情感驿站
最幸福的梦梦 硕士二年级

23.Z近距离的相亲

这是我唯一一次追人的经历,勉强叫做相亲吧。男生坐我斜对面,是我公司同事,跟我差不多高,五官超级立体,我一直管他叫男神,可直到如今他都不知道我暗恋过他。

我跳槽到这家公司,是去年四月,一进去就发现他长得蛮帅,就想试试。踌躇了两个多月,终于准备下叉子了。

买了两张电影票,在飞秋上发消息:你今晚有空吗?送你两张电影票。他说:好啊。中午他去热饭,走到我座位上,问我:你有电影票啊?为嘛自己不去看?我说:我晚上就觉得电影有点晚,所以不去了。他说:那你给我吧,反正你不去也是浪费了我心想:怎么这样说话,明明是我花钱买的,不感谢还说这些。我就回了一句:你以为我江汉路没有朋友,非要给你啊他当时也是梗住了。

这件事过后,我发现他帅倒是真帅,就是说话少了根弦。记得第一次,他找我聊扣扣:我发现两年前你长得好青涩啊!尼玛,我现在是蛮老,多老我果断没有回复他扣扣。

还有一次我上了大楚网首页的楚美人板块,他在我空间留言:你为毛在上面。。。我无语,难道我就不能在上面。。。反正他说话总觉得让我怪怪的,就是不愿意听。其实之前刚来公司,我为了堵他还去江汉路地铁站等过他,只不过他不晓得。

打过几次交道,发现他的说话方式我不能理解,我就彻底放下了。我其实不是一个容易主动放下架子追人的人,我不喜欢跪舔男生,所以直到如今,我就算再爱一个人,我也不会去主动示好,他是唯一一个也是Z后一个。

也不知道他会不会看这个帖子,只不过看了之后,也不要生气,因为我当初主动给你两张电影票,我花了两个多月的勇气。不过,现在我已经放下了。

wazyysy发表于 2015-12-20 22:00 得意应该没有比这个楼更高的帖子了吧,梦梦的粉丝真幸福

真的吗,我不知道呢,那还是很荣幸的

陶套套发表于 2015-12-20 22:03 哇,怎么木写我!!!哦,对了,我们不算相亲…………我们是乡亲!!!!.

哈哈,你真是好幽默,真的太幽默了

陶套套 高中三年级
Z幸福的梦梦

你测了我情商没有?!?!?

.

小时候,我妈老担心我的智商不够……

长大了,我却总认为自修情商很低!!!

淘气kitten 初中二年级

好精彩啊哈哈哈。祝你早日找到你的 幸福。。。。

陶套套发表于 2015-12-20 22:09 回复 Z幸福的梦梦 的帖子你测了我情商没有?!?!?

我觉得你情商比智商多,哈哈

淘气kitten发表于 2015-12-20 22:09 好精彩啊哈哈哈。祝你早日找到你的 幸福。。。。

谢谢了

陶套套 高中三年级
Z幸福的梦梦

原来我娘亲的担心是多余的………………

.

.

情商应该赶不到12号还有17号…………

陶套套发表于 2015-12-20 22:11 回复 Z幸福的梦梦 的帖子原来我娘亲的担心是多余的………………

那是我相亲的高手好不好

wazyysy 大学一年级

赞22的再爱一个人也不要主动去示好,女生就应该有女神的高贵,虽然我是男酱

wazyysy发表于 2015-12-20 22:12 赞22的再爱一个人也不要主动去示好,女生就应该有女神的高贵,虽然我是男酱

这是我活到这么大,唯一一次如此主动,结果心塞

陶套套 高中三年级
Z幸福的梦梦

懂了,乡亲的高手,情商显而不露…………

yjlh999 得意陪审团

梦梦还有不?

wazyysy 大学一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-20 22:12 这是我活到这么大,唯一一次如此主动,结果心塞

喜欢你的一定会主动表白的,等他表白了你就可以推倒了

yjlh999发表于 2015-12-20 22:15 梦梦还有不?

嘻嘻,还有啊,慢慢更,一直更到我结婚

Z幸福的梦梦发表于 2015-12-20 22:23 嘻嘻,还有啊,慢慢更,一直更到我结婚

哈哈,姐姐开心过日,组织年会算了~

yjlh999发表于 2015-12-20 22:24 哈哈,姐姐开心过日,组织年会算了~

下周啊,看得意邀请我不,不过我现场可没有段子秀,我创作都是私下,哈哈

Z幸福的梦梦发表于 2015-12-20 22:25 下周啊,看得意邀请我不,不过我现场可没有段子秀,我创作都是私下,哈哈

加油加油~

wm4028 初中三年级

梦梦你哪一年的?

红包 博士后

我觉得我也有蛮多故事可以写,不过我没这文笔写不出来

上一页
43/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物