗?小白想清包,求指导, ...

木工电话马上短给你,需要的话提前跟他约。指接板作为柜体不用贴饰面板,直接刷清漆,柜子对外的部分(就是关上柜门看得见的位置)需要贴饰面板,因为外面要刷混水漆。柜门的造型不是石膏线,是定制的木线条,让木工钉上去的,记得线条背面要刷白乳胶,否则后期油漆收缩不一样,容易裂。

chengzi橙子发表于 2015-12-29 11:06 亲,真是太厉害了,钻研型人才,我要向你多多学习,打算清包,有问题再来向你请教,mark

可以的,有帖子里没说到的问题随时问我,知无不言,言无不实。

静海深流发表于 2015-12-29 11:20 天弼家的微信能不能给个呀,正在看瓷砖

好的,马上短给你

静海深流发表于 2015-12-29 11:31 门中门电话麻烦给个吧,我也是全南的户型

好的,亲,站短给你

chengzi橙子 初中三年级

谢谢 你真是太厉害了 非常感谢

爱闹小妮 大学三年级

支持,学习一下。

yezi883 小学一年级

楼主加油,佩服你,求门中门和石膏线联系方式

楼主,能否把你用过的所有师傅联系方式都告知下呢?本来准备让施工队接清包,但现在更倾向超级清包,麻烦楼主了,谢谢

chengzi橙子发表于 2015-12-29 22:36 谢谢 你真是太厉害了 非常感谢

爱闹小妮发表于 2015-12-30 00:35 支持,学习一下。

谢谢亲,互相学习

yezi883发表于 2015-12-30 01:21 楼主加油,佩服你,求门中门和石膏线联系方式

好的,马上短给你

chengzi橙子发表于 2015-12-30 09:02 楼主,能否把你用过的所有师傅联系方式都告知下呢?本来准备让施工队接清包,但现在更倾向超级清包,麻烦楼 ...

几个师傅中,我觉得木工胡师傅是比较满意的,可以给8分。

水电吴师傅人很好但做事比较粗心,好多插座位置留错了,还有的插座忘记走了,不过后来我都检查了一遍,都让他该改的改,该补的补过来了,只能给6分,毕竟我家插座和双控的灯确实很多,一般师傅都不愿意搞。

来我家的泥工师傅有3个,

第一个彭师傅是给我砌墙和地面找平的,我觉得他还可以,话不多,也不裹金,8分,但是他把砌墙主体搞完了,粉刷是他带来的个师傅搞得,我觉得水平有限,有的地方粉的不平整。

第二个吴师傅来我家贴了6天的砖,他其实好好贴是可以贴好的,但是他性子不稳,贴了几天 后来几天瞎贴,太不负责人了,只能给5分。

第三个詹师傅贴砖手艺还是有的,但是非得人盯着,你不跟他说,他地砖都不跟你留缝,因为他不喜欢留缝贴,而且他的性子也是贴了几天之后,越来越不耐烦,7分吧。

油漆李师傅,手艺有8分,但是人太墨迹了,只能给7分。总是急着找我要钱,深怕我跑了,个斑马,我还怕他做到一半拿钱跑了咧,我屋里在这里,我跑的了吗?当时谈价钱的时候都跟他说的满具体,家里油漆要怎么做,乳胶漆要怎么做,他做的时候还是喜欢念,说你家这里难的做,那里难的做,说他做亏了。我觉得清包就应该是做50块钱的事,先只给30块钱,要不然你做了100块的事我就给100块,万一中途你不想做了把我家丢着停着,或者出了什么问题要他返工,他不搞了,我又找不到他的人,我哪里有主动权?

下次再装修我应该会找木工胡师傅和第一个泥工彭师傅,其他的师傅就不好说了。

chengzi橙子发表于 2015-12-30 09:02 楼主,能否把你用过的所有师傅联系方式都告知下呢?本来准备让施工队接清包,但现在更倾向超级清包,麻烦楼 ...

不过我跟你说,我现在觉得你找施工队清包真的还不如自己一个师傅一个师傅找,起码你知道每个师傅的手艺怎么样,而且钱捏在你手上,你更有主动权。

周小娟 为人民服务
MissCao发表于 2015-12-23 15:25 【一分钱一分货的石膏线】贴石膏线的时间点:Z好是在油漆工进场后墙面用瓷砖胶(或者膏灰)做了粗找平 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

迟力 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲的回复好详细 谢谢 能把彭师傅和水电师傅的联系方式告知吗 谢谢

天使爱吃鱼 博士二年级

短个石膏线的联系方式吧,谢谢啦

hgadiosh 大学四年级

求短石膏线的联系方式,谢谢

上一页
37/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