生活杂谈
蓝柚 初中一年级
薇薇小熊

可以关注各个学校的人事部,有招聘信息都会发的或者在教师招聘网上看汇总信息,但可能不全不及时

awayfrom 大学一年级

又回头看了一遍帖子,lz去考事业单位吧,比公务员简单一些,专业要求也不严,不过现在面试占比变大了,里面好多都是工作后考过去的,不过工资没有很高。。。。

summery 大学二年级

和楼主一样,觉得自己也像个被温水快煮熟了的青蛙,不过生活不是电视剧,也许只能这样了

爱杨明 高中三年级
襄襄的故事发表于 2016-07-20 09:31 楼主,我特别特别能理解你。我也是6年前一本重点师范大学毕业,为了能回家乡,放弃了校招机会,想着自己回来考编考公务员,结果发现自己真的很幼稚,社会上靠关系靠背景的事太多了,即使自己有文凭, ...

加油 我很理解备孕的艰辛和求子而不得的苦闷委屈 特别是两口子检查都正常却一直没有怀上 你多转移下注意力 我当时胎停后医生让半年后再怀 我就用半年的时间去学车 驾照考上了 然后孩子也有了 我觉得夫妻双方没什么很严重的问题 孩子总会有的 希望你的宝宝早日来到你身边

爱杨明 高中三年级
宝贝你好发表于 2016-07-20 10:09 ei 至少你结婚了额 宝宝也有了 我都二十六了还没结婚。。。

二十六正是奋斗的年纪 加油

NO.晓敏 初中一年级

楼主就是玻璃心啊,家庭总要有人牺牲,宝宝小你做了牺牲,宝宝大了些你完全可以出去找工作,自信点,国企没有背景没有关系那不是人呆的位子,建议先照顾好宝宝,待宝宝生幼儿园可以出去找工作,也不要羡慕那些光鲜外表的同学,谁笑到Z后还不一定,现在奋斗也不晚,还有想说的是,夫妻两个人必须由人要侧重家庭,孩子教育也很重要!

zy578260593 初中二年级

现在奋斗也不迟,楼主加油

帅哥他妈 小学四年级

赞楼上说的!

肉那么多 大学四年级

怎么感觉一样一样的,我现在也是温水煮青蛙

金贵若玺 得意大咖

还有机会改变就要行动起来

等待2007 硕士二年级

我同学,女的,毕业14年,就在一个事业单位编制外干了14年,其实没什么好后悔的,做为一个母亲,可以有多点时间陪伴家人和孩子,也很不错!

袅袅婷婷 高中二年级

跟楼主好像哦,事业单位无编制人员,温水里的青蛙

szluojj 禁止发言

内容被自动屏蔽

cowry708 硕士二年级

说到底,就是因为自己怕麻烦,不爱折腾,其实我也是这样,研究生毕业后就进了一个民办高校,一直到现在,八年多了,工资也不高,就是因为贪图安逸,一直也没有想办法出去,现在年纪大了,选择越来越少

襄襄的故事 初中二年级
爱杨明

谢谢你了,本身结婚晚年纪都大了,工作不顺心,再加上备孕困难重重。有时候真是感觉生活无望了,借你吉言,希望速速得子。

有点乖 大学四年级

我也本科毕业十年了

说实话 作为一个孩子的妈妈, 我觉得你这份工作已经相当不错了

工资确实不高,但像你说的,作息规律,有寒暑假,有足够的时间陪孩子比什么都更重要

有点乖 大学四年级
等待2007发表于 2016-7-22 00:09 我同学,女的,毕业14年,就在一个事业单位编制外干了14年,其实没什么好后悔的,做为一个母亲,可以有多点 ...

对啊对啊

现在武汉随便什么工作也才2千多块钱,还什么事情都要做,还要宫心斗,更不谈寒暑假

楼主现在的工作对家庭对孩子都好,有收入,又没有脱离社会,还比较轻松

汉街养卡 小学二年级

要努力奋斗才有以后啊

有点乖 大学四年级

难道一定要像《夫妻》里的陈数和黄磊演的那样

高职位高薪水 然后 没有空生孩子 才算成功吗?

有点乖 大学四年级
体院小5。发表于 2016-7-19 16:44 楼主放平自己的心态,既然现状如此,你不如照顾好家庭,照顾好老人,老公,让老公在外打拼无后顾之忧,这何 ...

说得对!

上一页
29/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载