情感驿站
maybe6488 硕士一年级

renyu268 博士一年级

我从一楼看到了692楼。。。

肠子 初中一年级

终于看完了

天马行空hw 大学四年级
Z幸福的梦梦

来之星星的你!

朕即大爷 小学五年级

不可能全天下的奇葩男全给你遇到啊!段子,鉴定完毕。

Freaya 大学四年级

我一大早来上班,习惯的上得意,就看到你的帖子。我是老老实实只看楼主把这12页都看完了啊~笑的我不行了~以前你的样板间帖子我就看过,请原谅我看帖子从来不看作者的毛病,所以才对上号,不过真的,跟你一比,我的那些相亲就显得弱爆了~~

我应该跟你你差不多大,可是我冒注册么斯世纪佳缘,因为实在是觉得相亲的成功率太低,然后我又蛮矛盾,没事在屋里死宅,冒的么斯娱乐圈子,然后又觉得总会遇到那个适合自己的,其实我心里晓得,那这个概率真的比中彩票还难~哈哈~~所以单身……屋里人捉急的要死~

看了你的故事才晓得,原来我们这样的群体还是有你这样的代表,太欢乐了~~其实过好自己的生活,我相信老天自有安排~~希望我们都不辜负自己热爱生活的这颗心~么么哒

香飘茉莉 博士二年级

一大早,我笑死了

最幸福的梦梦 硕士二年级
品味天天发表于 2015-12-20 10:20 忘不掉东湖相亲会的那个,所以后来的都没看中?

那倒没有

维他命401 大学一年级

专门来看更新的~哈哈~心满意足了 话说梦梦你有没发现 能花言巧语很会来事滴水不漏的 都是被调教好了家里有红旗的 所以..自己以后注意哟

Freaya发表于 2015-12-20 10:46 我一大早来上班,习惯的上得意,就看到你的帖子。我是老老实实只看楼主把这12页都看完了啊~笑的我不行了~以前你的样板间帖子我就看过,请原谅我看帖子从来不看作者的毛病,所以才对上号,不过真的,跟你一比,我 ...

谢谢,妹子写得真好,赞一个,花开曼溢,蝴蝶自来

维他命401发表于 2015-12-20 11:34 专门来看更新的~哈哈~心满意足了 话说梦梦你有没发现 能花言巧语很会来事滴水不漏的 都是被调教好了家里有红旗的 所以..自己以后注意哟

哎,其实吧,渣男身上也有别人没有的优点,说话有艺术性吧,然后会来事,大方不计较,温暖贴心啊。虽然肯定是深恶痛绝的,但是好的方面能学习一点。

猪七七 大学四年级

每层都看,直追到昨晚叫24'59。今早一起来接着追。才看完,写得非常好,只觉得中山装毛爷爷,在八十年代见过,三十多年又出现的可能不大,毛爷爷像已作为收藏品放在家。坐等更新。

阿逗的丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

多多是只猫猫 高中二年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-18 23:30 今天更完,明天继续相亲的故事,回忆真特么拥挤

笑死我了

多多是只猫猫 高中二年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-19 08:44 要不要撅泡泡,就像你除了身高问题,其他也还好,为嘛没有女票,一个道理对吧

说得好!

oishi-G 小学六年级

看你的帖子比看那些抱怨贴有意思多了,楼主会找到幸福的

猪七七发表于 2015-12-20 11:45 每层都看,直追到昨晚叫24'59。今早一起来接着追。才看完,写得非常好,只觉得中山装毛爷爷,在八十年代见过,三十多年又出现的可能不大,毛爷爷像已作为收藏品放在家。坐等更新。

就是那种蓝色工作服,带了个徽章

hong123 大学一年级

从头看到尾,什么样的奇葩都被楼主遇到了啊,我要庆幸自己相亲的对象基本都是正常的,可能都是同事熟人介绍的,相对了解情况一点的,也在得意里面找过,也见过,😄至少比楼主碰到的靠谱点,虽然都没结果,哈哈!!看的出来梦梦是个性格不错,又有才的,会找到幸福的,一起加油!

rosemarilicious 高中一年级

原来大宝跟你不在一起啊

weicong0916 小学二年级

还是要相信相亲也会有春天,我跟老公是我第一次相亲就成功了的,不过老公相亲超多次,我是第一次相亲,楼主一定会找到适合自己的,要幸福哟,没有找到的时候也要好好生活,好好爱自己

上一页
35/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载