生活杂谈
子琳的麻麻 大学三年级

同苦闷中。。。

shivahappiness 初中三年级

加油!

cactis 大学三年级

哎其实别人可能只是你看起来羡慕你却忽略了他们也有烦恼,总之都是自己的选择,别把自己生活,想的一无是处

空对月须尽欢 小学五年级

你这种情况的有好多

嫣然蓓蓓 博士二年级
爱杨明发表于 2016-07-16 17:52 我常常在想 如果时光倒流 我是否会过上另外一种生活 起码不会像现在这样

相信楼主会有好运气

^诗颖. 大学二年级

高校工资有那低?我有个表姐在小学教美术,也没编,也没楼主说的那么惨呀!天天到处玩,过的可潇洒了,还自己攒钱买了个小车。

^诗颖. 大学二年级

高校工资有那低?我有个表姐在小学教美术,也没编,也没楼主说的那么惨呀!天天到处玩,过的可潇洒了,还自己攒钱买了个小车。

虎口脱险-潘小西 高中一年级

潜力是无限的,真的,你不逼自己一把,都不知道自己有多厉害

seeker 硕士二年级

现在觉悟还不迟

yoyocao 高中三年级
雨霖zz发表于 2016-07-17 23:17 问题是物质上的疯狂享受弥补不了内心的空虚啊!你觉得他们会在单位受人尊重还是能够找到尊重他们的另一半

报纸上面登的几个拆二代内心一点都不空虚,别个就是不想在家打牌混日子,虽然不是正式职工,工资不高,那些人还不是平时努力工作,有司机有协警,有的评为先进,有的考了几年终于转正。我认识的一个女生,家里拆房还了7套,老公家里拆房也有10套,两个人光收租金都是2万多,两口子双独,一直都不愿意荒废自己,还不是都上班,女生生了2个小孩后都不愿当家庭主妇出来工作,临时工一个月1800做了5年,能力变强了,跳槽到别的公司一下子涨到4000多,她老公在一个单位当司机,自己的私家车比单位大多数人都好,两口子很勤奋,给两个孩子做榜样!

谁的青春没有痘 高中三年级
天零发表于 2016-07-17 11:42 看完之后觉得还是少同学聚会,或者说如果你爱比较心态不好就少聚会,没有你想要的事业也不是loser,家庭幸福也是种成功啊!不是每个人都能事业家庭双丰收的,也许你觉得自己不好,但是说不准有人羡慕你有很多的 ...

说得好

一闪雷鸣 小学六年级
我不怕发表于 2016-07-16 19:04 我一样,全职带孩子三年,毕业后就没上班。我一点都不想过等死的生活。我打算孩子上幼儿园就出来重新开始

孩子三岁了?那你现在多大?

快乐的淘气 硕士一年级

路过

薄皮小西瓜 超级意粉

妈妈让你回来虽然也有责任,可是你是成年人了,她只让你回来,决定是你自己做的啊,而且后面在现在的单位一直待着也是你自己太安于安逸,与人无尤。其实一切并不晚,晚的是你不敢重新开始

我不怕 初中三年级
小曲奇发表于 2016-07-18 00:54 可是重新开始,投简历都没什么经验可写,Z后还是很难找到工作啊纯粹个人经历哈。

我如何不知道,一个意粉说要有破釜沉舟的决心。农村大妈出来都能扎根,我不去公司去私人空间先开始

我不怕 初中三年级
一闪雷鸣发表于 2016-07-18 07:35 孩子三岁了?那你现在多大?

26了。

猫眼小伊 大学二年级

来证券公司吧!营销门槛低,但很多同事收入很不错~

lx747683541 禁止发言

内容被自动屏蔽

红不是红 初中一年级

一步错步步错啊。。

dannytobaby 硕士一年级

同难过

上一页
13/32
下一页