生活杂谈
芝华塔尼欧 硕士一年级

人的际遇啊,不完全掌握在自己手里。

佩恩 大学一年级

anan6777 高中二年级

感觉楼主写的是我的故事了, 不过,现在努力也不晚,希望能看到更好的你。

珍zhen 小学六年级

awayfrom 大学一年级

事业单位工作有时候感觉挺坑的,做事情的永远都是那么几个人。。。。

sleet_vv 小学六年级

孩子2岁了,也可以考虑自己未来的发展了啊

恏吃佬 硕士三年级
我爱酸辣土豆丝

算不上完全的转行还是在软件行业混

之前做传统软件ERP,但是慢慢就过时了啊

现在转做手机软件 目测日后手机应用 大数据 电商 是热门

如果我现在不转行 生了孩子 精力 体力 脑力都跟不上了

gyc077 禁止发言

内容被自动屏蔽

zqy355841631 初中三年级

再去培训一下子 肯定没问题的 就怕自己的思维窄了

无可奈何花落去。 小学六年级

楼主多大呢

wangtaotao 大学二年级
薇薇小熊发表于 2016-7-17 11:48 楼主,我也是现在全职在家带孩子,孩子上幼儿园后想找一份学校的工作,没有变质没关系,主要是寒暑假要有, ...

我们能祝福你的小孩,在都是你这种情况和想法的老师们培养下茁壮成长?!

不器 高中三年级

现在还年轻,一切皆有可能。

瀁瀁漾漾 大学一年级

好像看到了我未来的样子,家里也是各种阻扰,非要我进他们安排的单位,有时候看点其他类专业的书都会跟我吵来吵去,真的心好累

jump2water 大学四年级
爱杨明发表于 2016-07-17 22:04 因为我考不了 编制几年才有一次 只对应届博士

可以试试考到其它单位去

DX27805 初中三年级
爱杨明

请问一下 你在高校 具体做一些什么内容的工作呢?感谢回复

nnm 大学一年级

赶紧辞职,再呆下去你就完了。

wangtaotao 大学二年级
ccyukizz发表于 2016-7-17 13:09 对?所以我们双方父母都挨逼着我们要孩子的时候,我们坚持不要。

他们帮你们多向前谋划了20年,等你们自己能看到的时候……

薇薇小熊 初中一年级
wangtaotao发表于 2016-07-18 15:43 我们能祝福你的小孩,在都是你这种情况和想法的老师们培养下茁壮成长?!

没懂你的意思,我想进学校,又不是非要当老师,而且我想也当不了老师吧,我只是做点别的辅助工作而已,不会误导上学的孩子吧,我只是想孩子放寒暑假的时候有个人陪陪,孩子小不放心而已

xjx 小学三年级
爱杨明发表于 2016-07-16 17:52 我常常在想 如果时光倒流 我是否会过上另外一种生活 起码不会像现在这样

楼主,你的第二份工作应该就是公务员吧,据我所知公务员工资虽然不高,但到手也有3000,公积金之类的交的也很高,而且铁打的节假日啊,不应该是累的全年无休啊

DX27805 初中三年级
yelijuan315

请问一下,在大学 您每天的工作内容是什么呀 很好奇 感谢回复

上一页
21/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载