情感驿站
夕阳醉了001 初中一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-20 20:32 得意年会

你还是得意分舵舵主啊

可可咖啡 高中一年级
品味天天发表于 2015-12-18 20:49 原来梦梦和那个相亲参观样板间的女孩是一个人哪。梦梦都30了?

怎么啊,说说,具体点啊,什么参观样板间啊,怎么样的故事啊,好奇啊

我只想撒野 大学三年级
Z幸福的梦梦

我觉得你应该放到第一个 ~~~~那样我的关注度会爆·哈哈~~~

品味天天 博士一年级
可可咖啡

梦梦的得意成名贴 http://www.deyi.com/thread-6307905-1-1.html

最幸福的梦梦 硕士二年级

19.Z恶心的相亲

他算是我相亲里Zfashion的一个,这跟他职业有关。12年冬天,跟几个朋友在光谷聚完,晚上八点坐715回家。715是那种超长的车,后面有售票员。我拎着包上去,找了个后面的位置,坐下来,把包占了个位置。我有个很不好的习惯,就是占着茅坑不拉屎,特别不喜欢别个坐我旁边。

到街道口,上了一个男的,穿着酱红色的裤子,腿非常细,头发特别另类。脸还长得不错,原谅我是属于那种看着帅哥迈不动腿的那款人,所以特意看了两眼。他全车厢环顾一周,那么多空位置,结果他朝我走来。走到我位置旁边,盯着我。我心想那么多位置,你非要歪倒拐。于是我把包拿开,他坐了进来。

相安无事,一直到阅马场。我猛然把荷包一掏,貌似手机不见了。我就东找西翻,上下查看。他看我神情慌张,问我:你找什么呢?我说:手机。他说:你手机号多少,我打一个你!结果打过去,手机居然在两个座位中间板。我一把把手机抓了出来,估计从我荷包滑落进去。

然后本来掺瞌睡的,我和他都醒了。然后他就弱弱问我:你猜我是做啥职业的?我说:不知道呢,你做啥的?他说:理发店店长!我大呼一声,怪不得这么潮。。。然后他就跟我攀谈,问我做什么工作,平常爱好什么。聊完之后,他说:他想睡一会,叫我在他范湖那站叫他。我说:好。

然后这件事过了几天,他通过拨打的手机号加我微信,开始跟我每天打电话。有天他朋友聚会邀请我去参加,我就下班过去。席间,他们逗乐,就一直再说哪个哪个又开了分店,哪里开了什么潮牌的服饰,哪个鞋子Z屌。Z要命的是,他们在餐厅抽烟。女服务员一直过来劝,他们居然一群人调戏别人,还相互指责是谁抽烟的。有时还故意点个烟逗人家。

后来出了餐厅,他要上厕所他随便找了一个小树,我也没搭理,因为我觉得三观都不符合了,我要赶紧溜。前期电话沟通不彻底,他伪装也太好了,没想到再见面就变这样了。我说:我到对面的公交站坐车回家。他几个兄弟起哄,说:要不要一起去江夏洗脚啊!我说:不用了,我家里人会找我的!然后他一脸渴求的神情,因为喝多了,脸红红的,还给我卖萌,说:你去嘛去嘛。。。我又不是傻子,我去了不是完了。。。然后他很不要脸,脸越凑越近,我一把呼了过去。他尼玛怒了,在公交站把我吼了一通。本来酒就喝多了,我看车来了,卯起劲跑了。后来再无联系,电话拉黑,微信因为加了没聊天,我忘了删。后来过了两个星期,他跑去香港玩,还带了两个妹子,一起秀恩爱,我真的很无语。

