情感驿站
麦旋风的麦。 硕士二年级

哈哈 写的好好笑啊~~

lz你是不是星期六跟你妈妈一起克了大智路搞手机了的啊?

最幸福的梦梦 硕士二年级
品味天天

这个男的真的好小气,大晚上没得公交,不打的,走到第二天。还有出去玩,经常不带钱,把我那个朋友老王坑了几次。

huming880213 硕士一年级

真是搞笑

麦旋风的麦。

为嘛世界这么小。。。你当时认出我冒?

小草莓22 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦旋风的麦。 硕士二年级
Z幸福的梦梦

我今天才看到你帖子 就是觉得样子蛮像。 哈哈~好巧。

麦旋风的麦。发表于 2015-12-22 17:04 回复 Z幸福的梦梦 的帖子我今天才看到你帖子 就是觉得样子蛮像。 哈哈~好巧。

晕,我也是醉了,我记得当时我看溜冰还是选的没啥人的地方,中间跟他聊了几句

小猫喵喵喵喵 初中二年级

欢乐的看完了全部帖子,并且会一直追下去,直到见证到梦梦的幸福~~

看完帖子,说说感受,帖子里很多奇不奇葩都是在吃饭的时候发生滴,所以呀第一印象Z重要的就是吃饭,吃饭时间虽然短,但也能看出一个人很多,比如各自的基本信息,男生抠不抠门,会不会聊天,是不是太以自我为中心/:

?所以告诫广大单身男同胞们,相亲吃饭时是很重要滴展示机会,做得好能加很多分滴,然后就是要会扬长避短,多多展示自己的优点,因为两个人初见面,没有任何感情基础,缺点很容易放大,其实有些缺点,明明是可以包容的,所以,第一次见面要多多会“包装”自己哟,且不要因为第一印象没弄好,明明是个很靠谱的很实诚的人,却各自错过了呀。。。Z后也想跟梦梦说,看一个人全面一点,需要多见几次,多相处才能看到,说不定一开始不喜欢,后来发现是个大暖男呢,是吧?Z后祝你早日找到自己的MR.right

tommywan 初中一年级

你真是阅人无数啊

小猫喵喵喵喵发表于 2015-12-22 17:22 欢乐的看完了全部帖子,并且会一直追下去,直到见证到梦梦的幸福~~看完帖子,说说感受,帖子里很多奇不奇葩都是在吃饭的时候发生滴,所以呀第一印象Z重要的就是吃饭,吃饭时间虽然短, ...

嘻嘻,好认真的回帖,其实帖子真真假假,假假真真,笑过就好。原谅梦梦确实有点段子手的痞子气

梦梦在心下等82号男主角

静静阳光精灵 初中一年级

Z幸福的梦梦发表于 2015-12-22 16:20 回复 静静阳光精灵 的帖子不会那么巧,被你看到了?

是在另外一个帖子看见你回帖,结果印象蛮深刻,那是得有多大的耐性啊

静静阳光精灵

我以为我相亲被你看到了,好丢人的说。。。

Z幸福的梦梦发表于 2015-12-22 17:32 回复 静静阳光精灵 的帖子我以为我相亲被你看到了,好丢人的说。。。

不会那么巧的我记性不好,而且是脸盲症患者

生活家家居客服 硕士一年级
Z幸福的梦梦发表于 2015-12-22 15:47 33.Z奇特的相亲 他是得意认识的,长得很清秀,小鲜肉那款。其实梦梦喜欢两种类型的男人,一种是吴 ...

然后呢?结局呢?

生活家家居客服发表于 2015-12-22 18:10 然后呢?结局呢?

结局就是见了两次没下文

李真京 高中二年级

看完了,这是有苦有乐,祝你的那个他早点出现

樂轩翾发表于 2015-12-22 18:54 看完了,这是有苦有乐,祝你的那个他早点出现

谢谢啦

baobaovivi1210 大学二年级

呵呵,刚刚看的时候,我流泪了呢,就是那个胖子卡在板登上面的那段,我一边看一边哭呢。我曾经也相过亲,我太明白这种感觉了,那个对的人怎么就这么难遇到呢。现在我已结婚生子,一切落定,也祝福楼主能够早点遇到那个对的人。

对了,小感触一下子,我不也太喜欢情商太高的男生,太会逗女孩开心的男生,反而笨笨的,看到你的时候,语无伦次,甚至脸红心跳的更吸引我。呵呵

上一页
62/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载