情感驿站
最幸福的梦梦 硕士二年级
雀雀发表于 2015-12-21 16:12 样板哥就不用再拿出来说鸟他知错鸟

你像是样板间主角样的

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

momo茶 小学六年级

写的好欢乐啊

momo茶 小学六年级

好事多磨 总觉得楼主Z终会找到一个超级满意的

雀雀 大学四年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-21 16:14 你像是样板间主角样的

不是我第一次看你帖子就是关于样板哥滴

所以印象蛮深

momo茶

真的吗?我觉得我还有可能嫁不出去,一直更新到810难,都嫁不出去

∵NOV 大学四年级

都看完了

品味天天 博士一年级

成人气王了,准备盖到几多楼然后弃贴?

品味天天

等我的终结者来,就结贴

品味天天 博士一年级

据说在明年,猴年马月会来到

31.Z伤自尊的相亲

在扣扣空间找到3年前的一个吐槽贴,贴上来。

上周末,去中山公园,偶遇姻缘角,遂进去一瞅,遇一极品男。本来不想提起这件烂事,可奈何内心纠结、憋屈,为了发泄一通,还是娓娓道来。

极品:知道,古代三从四德啥意思么?

me:知道啊,不过现在的含义变了吧!

极品:怎么把以前的贤良淑德都丢失了!!!丈夫死了,从子;子无,从丈夫家的叔叔姑姑辈的亲戚;还有个从,不提也罢,因为说了,你也不懂!!!

me:⊙﹏⊙

极品:你说婚姻是什么???

me:是两个人在一起同进同退,相处的80%时间都是快乐的,20%的痛苦都能共同承担和处理。婚姻是种经营,是种习惯,是明知道对方缺点,还能保证以后的日子能宽容的对待,相濡以沫,白头偕老。

极品:婚姻其实很简单,是种责任,懂了吧?

me:我说的也没错,这是仁者见仁智者见智的事!

极品:哎,你26岁了,感情经历像张白纸。你说这叫简单,其实不叫,你懂吗?简单是经历百事,还能像张白纸一样处理;你呢?这个说好听,叫单纯;不好听,是幼稚!!!

me:难道女孩子白纸不好吗???难道要经历那么多情伤,经历那么多经历,男人才喜欢吗???狗屁的逻辑!!!

极品:说了,你没经历过啊!你要知道,现在任何人都击垮不了我,因为我经历了好多次!!!我随便一通电话,都是上十个女的往前凑!!!我身边从来不缺女人!!!

me:%>_

品味天天

借你吉言啊

阿布666 大学二年级

追梦梦的相亲记,同是码农的点个赞。

hadoop 大学四年级

样板间哥们好像看你之前发过的

xufengxing1111 大学四年级

想到中山公园的相亲角就想到搞笑的事情。在我还是大一的时候跟男友(现在我们结婚3年了)一起去滴,男友去给我买好吃的,我自己逛逛就逛到相亲角了,结果一个男将挂简历我瞄了过去一个165左右的男的上面的要求是写女方164以上。我不厚道的笑了哈子。勒男的就奴了,说笑么司撒你这种150的一辈子都找不到男滴,然后我男友跑来滴给我好吃滴...

柒之龙猫 初中三年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-21 16:48 31.Z伤自尊的相亲 在扣扣空间找到3年前的一个吐槽贴,贴上来。 上周末,去中山公园,偶遇姻缘角,遂进去一瞅,遇一极品男。本来不想提起这件烂事,可奈何内心纠结、憋屈 ...

不像相亲倒像面试,要不要论证一下三观啊

柒之龙猫 初中三年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-21 16:48 31.Z伤自尊的相亲 在扣扣空间找到3年前的一个吐槽贴,贴上来。 上周末,去中山公园,偶遇姻缘角,遂进去一瞅,遇一极品男。本来不想提起这件烂事,可奈何内心纠结、憋屈 ...

感叹号太多了梦梦童鞋!看着晃眼睛啊!!!哈哈哈

32.Z伤人的相亲

梦梦声音很粗线条,有点像周迅。所以通常找我要手机号的人,我都很不乐意给,相信很多人都知道我的这条原则。然后有手机号的人,我通常也不怎么爱接,因为实在也觉得自己声音对不住人。

谈及这件事,也是有起因了。26岁时候跟一个军人哥哥网恋,网了一个月,他某天我吃午饭打电话来。电话一来,我说了几句话,那边沉默了。我说:怎么了?声音不是跟你提过不好听嘛?你很失望吧。他说:有点。我说:那你删了我吧。他就真的删了。草泥马一万个践平我的心灵。从此之后,再也不喜欢跟人通电话了。

除了这件事的伤害,两年前去客户现场调试程序。因为是国企,进去要安检,然后保安打电话信息部负责人,要我跟他确认身份,放我进去办公。于是我接了电话,等身份确认完毕,我上去办公。那负责人是个男的,一眼看到我,惊呆了。他说:原来你是女的啊。。。我不好意思说:声音不代表技术啊,我几分钟跟你把数据库数据找回来。。。

自从这两件事后,我跟人只传照片,不发声音,深深受到一万点伤害啊。

这个男生27岁左右,的确比我小了一点。见面前,我已经打好招呼,说我声音难听。结果他一见面,丢一句:你声音比我还粗鲁。。。我无语。然后走着,看着一对女gay,那个装男生的女生,长得很清秀。我随口说了一句:她要是女生打扮,肯定很好看!他丢一句:人家至少比你皮肤白啊。。。。我说我皮肤不是蛮黑吧。他说:你皮肤不是黑,是暗黄!!!老子日,一场相亲连中三枪。

过了一哈,我说我该剪头发了。他丢一句:你的丑跟你头发无关好嘛。。。我说:你这人会不会说话!?他笑了,说:我开玩笑的。过了一哈,又调侃我:你的脸好尖!我一乐,还真发现我优点了。但他补了一句:像蛇精!!!老子真是日了狗,半个小时,中了无数枪,真是草泥马把我强奸无数遍啊。。。

Z后聊到吃的,我说我爱吃肉包子。他丢一句:我家狗也爱吃。。。

真心啊,男孩子蛮大方,吃饭点了n多菜,但是说话就像少根筋。我实在是接受不了,这得内心多强大才能走到一起。

xufengxing1111

有些人自己不么样,总是提些自己都达不到的要求

外婆家的澎湖湾

我从空间直接粘过来的,我三年前写的,我都忘了这个奇葩。

上一页
54/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载