生活杂谈
雨霖zz 高中一年级

我也是在单位超没有存在感啊,就是事不多,钱不少也没有。因为别个比我更有价值,呵呵!!不过当领导没见的时候,他们事情多,又急的时候,我直接看到谁吼谁!!!直接骂老子又不是超人,别跟老子说么工作量这点都受不了。老子又不是拿着5000多的工资,老子就不想做很多事么样咧!!!后来把他们几个黑到了,赶紧不说话了。主管还说,不是啊,我觉得你在我们部门挺重要的,也挺值钱的。特烦那些销售催死人,你会赚钱又么样?你又不是我领导,老子要你管?你敢把老子赶走么?

好学上进hao青年 小学一年级

这是选择比努力更重要吗

爱杨明 高中三年级
鱼小鱼发表于 2016-07-17 13:29 什么时候努力都不晚,我硕士毕业,工程师,四岁孩子的宝妈,每天孩子睡觉后,我都要复习看书,准备考试,每天晚上十二点睡觉,周末带孩子玩一天,复习一天,一星期上一次英语口语课,只要想努力,多的是机会,只是你 ...

谢谢你的鼓励 向你学习

魔医小雨 硕士一年级

我能建议你换工作么?

kiss阳光 小学一年级

内容被自动屏蔽

爱杨明 高中三年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2016-07-17 13:48 抱抱楼楼,生活总要过下克,你也还年轻,还有无限可能!但我说句事实啊,如果你嫁得还不错的话,屋里条件好,这份工作其实也还行,闲散还有寒暑假。同事之间哪个公司冒得人事方面滴不如意咧!不知道会不会被圣母们喷 ...

谢谢你的安慰 我老公对我很好 我们都是没有背景的人 他很努力也很上进 也从来不介意我赚多少钱 家里的经济压力都靠他一人承担。每天看着他为这个家庭奔波辛苦 很内疚和自责 而且我觉得如果家庭和事业都成功 我才会更自信

yf0617 高中一年级

加油吧

爱杨明 高中三年级
blingbling618发表于 2016-07-17 14:09 所以要努力考编制啊

单位有编制 但只对应届的博士和硕士 还要有关系才行 好像现在硕士都不招了

della578429 高中二年级

想变化,什么时候都不晚

habiter 大学二年级
鱼小鱼发表于 2016-07-17 13:29 什么时候努力都不晚,我硕士毕业,工程师,四岁孩子的宝妈,每天孩子睡觉后,我都要复习看书,准备考试,每天晚上十二点睡觉,周末带孩子玩一天,复习一天,一星期上一次英语口语课,只要想努力,多的是机会,只是你 ...

你很不容易啊,有时候确实看不进去怎么办呢,看见别人都在玩自己却要

爱杨明 高中三年级
ireen发表于 2016-07-17 14:18 很好奇楼主后来嫁得咋样啊?

我的婚姻生活很幸福 老公对我很好 我们都是没有背景的人 他很努力也很上进 也从来不介意我赚多少钱 家里的经济压力都靠他一人承担。每天看着他为这个家庭奔波辛苦 很内疚和自责 我不喜欢花老公的钱 因为他挣钱真的很辛苦 加上对自己不努力的自责 所以用钱方面很省

habiter 大学二年级

你很不容易啊,有时候确实看不进去怎么搞呢?有什么方法?特别是身边的人都在玩,自己一个人要去看书学习,而且是看不懂又枯燥的东西,好头疼

vanessa0603 大学四年级

大学闺蜜一个去广州咸菜萝卜,交不出房租在朋友借宿几个月度过难关到终于拼搏出hr经理的资历和经验,现在回武汉年薪10w起,作为一个妹纸也算还可以了。对比另外一个闺蜜在家人的要求下进入单位无编,有家人照顾,拿的工资仅比Z低工资稍微高一点,而且是Z低工资涨才会涨工资。这就是10年以后的现状,每每我在闺蜜聚会为无编妹纸发愁想让hr妹纸拉她一把的时候,hr妹纸无奈的说,该奋斗的时候她错过了,该累积经验的时候她安逸了,现在回头再重头学起,对不起,作为我一个专业从事这一行的人来说,我不会招她这样的,宁愿去招大学新人,因为新人精力,学习和反应能力绝逼比我们这30多岁的人好多了。所以,认清事实吧,除非真的有人愿意顾着人情拉你或者你有关系背景好说,否则就还是老老实实的去考个什么牛逼证再说。

琪乐无穷3138 高中一年级

我的处境和你一样,只是现在孩子一岁,也没老人帮忙带,还不知道什么时候是个头,就算想拼也要有机会重返职场才行啊

彭摄瀛 初中一年级

加油

欧诺弥亚 博士一年级

不能找找关系搞个编制吗?

ZHENGJIE629 硕士一年级

这个话题很有意义,受震动了

爹要惹祸 小学五年级

人生入戏,权拼演技。想折腾什么时候开始都不晚。

雨霖zz 高中一年级
爱杨明发表于 2016-07-17 14:53 我老公很好 不介意我的收入 家里经济压力都是他一人承担 他在私企上班 常年无休 我生孩子的住院5天 他只在我生的那天晚上和出游那个白天陪我 其余时间都在上班和加班 所以我更内疚 而且即使老公很有 ...

唉,能够这样子就不错了。。。想想又多少嫁得差,老公人品有问题的。我老公

不知道*寻找你 小学六年级

唉!!本来还很满意这工作的,就是偶尔有点小犹豫的,看完楼主的这才发现,不能满足现状啊!!不然现实会给你开个给大的玩笑。

上一页
10/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载