生活杂谈
dolphin868 大学一年级

校友,而且孩子一样大,你老公经济条件怎样?如果还可以,其实还好,女人把心思放在家庭也可以,如果老公收入也不高,就有点压力了

鸟儿飞吧 高中一年级
cxhhqz发表于 2016-07-17 16:41 只是十几年前学这个专业,从没从事过也没有对应的人脉,关于行业也完全不了解,又有在事业单位混时间的几年经历,一般旅游公司都不会要的吧,这样还不如要个一般的应届生,工资也不用给高,单纯也容易教。lz现 ...

我不是招聘哦,我们人员已经招到了

柠檬不甜 硕士一年级

我也准备辞职,自己做一份自己喜欢又能长久做下去的事业。

鸟儿飞吧 高中一年级
小肥发表于 2016-07-17 12:13 那就出来吧!做决定小事靠理智!大事靠感觉!

小事靠理智,大事靠感觉,这话很赞👍

is33 硕士三年级

你这情况跟老公有关吧!不买新衣服,你老公没钱跟你买吗?难道家用都是你一个人的吗?你老公养家,你的工资自己花不就行了,你这工作我觉得挺好!不用跟别人比啊!

鱼小鱼 博士一年级
驼背小别针发表于 2016-07-17 16:21 请问宝妈在哪里报名英语口语课!

得意找的,外教自己的培训班,以小朋友为主,附带有成人班,徐东附近,如果你真有兴趣,短我,我告诉你微信

新起点46 高中三年级

我现在也是啊!经历了几年安逸的生活,现在完全没有勇气去接受挑战了啊!

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

你是亲生的吗?怎么还有这种父母

yccyz 初中一年级

我们是校友,我跟你状态差不多,一直瞻前顾后纠结中

guaituziqq 大学一年级

同是财大校友,忍不住回帖。和楼主情况相似,毕业后找到了大型央企和知名外企的工作,强势的母上大人,要求我回老家。我是单亲家庭,想着回家方便照顾母亲,参加了当地从研究生招考副科干的考试,很不幸考上了,过上了所谓的稳定的生活,市直机关的副科级,很多人梦寐已求的。可是刚毕业的我哪知道这里面的门道,刚去就得罪了一个副主任,各种小心,各种被整,忍了三年以后辞职去了企业。现在的工资很幸苦,付出与收获成正比。不后悔辞职,虽然知道三年的时间让我比同龄人错过了很多机会,但,人生总是没有后悔药吃,只能选择继续往前走

小熊媳妇 高中三年级
Davidoff发表于 2016-07-17 12:10 一方收入高,另一方也尽量不要全职在家一方面是与社会脱节,另一方面没事做人容易胡思乱想

社会脱节什么样的。。怎么看自己有没有跟社会脱节

小熊媳妇 高中三年级
爱杨明发表于 2016-07-17 14:41 是的 而且视野变窄 跟不上另一半的节奏 夫妻相处也会受影响

。。我全职了快六年。。也没觉得跟不上另一半的节奏啊。。因为我们两个都很low。。哈哈。。。我觉得女人有个轻松的工作,然后把家庭孩子照顾好,让老公无后顾之忧就行了。拼搏的事就交给男人好了

rose510 初中一年级
爱杨明发表于 2016-07-16 17:52 我常常在想 如果时光倒流 我是否会过上另外一种生活 起码不会像现在这样

从现在开始起,一切都不晚,我也是生孩子几年没工作,跟社会脱轨了,现在在平安,很多带孩子的妈妈都在平安建立了事业,找回了自信

mulixue 大学四年级

我觉得是楼主要求太高了,其实女人能做到事业和家庭平衡的人非常少,而且事业需要很多时间和经历才能做好所以家庭肯定会收到影响,你现在事业是不满意但是起码顾到家庭了

嘟嘟MEI 初中二年级

只要冒到60都还有机会,10年磨一剑,就看你的恒心了

好运快来 初中二年级

抱抱楼主重本毕业三年,贪图安逸考公务员,觉得人生要荒废了,要努力了

烙花 硕士三年级
tvb03发表于 2016-07-16 21:40 我感觉 人生转折点 就是 你妈妈的 责任啊 。。。。很多 家长 着实 让我 费解啊,,,,

你回来了,看到你很开心

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

rose510 初中一年级
我不怕发表于 2016-07-16 19:04 我一样,全职带孩子三年,毕业后就没上班。我一点都不想过等死的生活。我打算孩子上幼儿园就出来重新开始

可以来平安,既不影响带孩子,还可以有自己的事业

heliu0201 小学四年级

我早都意识到了,唯一不同的是,我不是什么高材生,只能说,少壮不努力吧~

上一页
7/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载