情感驿站
最幸福的梦梦 硕士二年级
wazyysy发表于 2015-12-21 08:52 梦梦以后随身带个名片夹,再给名片就告诉他名片夹装不下了

名片写道 相亲专业户

wazyysy 大学一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-21 08:54 名片写道 相亲专业户

再备注一条,手握优秀资源XXX个,只有你想不到的,没有我找不到的

wazyysy

可以啊,我其实很早之前就觉得我朋友谈得微乎其微,可相亲却相了人家相不到多,相不到的奇

wazyysy 大学一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-21 08:59 回复 wazyysy 的帖子可以啊,我其实很早之前就觉得我朋友谈得微乎其微,可相亲却相了人家相不到多,相不到的奇

再去跟踪一下这些奇葩男Z后的结果,然后针对每一个人做数据和心理分析,根据这个再做一个APP,以后大家相亲之前把相关数据输入到这个里面,就能计算出相亲成功的概率,造福亿万人民呀

月之使者·怒风 初中三年级

我刚刚从一大摞.net高级程序设计书中弹出脑壳,眼睛还带着上个星期的眼屎,脑壳里还想着linq性能咋这低,不介意的话甩个企鹅号,,,,萌萌,萌萌,萌萌是个好妞!!!

月之使者·怒风 初中三年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-21 08:43 那你做我粉丝好不好

好!

wazyysy

开心的我 得意陪审团

还有没有啊,梦梦加油。

柒之龙猫 初中三年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-21 08:14 24.Z暴力的相亲 那是一个远房亲戚介绍的,比我还小了两岁,依旧一个拆二代。他父亲早年去世了,跟妈妈一起住。 见面还是happy站台楼下,吃了个麻辣香锅。其实我想吃石锅拌饭,但是 ...

楼主性格真是豪爽啊,这下不尴尬死了,哈哈哈

我是小象 得意号

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

品味天天 博士一年级

难怪见了20几个都不成的,原来楼主是A-,男人呐,看脸还看胸

开心的我

马上更一个Z搞笑的

柒之龙猫 初中三年级

楼主性格蛮豪爽,像东北妹纸,哪个男生跟你在一起肯定有数不尽的欢乐,偏偏一些贱男喜欢甜嗲的心机表。。。不过你记性这么好,每次相亲都记得好清楚啊,是不是每次相完就写了个段子呀,不然哪能记得这么清楚咧

品味天天

人啊,要敢于夸张和自嘲,这样的人才有趣哈哈

cliy 高中一年级

第一次看完这么长的贴,我也是见了很多个了,楼主性格这么好,一定会遇到一个好男人的

柒之龙猫 初中三年级

坐等

外婆家的澎湖湾

慢慢回忆啊,我本身都不反感相亲,而且第一个朋友也是相亲遇到的,所以还算是信点缘分的。很多男生都觉得我像他们哥们,性格真的挺好,只要不是侮辱性质的开玩笑,我什么都能聊。也不做作,也很机灵,很会抖包袱。

品味天天 博士一年级

上海的故事就那一个?上海人应该蛮有故事的

27.Z妈宝的相亲

这个男生是我相亲里面Z妈宝的一个,我连面都没敢见,因为太恐怖了。每次聊天都是妈妈说妈妈说,好像一点主见都没有。

其实,梦梦相亲写的男主都是真实存在的,只不过很多人不太相信。我每次想起这个妈宝男,都想笑。我截屏了几段聊天,做了马赛克处理,免得暴露隐私。是我跟他聊天的对话截屏。黑色是我发的,蓝色是他。

本帖Z后由 Z幸福的梦梦 于 2015-12-21 09:41 编辑

品味天天

我在上海没怎么相亲,只是同事介绍过几个,但是没啥特色,写不出来奇葩的地方。

上一页
47/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载