生活杂谈
钟一诗 初中一年级

我有同感,但是又觉得何时改变都不晚,就看自个儿的决心

朱六六 硕士一年级

有房有车有儿子有保障,谈不上失败

暗黑之我本菜根 博士二年级

一念天堂

八月的余夏 大学一年级

楼主加油^O^

爱杨明 高中三年级
隐猫儿发表于 2016-07-17 13:35 我也是,现在辞职了,混了六年啊

现在怎么样 找到合适的工作了吗

爱杨明 高中三年级
milindayao发表于 2016-07-17 13:40 楼主,我也是觉得自己不够努力,又没有明确的职业规划,高考专业也是瞎填的,人生缺乏导师指引,遇到贵人还让我错过了,真是不堪回首,如今温水煮青蛙已经看不到希望了,时常后悔得要命,但是生活得向前看啊,为了孩 ...

是的 为母则刚 希望我们能早日摆脱现在的困境

爱杨明 高中三年级
Davidoff发表于 2016-07-17 12:10 一方收入高,另一方也尽量不要全职在家一方面是与社会脱节,另一方面没事做人容易胡思乱想

是的 而且视野变窄 跟不上另一半的节奏 夫妻相处也会受影响

蓝筱婧 硕士二年级

确实

隐猫儿 版主
爱杨明发表于 2016-07-17 14:38 现在怎么样 找到合适的工作了吗

换了个工作先做着,也是听家命,混了六年啊,现在快30了,出来迷茫啊,感觉自己什么都不会了,重新起步了

爱杨明 高中三年级
翠竹衣发表于 2016-07-17 12:25 呃,我也在高校里上班,可是连高校的临时工都算不上,不过没你那么惨,我有拿不动的东西叫有高校的编编的男同胞帮忙拿还是叫的动的,他们也很乐意啊😊楼主心态问题吧!还是我比较幸运?

你很幸运 我来这里上班之前 我这个岗位的同事说呆久了会得自闭症 我当时沉浸在终于可以过上有双休的生活的喜悦中 也觉得是他心态问题 现在发现这种环境和氛围是根深蒂固的 当然 我现在领导还比较好 已经不用再像以前一样做重体力活 但单位大环境还是没有什么变化

别昨天 博士一年级
飘着的心发表于 2016-07-17 13:44 你说的不对!女人要我我有自己工作有事业。

幼稚。。

花骨朵儿0120 高中一年级

跟楼主一样的专业!和楼主好像,经过了胎停,流产,现在吖两岁。怎么这么有缘。事业一塌糊涂。前途迷茫!我们一起加油吧!

4棂柩4 小学六年级

抱抱!楼主经历跟我很像。也是当年成绩不差但是没有规划,也没有人能够帮忙出主意再加上固执的老妈。自身问题也很大,内因外因造就了今天的失败,哎!

爱杨明 高中三年级
夜夜夜夜,发表于 2016-07-17 12:48 那你老公呢?

我老公很好 不介意我的收入 家里经济压力都是他一人承担 他在私企上班 常年无休 我生孩子的住院5天 他只在我生的那天晚上和出游那个白天陪我 其余时间都在上班和加班 所以我更内疚 而且即使老公很有钱 我也接受不了我的现状 我觉得女性Z好的状态是家庭和事业的平衡

我和我最后的倔强 硕士一年级

还有机会,不要轻言放弃,我们起步更低,还是一样在努力

sisiyuanyuan 小学三年级

别的先不谈,有个什么事都要参与意见的强势妈妈真的很坑。在这样的妈妈身边生活觉得好压抑,想有出息都难

冷芯芯 硕士三年级

楼主,你既然不是有主见有魄力的人,就要学会接受现实,把心态放平,就不会这么郁闷了。毕竟你的工作有寒暑假。如果你真的很不满现实,就决断一点,努力一把,以求提升。

罗马碎影 大学二年级

考编制吧

xiaomai 硕士一年级

我妈也强势,但我比她更强势,所以现在我还好!

家有小女 得意陪审团

哎,女人还是要有自己的事业呀

上一页
5/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载