情感驿站
千层雪 得意大咖
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-19 15:03 等级不高啊,很少回帖,11年注册的

好滴,谢谢提醒,这样可以避免,咳咳,你懂的

keoneo 大学二年级

梦梦啊,能不能写点正常点的。咱们剩男相亲多了,都不知道你们理想中的正常是什么样的了,临阵磨枪,装也该有个标准的样板才好哄姑娘伢撒。

品味天天 博士一年级

写写上海男撒,上海男人都又屁又尖的,估计槽点更多

最幸福的梦梦 硕士二年级

13.Z憋屈的相亲

这是我刚分手,在世纪佳缘上认识的一个男生,83年的。还是13年时候,他第一次约的徐东销品茂的半秋山,吃了两份牛排。他点的是那种肉蛮多的,好像68一份,我点的普通的西冷。

因为男孩子皮肤不是蛮好,整张脸油乎乎的,满脸通红,痘坑好严重。然后在看他手臂,好长的毛发,像个猴子我心想,这男生估计雄性激素蛮高,头发眉毛都蛮浓

吃完饭一起去东湖的海洋馆,然后他帮我拍了一些照片。回家了吧,我想着聊着还可以,回头应该联系我,结果一等一个星期。重点来了

扣扣空间他晒结婚照了,老几也是日了,一个星期结婚照PS版的发到空间。。。尼玛,他也是过分,都拍了婚纱照还再找下家。。。

Z恐怖的是,三个月他晒了婴儿照。。。世纪佳缘已经坑我两回了,这年头相亲处处要小心啊

yan、咪咪 硕士一年级

笑死我了,我可能会喜欢那个胖子,相比之下

14.Z算不上相亲的相亲

大学毕业那年,只身一人去上海。去了面试了一个半月,才在闸北区一家软件公司找到工作。

跟了个项目经理,男的,大概大我三岁。于是,我每天蛮认真跟着他学技术。然后一段时间后,他不知道总是找由头我来加班,不是给他测试他做的框架程序,就是给他改改小bug。

加完班捏,他有时跑过来坐我边上,问问我工作情况啊。再过一段时间,加完班,说我辛苦了,请我吃饭,然后就到楼下沙县小吃,什么鸡腿饭啊,拌面啊。。。上海吃的东西很少,几乎每样菜都是甜的。只有沙县还能吃。

这还不够,再过几个星期,项目经理经常晚上下班不让我加班,在飞秋上扣我,说下班看电影。然后去闸北那附近的大宁,吃吃石锅拌饭,我记得第一个看的电影,是李宇春的处女作,叫血滴子。

这还不够,他周末叫我加班,没加十分钟就说带我去逛逛。我又不好意思,刚毕业咩,要绵条一些,于是就跟着。

后来同事就在后面有点议论,有一天,一个女测试说,那经理有老婆,老婆在苏州,小孩都三岁了。狗日了老娘啊,我都差点要被小三了

再后来经理叫我加班,我就说有急事,拒绝了几次。明显后来他就意见,给我蛮多任务。我后来没办法,就直接跟部门老大说:我要换部门!Z后,我换了个部门,没有跟着他做事了。

其实,it的世界也有潜规则,就在我大学毕业那年,差点都被小三了。只不过我父母到现在都不知道我出门在外所受的委屈。

深情暖爱 初中一年级

各种欢乐多!

生活家家居客服 硕士一年级

看八卦

千层雪 得意大咖

继续等更新

千层雪发表于 2015-12-19 15:37 继续等更新

马上写大宝,拭目以待

千层雪 得意大咖
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-19 15:37 马上写大宝,拭目以待

啊啊啊,我要看,快点

生活家家居客服 硕士一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-18 21:05 5.Z坑爹的相亲 楼主出名就来源于这哥们,样板间哥哥。35岁,很白很瘦,做CAD设计的,月薪两万,房车 ...

就知道画CAD的赚钱,早知道当年就好好学习CAD这门课程了

生活家家居客服发表于 2015-12-19 15:42 就知道画CAD的赚钱,早知道当年就好好学习CAD这门课程了

哈哈,你去找样板间欧巴教你画画吧

品味天天 博士一年级

继续!

路人路过 禁止发言

内容被自动屏蔽

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

mysa 硕士一年级

完了完了,我都要爱上你了肿么办

原来it女这么可爱!!!

贪财好色 大学二年级

还更新?蛮期待的。

葡萄小妹 高中二年级

我回家也把我曾经遇到的奇葩写出来,比这里面更奇葩,完全是战斗机。

浅夏娅米 硕士三年级

上一页
14/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载