装修讨论
Ting~ting 高中一年级
liuxiaotao

我私信你啊····

这就是用户名 高中二年级

鸡蛋夹心 小学三年级

先来帮肖肖顶一下再说~

鸡蛋夹心发表于 2018-01-02 10:20 先来帮肖肖顶一下再说~

哈哈哈,谢啦!继续贴砖中。感觉砖贴了好久!

刚刚项目经理发来微信,开始试水了,噢耶!!试水完毕,终于可以把砖贴完了。感觉贴了好久!

水香如故 大学一年级

道友来了

水香如故发表于 2018-01-02 12:15 道友来了

哈哈哈,道友你好

今天可真冷啊,下午约了项目经理过去看闭水试验结果,封阳台这边的师傅们,也要上门处理点小问题,到了现场再发图片。

今天下午,终于可以去看闭水试验得结果了。找物业借了楼下的钥匙,进去看看咯。项目经理,爬上去,拿着手机,开着手电筒,角角落落全部检查,特别是水管后面的墙角,看了好久,生怕漏掉了什么。下楼还有一个事情要处理,之前我们楼上施工的施工,水泥渣子不小心掉到下水管进去,这个确实避免不了。项目经理今天,一起来楼下解决了。弄了半天,才把那个盖子拧开,掉下来好多水泥渣子。终于通了。不过,下水今天忘记试水了,改天记得。楼下搞完了,上楼来,项目经理,又蹲在那,用那个饮料瓶把阳台上面试水用的水一点点摇起来。我看他那么费力,直接拿了放在一旁的锹给他,想着用铁锹快,省事。可他拒绝了。你们猜得到原因么 他说,铁锹会破坏刷的防水层。所以,要用软点的东西处理积水。Z后剩下的一点点积水,他还用抹布,一点点儹着处理,搞了搞半天才弄干净。这都是些微乎及微的事,可体现一个人负不负责,不都是通过小事看的么。我反正是这样觉得的,给项目经理点个赞👍🏻👍🏻👍🏻,他不逛得意,肯定看不到我对他这么高的评价,可惜了!另外,他今天告诉我,他在跟着一个风水大师学习居家风水。噢耶,我也喜欢研究这个。改天,跟着他去拜访哈那个大师。等我们家,装修好了。要他拿着罗盘,来家里看看,看后期需要怎么布置风水问题,敬请期待哦!

丫头是小魔女 高中三年级

楼主写的好详细啊,坐等更新

丫头是小魔女发表于 2018-01-05 08:53 楼主写的好详细啊,坐等更新

慢慢写!

沐牧森林 硕士一年级

亲,你橱柜Z后定的哪家啊?

沐牧森林发表于 2018-01-05 19:12 亲,你橱柜Z后定的哪家啊?

私你

梦想成真2021 高中二年级

快点写橱柜

买房2017发表于 2018-01-05 19:42 快点写橱柜

写了一半,改天继续

bee仪 小学四年级

麻烦短个设计师的电话,谢谢!

bee仪发表于 2018-01-07 07:39 麻烦短个设计师的电话,谢谢!

好的啊,私聊发给你,你们自己聊

3.6日小编插话:

住在二七长江边上的楼主,37层高楼的噪音确实会略大,那么为了解决这一问题,封阳台的功能性就要体现了!看看楼主的经验是怎样的吧!

——————————————————

XY 家的师傅们,第二次上门帮我安装108断桥上,剩下的两扇窗户,特地挑选了一个不下雨的日子,说是下雨打胶,怕影像质量!嗯,比较负责。那天磨人的老公问我,看到窗户上3C没,说真的,我真没看,今天特地给CCC的玻璃来个特写。今天过后,所有的封阳台安装完毕。说下lz 情况,37楼,二七长江大桥旁边,开着窗的时候,声音还是蛮大的。试了试,隔音效果,perfect。隔热效果,热天再试哈!

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-3-6 08:51 编辑

来说个比较细节的东西,这个地方的一个小窗户,一边是厨房的橱柜,不方便站人!一边是我们家小阳台改的休闲区。装这个窗户的那天,我不在现场。细节的问题,就没盯住,其实,说实话,之前,我也欠缺考虑。前几天,装好的时候,我发现那个锁扣是朝向厨房里面的,人站在橱柜旁边,离锁扣太远,不好开关。所以,打电话老板娘,要工人帮我把窗户换一个方向。锁扣朝向休闲区,开关锁扣方便好多。就在工人师傅下窗户的时候,又发现了,那个窗户的框架,不是有高低两边吗,低的一边是在厨房里面的。也就意味着,这个窗户只能从厨房这边下下来。不知道我表达的清不清楚哈,也挺不方便的。要是能从我们家休闲区这边上下窗户,就完美了。这些都是些细节问题,只有经历过才知道,哈哈!不过,好在,影响不大,装修继续!

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-1-8 15:02 编辑

本来,今天泥工朱师傅过去贴剩下的砖的,结果,一看天气,瞬间,太冷了,前两天,跟项目经理沟通,暂时不贴,等气温回暖点再处理。因为冬季施工中,只要需要用水进行调和的施工,都要求室内温度不低于5度。包括贴砖、水泥砂浆砌墙抹灰及找平、墙面批刮石膏腻子乳胶漆。因为低于5度水就有结冰的可能,那么作为一个分散剂,如果固化了,那么介质材料就不能有限融合在一起。打比方说水泥砂浆性能,国家标准规定室内铺贴瓷砖温度不低于5℃,因温度低于零度之后水泥砂浆中的水份结冰,导致水泥砂浆在没有干固的情况下出现体积增加,而在温度上升至零度以上时,水泥砂浆中的冰融化成水,造成水泥砂浆体积的收缩,调和材料在体积一增一减的变化过程中,会造成其固化强度降低、粘接效力降低。还有,水泥砂浆之类的,它的整个固化养护是需要时间的,这个过程是它的力学性能稳定Z重要的一步,如果气温过低,游离的水分子结冰就对这个过程造成了影响。

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-1-8 14:57 编辑

上一页
11/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载