生活杂谈
yxk 初中三年级

这么好的大学 真是有点丢脸了

刘子俊 禁止发言

内容被自动屏蔽

西瓜虫子sss 小学六年级

楼主,要有信心啊。

悠悠我心123 小学六年级

现在奋斗一点都不晚

胖胖鱼120502 博士后

😣,想到自己了

爱杨明 高中三年级
jump2water发表于 2016-07-17 21:30 工作如此安逸你为什么不考编?

因为我考不了 编制几年才有一次 只对应届博士

kreens 小学四年级

楼主多大?

自定义110 小学二年级

刚开始还以为是个男的!想问下你老公是干什么的?

大小姐婉婉&小恶魔 博士二年级

转行做业务

猪坚强 硕士二年级

师妹

爱杨明 高中三年级
嘟嘟MEI发表于 2016-07-17 18:31 只要冒到60都还有机会,10年磨一剑,就看你的恒心了

谢谢你的鼓励

爱杨明 高中三年级
喵星人哈哈发表于 2016-07-17 18:39 抱抱楼主重本毕业三年,贪图安逸考公务员,觉得人生要荒废了,要努力了

你是体制内的人 稳定又有一定地位 是我无比羡慕的

壹壹 高中三年级

注销用户1674444333 大学四年级

楼主在大学还是高中啊?编制的只招博士,要求好高

shulanhuhu 博士一年级

和你有同感

shulanhuhu 博士一年级

支持你

大贝贝 高中三年级

你妈妈现在怎么想

爱杨明 高中三年级
juan1100发表于 2016-07-17 15:18 加油跟你一样做过事业单位的临时工 确实温水煮青蛙 而且还有很多事你做 东西没得你的份 这种生活太容易烦躁 虽然是同事 却有很明显的差异 就是不一样 待遇工作,别人出去开会玩 我们守办公室,后来我毅然决 ...

抱抱 别人一听说我是事业单位 羡慕的不得了 其实其中的心酸只有自己知道

爱杨明 高中三年级
cocozi发表于 2016-07-17 16:19 楼主你老公呢?

我老公对我很好 我们都是没有背景的人 他很努力也很上进 也从来不介意我赚多少钱 家里的经济压力都靠他一人承担。每天看着他为这个家庭奔波辛苦 很内疚和自责

zhangyan012 高中二年级

楼主,我们经历特别像,我以前在上海工作,工作特别好同事相处好领导喜欢,可是为了结婚为了不租房子回了武汉,进了一个公司,里面的人很势利,谁有钱捧谁谁没钱踩谁,尤其我这种外地人,那时候我又不懂世故,穿的破破烂烂,不管我多努力,好处都没有我的。后来生宝宝就离职了,一直带了两年多孩子。现在出来找工作,也是处处碰壁,看看自己当年的同学都在大城市年薪几十万都有,可是我,唉,十万的工作都找不到,唉,怪自己当年为了安逸为了结婚生子选择回武汉,现实给了我重重的一巴掌。

可是我还是要鼓励楼主,不要放弃自己,走出来迎接挑战,我现在30多了,两年没工作了我都敢走出来,你也肯定可以,我们一起加油吧!奋斗的路还很长,人生就是马拉松,发现自己落后了,后面的路好好跑!

上一页
9/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载