生活杂谈
随便注册一个小号 小学一年级

内容被自动屏蔽

乐大大大 小学六年级
Schumacher发表于 2018-03-08 20:03 那税后到手的年收入有多少,

25w左右

Schumacher 大学三年级
乐大大大发表于 2018-03-08 20:05 25w左右

那也蛮不错啊,35岁的机关单位科长不可能有这多钱。

乐大大大 小学六年级
随便注册一个小号发表于 2018-03-08 20:05 军工企业吧

不是,也是靠自己进去的,家里亲戚朋友都是农民

乐大大大 小学六年级
Schumacher发表于 2018-03-08 20:06 那也蛮不错啊,35岁的机关单位科长不可能有这多钱。

是的,ZF和一般的国有行业估计是税前10w到20w,我这个稍微好点。

快乐的呀 大学一年级

让我们这种年薪10W的人怎么活 ?

乐大大大发表于 2018-03-08 20:08 是的,ZF和一般的国有行业估计是税前10w到20w,我这个稍微好点。

35岁的科长,也算是可以了,到了40岁岁再混个处长什么的,

再说你是211估计是武汉理工大学的感觉。

乐大大大 小学六年级

很难,我跟媳妇说,这辈子就是科长了,付处收入翻倍,竞争激烈可以想得到,能力和运气都够也不一定能升。

乐大大大 小学六年级

我这税后也就25万

curburus 高中三年级

税后25低了点,实话实说,如果30岁是这个数,还算不错

乐大大大 小学六年级

我33,对于农村出来,还要给父母生活费的男人来说,过日子规划不好都紧巴。哥们多大了,状态介绍下

一瞬光影 博士一年级

好励志的帖,2018我要加油(? ??_??)?了

annyding2018 硕士一年级

上流社会的人请回答楼主的问题

curburus 高中三年级

军工企业,高德吗?

乐大大大 小学六年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-03-08 20:22 好励志的帖,2018我要加油(? ??_??)?了

楼主只求中产,并不奢求上流社会的生活,只想安顿好父母妻儿,要一个二胎。这不是励志,每个有责任心的男人估计都有这个追求。

乐大大大 小学六年级
curburus发表于 2018-03-08 20:27 军工企业,高德吗?

不是军工

流氓兔1987 小学一年级

87年,09年211毕业,一套房,国企离职创业一年,年收入税后260万,今年预计350万,但我过得比上班时候还狼狈,焦虑,油腻男。。。因为赚的钱还在别人兜里。。。不说了,继续吃啃我的周黑鸭鸭头。。。

乐大大大 小学六年级
流氓兔1987发表于 2018-03-08 20:36 87年,09年211毕业,一套房,国企离职创业一年,年收入税后260万,今年预计350万,但我过得比上班时候还狼狈,焦虑,油腻男。。。因为赚的钱还在别人兜里。。。不说了,继续吃啃我的周黑鸭鸭头。。。

我也一直想创业,不敢辞职,拖到现在老婆娃子一大家子。敬佩你,兄弟可以留个联系方式,多交流。

流氓兔1987 小学一年级

赚多少不重要,有个开心事情做,有套舒适房子住,家庭和睦,没什么经济负担,家人身体健康,这是Z幸福的生活。唯独有时“犯贱”觉得“我是不是应该不能平庸平淡”去折腾一堆事,牺牲太多到头来都不知道是否值得。。。

上一页
2/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载