对了,那个男生长得像陈坤,但是太稀烂了

可可咖啡发表于 2015-12-20 20:34 怎么啊,说说,具体点啊,什么参观样板间啊,怎么样的故事啊,好奇啊

看我第五个男主角,就是写他

丹丹~ 硕士二年级

慢慢看,虽然我也相亲蛮多,但是还没碰到极品的

王大宝丶发表于 2015-12-20 20:36 回复 Z幸福的梦梦 的帖子我觉得你应该放到第一个 ~~~~那样我的关注度会爆·哈哈~~~

哈哈,当时冒想到写你,因为觉得跟你不像相亲

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

可可咖啡 高中一年级
Z幸福的梦梦

这男的好装B啊,没钱还装有钱,真有钱开车,还在乎那一点停车费。

我只想撒野 大学三年级
Z幸福的梦梦

赶紧编辑一哈~哈哈~~

王大宝丶发表于 2015-12-20 21:00 回复 Z幸福的梦梦 的帖子赶紧编辑一哈~哈哈~~

嘻嘻,我手机,哥哥

可可咖啡 高中一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-18 23:18 9.Z心塞的相亲 菱角湖万达,培训学校老师,白白净净,穿着讲究,手指纤细,跟我一样高。 那 ...

天啊,这样的男的跟女的一样,现在女汉子多,本人也女汉子一枚,这样的男的受不了

20.Z另类的相亲

男主38岁,世纪佳缘红娘推荐的。约的循礼门见面,然后一起到的,就在那的永和大王吃的饭。我点的卤肉饭,他点的一碗肉丝面。

他特别奇怪,在我面前就一直吃面,也不抬头看我。吃完了又去加了一点小食,Z后实在吃完了,他没辙了。就跟我聊了起来,但是席间一直问我:你们公司框架是用什么结构的?你懂mvc吗?工厂模式懂不懂?sql存储过程熟不熟?我一个一个答,我心想你是面试的嘛?为嘛一个劲问我技术问题。

Z后,我也吃完了,明显感觉互相没对眼,就想走。结果他递了一张名片给我,说他才注册了软件公司,想招我做项目经理。我一头瀑布汗我只不过想好好相个亲,看我太丑,直接把相亲变面试了

21.Z阔绰的相亲

首先这个阔绰,我打个引号。他的确是我相亲过Z有钱的,光谷那边的拆二代,家里八套房子,资产过千万。

第一次见面在徐东秀玉,他吃的牛排,我吃的意粉。他的话题很少,但Z多都停留在赚钱,投资房产,家里超市之类的话题。他很怪异,跟我聊天,限于短信,每天就在短信里聊。他没有任何兴趣爱好,不旅游,不运动,很少看电影也不怎么在外面吃饭,衣服也穿得很普通。他唯一的爱好就是买翡翠,然后自己把翡翠找人加工,雕刻成熊猫狮子之类的玩意。

第二次见面,我们说去看电影,结果街道口那边电影票80一张。于是决定去前面的金逸看。他说打的去。然后冬天嘛,街道口的士不好拦,于是他就招手,结果几辆黑的来了。但是黑的开价15块,他嫌贵了。结果冷风里,我们又吹了刻把钟。的士来了,其实街道口离中南蛮近。没过一分钟,有个红灯,他说就在这下,我一看还要一段距离到中南。等他把完钱,我才晓得快要跳表了。无语,硬是走了几分钟到电影院。

看完电影,他就一直说,佟大为对周迅的爱情不真实啊,谁能等一个女人这么多年,现实里的感情哪有那么深刻。我就反驳,Z后差点吵翻了。看完电影,就去永和吃了碗面,因为他点的面,我也不好意思点饭。

吃完了,他送我回家。在冷风里冻了半小时,我的车居然像死机了,硬是不来。Z后,他丢一句:我打的把你送到公交起点站,刷了卡上去等暖和些我痛哭流涕,打的送到离我家更远的起点站

回家后,我们都互相没联系

wazyysy 大学一年级

紧跟节奏,终于抢到一个沙发。大千世界,无奇不有呀。我这么正常,怎么也没有相到呢?

wazyysy发表于 2015-12-20 21:24 紧跟节奏,终于抢到一个沙发。大千世界,无奇不有呀。我这么正常,怎么也没有相到呢?

我不知道,为嘛总是遇到奇葩男。。。哈哈,物以类聚

慕芫芫 博士一年级

都好欢乐的感觉。。

wazyysy 大学一年级

你是上帝派来的天使,专门给我们带来欢乐。没有这些奇葩,段子从哪来呢

wazyysy发表于 2015-12-20 21:29 你是上帝派来的天使,专门给我们带来欢乐。没有这些奇葩,段子从哪来呢

等我结婚,我要写篇文章痛骂他,让我遇到这么多奇葩,真是九九八十一难

上一页
41/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载