生活杂谈
图图月影 博士后
zk1986发表于 2016-07-18 13:52 你的错误在于你选择了武汉,许多从北上广乃至国外回来的人武汉都能以其恶劣的就业环境让他们开始怀疑人生。

从来没出过武汉工作没背景的人一直在怀疑人生

...希特Q... 小学一年级

唉~跟楼主一样的困惑!之前在学校当老师!现在转到事业单位等着编制!遥遥无期呀说多了都是眼泪!都是想着生了孩子在走~鸭梨山大

nin_jing 小学二年级

很多做父母的实际都是祸害。

我没有觉得你浪费光阴,只是需要时刻有自救的警惕。

只有生活的这些历练,才教会我们努力。

一生要走多远的路 小学三年级
爱杨明发表于 2016-07-16 17:52 没有想到 这篇帖子居然有这么多意友的热情回复说实话 我一度没有勇气打开看 因为不敢面对失败多自己 也怕被大家责怪我只会抱怨却不肯拿出行动去改变局面 看到很多意友满满的鼓励 很感动 也看到很多和 ...

+lyyu

星期五的月亮 小学二年级
寸草心发表于 2016-07-17 11:38 没有编制的工作还是放弃吧 没有前途的 你是财大毕业 多少会点财务吧 现在开始也不晚

亲,不是财大毕业就会懂财务,得看你读的什么专业

爱杨明 高中三年级
yoyoding发表于 2016-07-24 10:51 我跟你的情况差不多,也是财大毕业的,学的是国际金融,去广州打工了6年,也是在一家家电企业上班,工资待遇不错,结婚生孩子都是在那家公司,要不是我婆婆妈妈不愿意去广州帮我带小孩,我也不会回武汉,现在在国企 ...

相同的遭遇 你在国企是不是也和我一样没有编制啊 如何有编制 工资不会这么低的 我现在有点想考研提升自己 因为目前的工作只有工作经历却无工作经验 重现找工作很难

爱杨明 高中三年级
cowry708发表于 2016-07-22 10:42 说到底,就是因为自己怕麻烦,不爱折腾,其实我也是这样,研究生毕业后就进了一个民办高校,一直到现在,八年多了,工资也不高,就是因为贪图安逸,一直也没有想办法出去,现在年纪大了,选择越来越少

是的 是的 外部原因虽然有 但归根到底还是自己对自己不够狠 害怕困难 对未来不敢正面面对

费康明 小学一年级

资金少如何做好投资理财?

投资越来越火热了,逐渐成为国内有一定资产的人青咪。不禁有人会问,我也想做投资,但没有那么多资金怎么办?现在你们的机会来了。微交易!依托微信的一种投资。10-5000元都可以操作。想了解或做的不如意的请联系微信: XiXi1027XLX 详细了解。

lpapple 高中三年级

我爸想法跟你妈妈一样,刚工作那几年每年都要我考公务员,还好我没有考上。现在在企业干得挺好,工作十年了,马上升二胎了,待遇也不错。我妹妹考了公务员,我一点也不用羡慕她,她挣得没我多,还有朋友考的外地公务员,更加辛苦。

rubyyan 高中一年级

只要有心,什么时候都不晚。一起加油吧!

忘性大 初中二年级

楼主,我跟你一样!极度迷茫

洛薇儿 大学二年级

1500的工作你也干

walkingbug 硕士一年级

人生的路还长,你这才多大啊。况且有舍必有得。

旧城遗梦2008 初中一年级

用自己的恒心和毅力去改变吧!路很多条,只要足够坚定,肯定可以改变现状!

橙子, 初中二年级

我现在都不知道能干嘛了...休了一年,还要荒废好几年...木有目标了感觉

月儿圆圆 大学二年级

楼主我们是校友咧,也是十年前毕业,行政管理,我高中同学旅游管理,住的宿舍楼就是我对面,小南湖边上,说不定你们认识哦,我伢也是2014年出生,之前也经历了流产。也是事业无作为,混了个小公务员,像你说的,这种单位到处都是裙带关系,毕业后一直在武汉,未曾回过母校。

下沙的鱼88 小学三年级

你工作应该很清闲 可以找份兼职做 不仅充实还能挣钱 想做可以找我 我跟你情况很像

淡淡的传说 高中二年级

都是你妈惹的祸。

爱杨明 高中三年级
diudiu1206发表于 2016-12-29 23:18 楼主我们是校友咧,也是十年前毕业,行政管理,我高中同学旅游管理,住的宿舍楼就是我对面,小南湖边上,说不定你们认识哦,我伢也是2014年出生,之前也经历了流产。也是事业无作为,混了个小公务员,像你说的, ...

好巧啊 对对对 我就住小南湖边上

月儿圆圆 大学二年级
爱杨明发表于 2016-12-31 09:45 好巧啊 对对对 我就住小南湖边上

我们好像是湖滨公寓9栋,这么多年都忘记了😣,夏利你认识不

上一页
31/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载